Ух))
Кать, продка замечательная)
Очень хорошо понятны эмоции Марии.
Ты выбираешь жизнь или смерть?
Сообщений 381 страница 390 из 557
Поделиться3812010-10-18 23:58:08
Поделиться3822010-10-19 13:25:44
Супер=))
Мне очень нравится=)))
Великолепно=)))
Восхитительно=)))
Прекрасно =))
Жду проду=))
Поделиться3832010-10-19 22:37:28
глава 51.Стивен.Неожиданная встреча....
Я вышел от Мариса и уже подходил к дому,когда встретил ее...Она нисколько не изменилась за это время,только живет.Сердце сжалось от боли и обиды.Я подошел к Джулии.
-Привет.-я не решался подойти к ней ближе,не решался сказать,что я до сих пор люблю ее.Джулия испуганно посмотрела на меня.
-Привет.Что тебе надо?-она посмотрела мне в глаза,вот они,любимые глаза..Я так долго мечтал посмотреть а них.
-Я думал..ты же беременна...-я не знал что ей сказать,не знал что мне думать.Джулия усмехнулась.
-Вспомнил?Я говорила тебе,что это не твой ребенок..-я подошел к ней ближе.
-Ты сама себе веришь?Ты прекрасно знаешь,что мой.Я помню ту ночь.Пойми,я люблю тебя...-Я взял Джулию за руку,но она убрала руку.
-Не трогай меня.Оставь меня в покое.Сколько можно?Может хватит уже?-спросила она со злостью.
-Не хватит..Давай я провожу тебя и мы спокойно поговорим?-спросил я и взял ее сумку.Джулия посмотрела на меня,в ее взгляде было что-то такое...необъяснимое
-Ладно....-сказала она подумав.
-Расскажи как ты.Ты уже делала узи?Кто родится?-Джулия тяжело вздохнула
-Делала.Девочка.Моя девочка.-я взял Джулию за руку,она не убрала руку,а просто посмотрела мне в глаза..
-Наша девочка.Значит у меня будет дочка...-На сердце стало тепло и хорошо,Джулия рядом и у нас будет дочь.Мы поднимались по лестнице.
-Нет.Она не твоя дочь...-Джулия убирает свою руку из моей-Забудь,что я есть.Это мой ребенок..-Джулия теряет равновесие и...падает с лестницы.
Все заняло считанные секунды.Вот Джулия уже внизу.Я подбегаю к ней,на бегу доставая телефон и вызывая Скорую.Я поднимаю Джулию на руки.
-Сейчас...сейчас приедет скорая..-мой голос дрожит...
-Прости меня...Она твоя дочь...Я люблю тебя..-Джулия закрыла глаза,но я слышал ее дыхание.
Приехала скорая и увезла Джулию в больницу.
Больница.Прошло уже два часа,но врачи не выходят.Что можно так долго делать?Я понимал,что это еще не долго,но я волновался за Джулию.Что с ней....Дальше я даже не хотел думать.
Вышел врач.Я подошел к нему.
-Что с ней?Как она?-врач посмотрел мне в глаза и тяжело вздохнул.
Мне очень жаль,мы сделали все возможное,но она умерла....-По телу прошла дрожь.В мыслях только боль.Как умерла?-Ребенок выжил.У вас девочка.-врач ушел.Слезы потекли по щеке.Я ударил в стену и ушел.Что мне еще оставалось делать?Джулия умерла...Я люблю ее,но она умерла...
Родилась маленькая девочка,которая изменит судьбу Стивена навсегда.Все меняется быстро,наши решения,наши поступки.Что важнее?Каждый совершает свой выбор,Стивен еще сделает свой выбор и не один раз.Только через пять лет Стивен предаст одну из сестер,обманув ее и только одна фраза будет сказана через пять лет.."Ты обманул меня,что он тебе сделал?За что ты его так ненавидишь...?"
