глава 54. Стивен.Ее нет,но дочь моя
Наши мысли-это клетка,наши чувства-это Ад.Лучше просто разбежаться,заплатив за ложь сполна....
Я шел по улице,осознание,что ее больше нет, так и не приходило ко мне.Было больно.Боль сковывала сердце,не оставляя места другим мыслям.Образ Джулии стоял перед глазами,она...Почему?Как такое могло произойти?Я не мог осознать,не мог понять,было больно.
Я подошел к квартире,открыл дверь и вошел...Каролина вышла ко мне,я больше не мог сдерживать слезы
-Ну чего ты?Что случилось?-Каролина отошла,взяла меня за руку и мы прошли в зал.Я вытер слезы,тяжело вздохнул и посмотрел сестре в глаза.я должен сдержаться,должен.Джулии не стало,но дочка..моя дочка
-Джулия умерла...-я сел и посмотрел в окно.Дочка,моя дочка..Я должен ее забрать.Эта мысль молнией пронеслась в голове и застряла внутри.Мой ребенок.
-Как?Что произошло?Она же уехала.....-я посмотрел в глаза Каролине.
-Не важно что произошло...ее больше нет,а у меня теперь есть дочка..-которую я должен забрать.Я сам буду растить ее,надеюсь она будет похожа на свою мать.
-Дочь?Джулия родила от тебя ребенка?Даже не знаю...-Каролина задумалась.О чем она?
-Да,сегодня родилась моя дочь....Я решил забрать ее,я не позволю,чтобы мою дочь забрали...ведь теперь у нее нет матери...-слезы снова выступила на глазах.Джулия.Как она могла так поступить?Как?
-Стивен,подумай...-Каролина провела рукой по моему плечу -Зачем тебе эта девочка?У тебя будет жена,она родит тебе ребенка.Зачем рушить свою жизнь?-Я поднялся и посмотрел на сестру со злостью.Она сумасшедшая.Неужели Каролина могла подумать,что я оставлю свою дочь?Я не оставлю ее
-Ты думаешь, что ты говоришь? Предлагаешь оставить мою дочь?Ты с ума сошла?У тебя с головой проблемы-внутри была злость.Злость,что Каролина может так говорить.злость,что Джулии не стало...
-Успокойся,сейчас тебе тяжело,я понимаю...но ты поймешь,что я права и эта девочка тебе не нужна....-я вздрогнул.
-Ты дура,ты ненормальная..-в этот момент зазвонил мой мобильный,я поднял трубку.
-Мария ушла к матери Питера,ее до сих пор нет,там ее уже тоже нет.-сказал Марис
-Что?Ты с ума сошел?Зачем ты отпустил ее одну?-спросил я.-Ладно,я понял...сейчас приеду.-я положил сотовый.
-Кто звонил?-спросила Каролина.Какое ей дело до меня?
-Тебя забыл спросить кто мне звонил.-я прошел в коридор и начал обуваться
-Ты куда?
-По делам.Маме скажи,что меня сегодня не будет...-я открыл дверь и ушел к Марису...
Любовь,дружба,привязанности.Что важнее?Многие ответят-Любовь.Кому нужна любовь,которая губит жизнь?Любовь,из-за которой в глазах только слезы,а сердце сжимается от тоски?Она никому не нужна,но мы так часто ее находим.Знали бы сестры свою судьбу...Они бы никогда не познакомились с этим парнем,но мы не знаем свои судьбы и через пять лет они встретятся.И только одна фраза будет для этого парня...но эту фразу ему скажет не Мария и не Каролина....
"Она сделала выбор.Неужели ты думал,что она не сможет этого сделать?Ты забыл,но она не смогла.Ее боли и погубила ее.Ты ничего не смог изменить,мне жаль тебя,но я ведь просила тебя оставить ее,ты не послушал...Уже поздно...она сама сделала свой выбор"-только эти слова прозвучат для парня,который изменит жизнь сестер.Прозвучат через пять лет.