глава 57.Стивен.Я решил.
Эти мысли,эти чувства,все твои слова и вечность на осознание всей боли....
Я приехал к Марису.Я видел как он переживает за сестру.
-Что случилось?-спросил я.Я не мог понять как Марис мог оставить ее одну.
-Она попросилась к матери Питера,я не думал,что она сбежит куда-то.-Марис сел и схватился руками за голову.Нам ничего не оставалось,кроме как просто ждать.Ждать,что будут новости от сестры.Наступил вечер ,а ее так и не было.Тишину квартиры нарушил звонок в дверь.Я посмотрел на Мариса.Он пошел открывать.
Немного подождал.Я вышел в коридор.Марис стоял и обнимал сестру.Теперь я еще раз убедился,что она нравится ему.Я молчал и смотрел на них
-Мария,мы волновались за тебя.Где ты была?-спросил я.Голос предательски дрожал.Я думал о Джулии.Она умерла.Теперь когда с сестрой все хорошо,боль вернулась
-Ничего не случилось.Мне просто надо было подумать.Что такого?-Мария отошла от Мариса и посмотрела на меня.Действительно,ничего.Только мы с Марисом волновались.Джулия...Мысли о ней не выходили из головы.Почему?Почему она умерла,она не должна была
-Ладно,я рад,что с тобой все нормально...-Мария молча кивнула.
-Где ты была?-спросил я.Глупые вопросы.Когда мысли совсем о другом остаются только эти вопросы.Вопросы и боль,моя боль.
-Не твое дело.Что ты здесь делаешь?Уходи...-я молча кивнул и ушел.Не было сил спорить с сестрой,да и не хотелось с ней спорить.
Я шел по улице.Я должен забрать дочку,должен,но как?Ей нужна мать.Пусть только официальная,ведь я сам буду ее растить.Кто может помочь с этим?Я пришел домой и начал листать телефонную книжку.Кто может помочь?Девушек много,но ни одна из них не подойдет для органов опеки.Девушка должна быть во все положительная.За мыслями я не заметил как ко мне подошла Каролина.
-Что ты ищешь?-Каролина села рядом и посмотрела на меня.Она решила со мной общаться?Что это с сестрой?
-Телефон одной девушки,она может помочь с ребенком.Мне срочно надо с кем-нибудь расписаться.-Я открыл на букву К и нашел ее.Карина.Она положительная,милая,добрая, а главное,что мы давно друг друга знаем..-Нашел.Карина.-Карина двоюродная сестра Питера и ей в случае чего будет комфортно с нами.Надеюсь,что она согласится
-Карина?Кто такая Карина?-я посмотрел сестре в глаза и задумался.Сказать или нет?Я думаю,что не стоит.Моя дочь и я сам решу свои проблемы.
-Не важно,для тебя это не должно иметь значения.Она знакомая,хорошая знакомая.-Каролина встала и усмехнулась.Нужно поехать к Карине,поговорить с ней.Вдруг согласится
-Интересно,много у тебя таких хороших знакомых?-я встал и схватил сестру за руку.Злость пронзила каждую клеточку моего сознания
-Не смей так говорить.Карина хороший человек,у нас никогда ничего не было...
Я поняла...Отпусти.-Я отпустил,посмотрел на сестру и ушел...Нужно ехать к Карине.Времени не так много.Дочку могут отдать в детский дом.
он написал письмо,он просил покляться,что она будет жить,даже если он умрет.Она не может сделать этого,ведь ее клятва прозвучит через пять лет,когда будет слишком больно,чтобы искать выход,когда не будет решения.."Я живу,пока его сердце бьется.."Эти слова скажет одна из сестер через пять.Пройдет пять лет и все изменится.Жизнь станет другой.Одна из сестер никогда не забудет свой поступок,она вспомнит обо всем,когда увидит фотографию незнакомого парня.Другая сестра будет верить и надеется...Чем обернется для нее ее вера?Это решит жизнь только через пять лет, а сейчас Стивен решил женится на Кароне,чтобы забрать свою дочь