Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 391 страница 400 из 557

391

глава 54. Стивен.Ее нет,но дочь моя
Наши мысли-это клетка,наши чувства-это Ад.Лучше просто разбежаться,заплатив за ложь сполна....
Я шел по улице,осознание,что ее больше нет, так и не приходило ко мне.Было больно.Боль сковывала сердце,не оставляя места другим мыслям.Образ Джулии стоял перед глазами,она...Почему?Как такое могло произойти?Я не мог осознать,не мог понять,было больно.
Я подошел к квартире,открыл дверь и вошел...Каролина вышла ко мне,я больше не мог сдерживать слезы
-Ну чего ты?Что случилось?-Каролина отошла,взяла меня за руку и мы прошли в зал.Я вытер слезы,тяжело вздохнул и посмотрел сестре в глаза.я должен сдержаться,должен.Джулии не стало,но дочка..моя дочка
-Джулия умерла...-я сел и посмотрел в окно.Дочка,моя дочка..Я должен ее забрать.Эта мысль молнией пронеслась в голове и застряла внутри.Мой ребенок.
-Как?Что произошло?Она же уехала.....-я посмотрел в глаза Каролине.
-Не важно что произошло...ее больше нет,а у меня теперь есть дочка..-которую я должен забрать.Я сам буду растить ее,надеюсь она будет похожа на свою мать.
-Дочь?Джулия родила от тебя ребенка?Даже не знаю...-Каролина задумалась.О чем она?
-Да,сегодня родилась моя дочь....Я решил забрать ее,я не позволю,чтобы мою дочь забрали...ведь теперь у нее нет матери...-слезы снова выступила на глазах.Джулия.Как она могла так поступить?Как?
-Стивен,подумай...-Каролина провела рукой по моему плечу -Зачем тебе эта девочка?У тебя будет жена,она родит тебе ребенка.Зачем рушить свою жизнь?-Я поднялся и посмотрел на сестру со злостью.Она сумасшедшая.Неужели Каролина могла подумать,что я оставлю свою дочь?Я не оставлю ее
-Ты думаешь, что ты говоришь? Предлагаешь оставить мою дочь?Ты с ума сошла?У тебя с головой проблемы-внутри была злость.Злость,что Каролина может так говорить.злость,что Джулии не стало...
-Успокойся,сейчас тебе тяжело,я понимаю...но ты поймешь,что я права и эта девочка тебе не нужна....-я вздрогнул.
-Ты дура,ты ненормальная..-в этот момент зазвонил мой мобильный,я поднял трубку.
-Мария ушла к матери Питера,ее до сих пор нет,там ее уже тоже нет.-сказал Марис
-Что?Ты с ума сошел?Зачем ты отпустил ее одну?-спросил я.-Ладно,я понял...сейчас приеду.-я положил сотовый.
-Кто звонил?-спросила Каролина.Какое ей дело до меня?
-Тебя забыл спросить кто мне звонил.-я прошел в коридор и начал обуваться
-Ты куда?
-По делам.Маме скажи,что меня сегодня не будет...-я открыл дверь и ушел к Марису...

Любовь,дружба,привязанности.Что важнее?Многие ответят-Любовь.Кому нужна любовь,которая губит жизнь?Любовь,из-за которой в глазах только слезы,а сердце сжимается от тоски?Она никому не нужна,но мы так часто ее находим.Знали бы сестры свою судьбу...Они бы никогда не познакомились с этим парнем,но мы не знаем свои судьбы и через пять лет они встретятся.И только одна фраза будет для этого парня...но эту фразу ему скажет не Мария и не Каролина....
"Она сделала выбор.Неужели ты думал,что она не сможет этого сделать?Ты забыл,но она не смогла.Ее боли и погубила ее.Ты ничего не смог изменить,мне жаль тебя,но я ведь просила тебя оставить ее,ты не послушал...Уже поздно...она сама сделала свой выбор"-только эти слова прозвучат для парня,который изменит жизнь сестер.Прозвучат через пять лет.

0

392

Супер=))
Мне очень понравилось=))
Великолепно=))
Как всегда восхитительно=))
Прекрасно написано =))
Жду проду=))

0

393

Замечательная продка...
Очень жалко Стивена.