Поделиться3842010-10-19 23:23:31
Мне так жалко Джулию((
Но хоть теперь я все поняла)
Кать, продочка замечательная)
Поделиться3852010-10-19 23:44:36
глава 52.Мария.Один взгляд,одна клятва
Мы бежим от себя и своих чувств,но разве это выход...(с)
Мы с Марисом поехали к маме Питера.Марис решил подождать меня в машине,я уговорила его,что сама вернусь обратно и он уехал.
Квартира Питера.Сердце замирает от боли и страха.Этот ребенок.Страшно увидеть его.Я сделала глубокий вдох и позвонила в дверь, открыла мама Питера.
-Мария,здравствуй,заходи..-я зашла к ним в квартиру,не поднимая глаза на женщину.Она держала на руках маленького мальчика.
-Спасибо.Я хотела просто посмотреть на него...-всего мгновенье,я подняла глаза и встретилась взглядом с маленьким мальчиком.Он улыбнулся мне..Глаза Питера,его взгляд,его улыбка.Сердце сжалось от боли.Я чувствовала как глаза наполняются слезами.Спокойно.Я не должна плакать.Не должна.-Как его зовут?-Женщина улыбнулась мне.
-Его зовут Тим.Хочешь подержать его?-от одной только мысли,что надо прикоснуться к этому ребенку,стало страшно.Что со мной?Неужели я так боюсь этого мальчика?Не боюсь...просто он похож на Питера...Питер,я люблю тебя...Я набралась смелости и кивнула.Она передала мне ребенка и вот Тим у меня на руках.
Он смотрит мне в глаза,как смотрел Питер...его глаза,мальчик улыбается мне..Всего мгновенье,я перевожу взгляд на кольцо у себя на руке и острая боль в сердце.Питер.
-Он очень красивый.Вы уже крестили его?-женщина удивленно посмотрела на меня.
-Нет.Мы решили подождать тебя,пока ты отойдешь...Ты не против быть ему крестной мамой?-руки затряслись.Мальчик продолжал смотреть на меня.
-Я не против-я быстро передала ребенка его матери-Извините...я пойду...я приду еще...позже..-я быстро выбежала из их квартиры,не слушая что говорила мне в след его мать.
Я бежала,бежала...Сходство ребенка с Питером поражало и пугало одновременно.Я пришла на могилу Питера,еще раз прочитала надпись на надгробье.Слезы потекли из глаз.Я взяла землю и кинула ее на могилу.
-Я клянусь,что никогда не оставлю твоего брата в беде.Я всегда буду помогать ему....чтобы не случилось.Он так похож на тебя.Ты будешь жить...Жить в нем....Я клянусь,что всегда буду рядом с этим ребенком...-слезы потекли с новой силой.Не знаю сколько я сидела на его могиле,но я не могла его отпустить,я не могла уйти с его могилы,ведь здесь я чувствовала себя рядом с ним...Начало темнеть,я поняла,что надо возвращаться к Марису.Я встала св земли,посмотрела на могилу..
-Я клянусь....-и поехала к Марису.
Знать бы что ждет нас в будущем,быть может тогда мы не давали бы обещаний и клятв.Клятва Марии будет держать ее больше,чем что-либо в этой жизни.Слова,сказанные на могиле любимого парня,будут держать ее на этой земле,даже когда будет слишком больно от этого....Только одна фраза будет сказана через пять лет "Я всегда его выбирала,свой выбор я сделала давно,почему же теперь так больно?Я должна уйти...не могу"Только через пять слова,события,поступки обретут совсем другой смысл.Через пять лет жизнь сестер изменится,их жизнь изменит один парень,который даже не узнает об этом...Через пять лет перед сестрами встанет выбор:Жизнь или Смерть?
Поделиться3862010-10-20 13:36:18
Супер=))
Продки замечательные=)))
Великолепно=))
Восхитительно=))
Прекрасно=))
Жду проду=))
Поделиться3872010-10-20 23:29:51
глава 53.Каролина.У него дочь.
Наши чувства-наша ложь,нет ничего реальнее фактов и поступков,приносящих боль..(с)
Я сидела одна,одна в своей комнате.Неужели Стивен прав и совсем скоро Мария вернется в свою жизнь,но что делать мне?Все считали,что я в коме.Не думаю,что кто-то еще захочет общаться со мной.На что я надеялась,когда стала сестрой,ведь Питер предупреждал меня.Мои размышления нарушил звук открывающейся двери.Я встала и пошла посмотреть.Домой пришел Стивен.Он плакал.Что могло произойти с ним?Я подошла к брату и обняла.Сердце сжалось,не важно что мы наговорили друг другу...Ему плохо.
-Ну чего ты?Что случилось?-я отошла,взяла его за руку и мы прошли в зал.Стивен вытер слезы,тяжело вздохнул и посмотрел мне в глаза.
-Джулия умерла...-Стивен сел и посмотрел в окно.Я не могла поверить.Джулия умерла.Что же случилось?
-Как?Что произошло?Она же уехала.....-Стивен посмотрел мне в глаза.
-Не важно что произошло...ее больше нет,а у меня теперь есть дочка..-в его голосе была боль.Я не могла поверить,у брата есть дочь.
-Дочь?Джулия родила от тебя ребенка?Даже не знаю...-я задумалась.Зачем брату этот ребенок?Кому он сделает лучше?Стивен не сможет забрать девочку.
-Да,сегодня родилась моя дочь....Я решил забрать ее,я не позволю,чтобы мою дочь забрали...ведь теперь у нее нет матери...-слезы снова выступила на глазах брата.Что он делает?О чем думает?Стивен решил забрать маленькую девочку?Он с ума сошел
-Стивен,подумай...-я провела рукой по плечу брата-Зачем тебе эта девочка?У тебя будет жена,она родит тебе ребенка.Зачем рушить свою жизнь?-Стивен поднялся и посмотрел на меня со злостью
-Ты думаешь что ты говоришь? Предлагаешь оставить мою дочь?Ты с ума сошла?У тебя с головой проблемы-я понимала,что ему сейчас тяжело и больно от смерти Джулии.День,два и брат поймет,что я права,а сейчас не стоит с ним ссорится..
-Успокойся,сейчас тебе тяжело,я понимаю...но ты поймешь,что я права и эта девочка тебе не нужна....-Стивен вздрогнул.
-Ты дура,ты ненормальная..-в этот момент зазвонил его мобильный,брат поднял трубку.
-Что?Ты с ума сошел?Зачем ты отпустил ее одну?-спросил Стивен собеседника.-Ладно,я понял...сейчас приеду.-Стивен положил сотовый.
-Кто звонил?-мне было очень интересно.
-Тебя забыл спросить кто мне звонил.-Стивен прошел в коридор и начал обуваться
-Ты куда?
-По делам.Маме скажи,что меня сегодня не будет...-Стивен открыл дверь и ушел....
Стивен выбрал путь в своей жизни.На сколько правильным было его решение судить не нам.Через пять лет его дочка будет очень похожа на свою мать,чем не даст Стивену забыть о Джулии..Через пять лет Стивен познакомится с девушкой,но одна из сестер решит все за него...Через пять лет в их жизнях появится парень,который изменит жизнь не только сестер,но и Стивена.Через пять лет Стивен совершит свою ошибку и одна из сестер посмотрит на фотографии и скажет:"Ну и?Я помню о его сходстве.Это ничего не меняет.Где ты взял эти фотографии?Я сожгла их.Ты думаешь,что причина в его сходстве?Ты ошибаешься..Причина в нем,только в нем..."Эти слова будут сказаны через пять лет,а сейчас Стивен сделал свой выбор,у него есть дочь
Поделиться3882010-10-20 23:33:07
Я думаю Стивен, принял верное решение.)
Он потерял Джулию, но теперь у него есть дочь)
Катюш, продка замечательная)
Поделиться3892010-10-20 23:50:39
Классная продка!
Но очень грустная.....
Поделиться3902010-10-21 13:21:06
Супер=))
Мне очень нравится=))
Великолепно=))
Восхитительно=))
Прекрасно=))
Жду проду=))