0

394

глава 55.Мария.Ты любишь ложь?Ты всегда будешь должна.
  Наши мысли-это клетка.Наказание за все-одиночество,лучше просто убежать и жить ...(с)
Я позвонила в дверь.Открыл Марис.Что с ним?Он со страхом смотрел на меня,потом подошел и обнял.Мне было странно и неловко.
-Что?Ты чего?-спросила я,отодвигаясь от него.В коридор вышел брат и посмотрел на нас,но молчал.
-Мария,мы волновались за тебя.Где ты была?-спросил Марис.Его голос дрожал.Что происходит.
-Ничего не случилось.Мне просто надо было подумать.Что такого?-я отошла от Мариса и посмотрела на брата.Как он мог так поступить со мной?Слезы начинали наполнять глаза.И снова эти слова в мыслях...Его больше нет,он умер.Почему же они преследуют меня.
-Ладно,я рад,что с тобой все нормально...-я молча кивнула.Стивен посмотрел на меня.
-Где ты была?-спросил Стивен.Я смотрела на брата.Обида,боль.Как больно внутри.Я не должна плакать,не должна..Только не сейчас.Когда же пройдет эта боль...
-Не твое дело.Что ты здесь делаешь?Уходи...-Стивен молча кивнул и ушел.Марис долго смотрел мне в глаза.Молчание затягивалось.
-Зачем ты так с ним?У него девушка сегодня умерла.Он волновался за тебя и приехал.-по телу прошла дрожь..Я не могла больше сдержать слез.Марис подошел и обнял меня.
-Как девушка умерла?-спросила я сквозь слезы.-Джулия?
-Да...-я больше не могла ничего сказать.Слезы текли из глаз.Питер,Джулия...почему?
Мы долго стояли и молчали.Тишину квартиры нарушил звонок в дверь.я подняла глаза и посмотрела на Мариса.
-Кто бы это мог быть?-Марис пошел открывать дверь,а я зашла в ванную.Нужно привести себя в порядок.Может Стивен вернулся...Когда я вышла из ванны,то увидела ее..Девушка встала,посмотрела на меня,на Мариса
-Ты?Какого черта ты здесь делаешь?-спросила она со злостью.
-Вы знакомы?-с удивлением спросил Марис.Да,мы были с ней знакомы и Марис даже не догадывается насколько хорошо.
-Я...-я не знала что ей ответить-Как ты?-она подошла ко мне.
-Это ты как?Совесть не мучает?Питер умер,ты даже не пришла на похороны и уже с другим развлекаешься?-Марис подошел к ней.
-Карина,о чем ты говоришь?-Боль пронзила сознание.Как я могла?Я не могла быть на похоронах,я так жалела,что не смогла с ним попрощаться.Я перевела взгляд на кольцо,его кольцо.Как больно
-Она знает о чем я говорю...-сказала Карина.-Знаешь,Марис,я не ожидала,что девушка,о которой ты говорил,будет она.Мне пора...-волна боли захлестнула меня.Я не могла ничего ей ответить.Карина была права,права как никто другой.Карона ушла, а Марис посмотрел на меня.
-Может объяснишь что это было?-я не могла ничего сказать.В сердце была только боль,адская,нестерпимая.Боль сковывала мысли,не давала дышать.Я медленно опустилась на колени.
-Прости меня...Питер,прости..-Марис молча сел рядом,взял за руку
-Все будет хорошо...обещаю...

Наши обещания и клятвы.Мы не всегда можем их выполнить,даже когда очень хотим.Марис не выполнит свое обещания,но Мария всегда будет помнить клятву,данную в этот день.Пройдет пять лет.Жизнь сестер изменится,но клятва Марии будет всегда держать ее,даже когда сестры встретят парня.Наши чувства,эмоции,жизнь..Все может отойти на второй план только из-за одного слова.Только мечтая забыть свои клятвы и обещания,мы можем забыть и своих близких, и любовь... "Я помню твое имя.Почему оно у меня в мыслях?Кто ты?"Эти слова будут сказаны через пять лет.Что изменят эти слова?Может дадут надежду,а может это будет конец всем мечтам..Это будет только через пять лет, а сейчас Мария верит Марису...

0

395

Супер=))
Мне очень нравится=)))
Восхитительно=))
Великолепно=))
Прекрасно=))
Жду проду=))

0

396

Очень интересно...
и очень грустно...
хорошая продка, жду еще...

0

397

Продочка замечательная и печальная(
Мне как и все предыдущие продки очень понравилось)

0

398

всем спасибо!!!На днях закончу Дневники других персонажей писать

0

399

глава 56.Каролина.Снова она,снова ложь...
Больно понимать,но еще больнее осознавать смысл всех слов.Лучше просто забыться и жить ..(с)
На следующий день после разговора со Стивеном я поехала в центр.Там был концерт,на который мне давно хотелось попасть.Я уже спускалась к остановке,когда меня остановил ее голос...Я взглянула на девушку и сердце начало биться быстрее.Она,опять она.Эта девушка преследует меня,память мгновенно вернула меня в прошлое.Осознание,что я убила человека.Я даже не знала его,но он признался мне в любви перед смертью.Он любил свою убийцу,точнее Марию,но я убила его.Девушка подошла ко мне и посмотрела в глаза.
-Что?Смотрю хорошо отдыхаешь и живешь?Даже с Марисом начала встречаться?Только Марис мой бывший парень и я расскажу ему что ты сделала с Питером.-страх сковывал мысли.Нет,она не может знать,не может
-В чем ты меня обвиняешь?Да,он умер,но я та живу или предлагаешь мне тоже умереть?-Я видела как изменился взгляд девушки.Она не ожидала,что я так скажу?От страха я говорила первое,что приходила в голову.
-Ты еще пожалеешь об этом,я клянусь,что пожалеешь.Из-за тебя умер Питер.Ненавижу..-на ее глазах выступили слезы,она развернулась и ушла.я вернулась домой,ехать уже никуда не хотелось.Дома был Стивен.Он листал телефонную книгу.Что он искал?Я подошла к брату.
-Что ты ищешь?-я села рядом и посмотрела на него.
-Телефон одной девушки,она может помочь с ребенком.Мне срочно надо с кем-нибудь расписаться.-Брат точно сошел с ума.Какая девушка?Какой ребенок?Неожиданно брат перестал листать блокнот.-Нашел.Карина.
0-Карина?Кто такая Карина?-брат посмотрел мне в глаза и задумался.
-Не важно,для тебя это не должно иметь значения.Она знакомая,хорошая знакомая.-я встала и усмехнулась.
-Интересно,много у тебя таких хороших знакомых?-брат встал и схватил меня за руку.Было больно.
-Не смей так говорить.Карина хороший человек,у нас никогда ничего не было...-слезы начали выступать на глазах.Было больно.
Я поняла...Отпусти.-Стивен отпустил,посмотрел на меня и ушел...

Иногда любовь сковывает сердце,иногда она дает надежду,а иногда от любви можно умереть.Когда сердце замирает даже от мысли о человеке,когда понимаешь,что сложно дышать без него,приходит понимание этого чувства.Любовь может спасать от смерти,но также она лишает жизни.Одна просьба,одно решение и все изменится.Она слишком поздно поймет кем будет этот парень.Парень,который появится через пять лет.Они будут общаться,но когда она увидит его фотографию все изменится.Испытать одновременно боль,обиду,любовь и привязанность.Думаете,что это не возможно?Она испытает все чувства,она поймет кто он для нее,но этот секрет она будет хранить от всех,хранить слишком долго.Только ее сестра,увидев случайно его фотографию поймет правду.Только одну фразу скажет одна из них ему,ответив на вопрос,которого она так боялась..."Да,только в начале,но потом я поняла,что ты не он..Мне нужен ты,а он мое прошлое"Цинично?Бездушно?Она так пыталась забыть о своем прошлом,только прошлое всегда возвращается,мы не можем от него убежать...Прошлое вернется,вернется через пять лет в день,когда сестры увидят фотографию этого парня....

0

400

Супер=))
Мне очень нравится=))
Великолепно=))
Восхитительно=))
Прекрасно=))
Жду проду=))

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?