Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 401 страница 410 из 557

401

глава 57.Стивен.Я решил.
Эти мысли,эти чувства,все твои слова и вечность на осознание всей боли....
Я приехал к Марису.Я видел как он переживает за сестру.
-Что случилось?-спросил я.Я не мог понять как Марис мог оставить ее одну.
-Она попросилась к матери Питера,я не думал,что она сбежит куда-то.-Марис сел и схватился руками за голову.Нам ничего не оставалось,кроме как просто ждать.Ждать,что будут новости от сестры.Наступил вечер ,а ее так и не было.Тишину квартиры нарушил звонок в дверь.Я посмотрел на Мариса.Он пошел открывать.
Немного подождал.Я вышел в коридор.Марис стоял и обнимал сестру.Теперь я еще раз убедился,что она нравится ему.Я молчал и смотрел на них
-Мария,мы волновались за тебя.Где ты была?-спросил я.Голос предательски дрожал.Я думал о Джулии.Она умерла.Теперь когда с сестрой все хорошо,боль вернулась
-Ничего не случилось.Мне просто надо было подумать.Что такого?-Мария отошла от Мариса и посмотрела на меня.Действительно,ничего.Только мы с Марисом волновались.Джулия...Мысли о ней не выходили из головы.Почему?Почему она умерла,она не должна была
-Ладно,я рад,что с тобой все нормально...-Мария молча кивнула.
-Где ты была?-спросил я.Глупые вопросы.Когда мысли совсем о другом остаются только эти вопросы.Вопросы и боль,моя боль.
-Не твое дело.Что ты здесь делаешь?Уходи...-я молча кивнул и ушел.Не было сил спорить с сестрой,да и не хотелось с ней спорить.
Я шел по улице.Я должен забрать дочку,должен,но как?Ей нужна мать.Пусть только официальная,ведь я сам буду ее растить.Кто может помочь с этим?Я пришел домой и начал листать телефонную книжку.Кто может помочь?Девушек много,но ни одна из них не подойдет для органов опеки.Девушка должна быть во все положительная.За мыслями я не заметил как ко мне подошла Каролина.
-Что ты ищешь?-Каролина села рядом и посмотрела на меня.Она решила со мной общаться?Что это с сестрой?
-Телефон одной девушки,она может помочь с ребенком.Мне срочно надо с кем-нибудь расписаться.-Я открыл на букву К и нашел ее.Карина.Она положительная,милая,добрая, а главное,что мы давно друг друга знаем..-Нашел.Карина.-Карина двоюродная сестра Питера и ей в случае чего будет комфортно с нами.Надеюсь,что она согласится
-Карина?Кто такая Карина?-я посмотрел сестре в глаза и задумался.Сказать или нет?Я думаю,что не стоит.Моя дочь и я сам решу свои проблемы.
-Не важно,для тебя это не должно иметь значения.Она знакомая,хорошая знакомая.-Каролина встала и усмехнулась.Нужно поехать к Карине,поговорить с ней.Вдруг согласится
-Интересно,много у тебя таких хороших знакомых?-я встал и схватил сестру за руку.Злость пронзила каждую клеточку моего сознания
-Не смей так говорить.Карина хороший человек,у нас никогда ничего не было...
Я поняла...Отпусти.-Я отпустил,посмотрел на сестру и ушел...Нужно ехать к Карине.Времени не так много.Дочку могут отдать в детский дом.

он написал письмо,он просил покляться,что она будет жить,даже если он умрет.Она не может сделать этого,ведь ее клятва прозвучит через пять лет,когда будет слишком больно,чтобы искать выход,когда не будет решения.."Я живу,пока его сердце бьется.."Эти слова скажет одна из сестер через пять.Пройдет пять лет и все изменится.Жизнь станет другой.Одна из сестер никогда не забудет свой поступок,она вспомнит обо всем,когда увидит фотографию незнакомого парня.Другая сестра будет верить и надеется...Чем обернется для нее ее вера?Это решит жизнь только через пять лет, а сейчас Стивен решил женится на Кароне,чтобы забрать свою дочь

0

402

Супер=))
Мне очень нравится=))
Восхитительно=))
Великолепно=))
Прекрасно=))
Жду проду=))

0

403

Замечательная продка!

0

404

Продочки суперские.)
мне очень понравились

0

405

глава 58.Мария.Она всегда будет рядом....
Мы сидели с Марисом.Он молчал и ничего не спрашивал.Слезы прекратились.
-Может расскажешь откуда ты знаешь Карину?-Марис посмотрел мне в глаза.Дрожь прошла по всему телу от воспоминаний.
-Карина-двоюродная сестра Питера-на его имени голос дрогнул-Они были очень близки и теперь она винит меня во всем..-слезы опять потекли из глаз
-Как его сестра?-Марис сильнее прижал меня к себе-Ты серьезно?-я видела как изменился Марис от этих слов.
-Да.-начало приходить понимание.Что она делала у Мариса?-А ты ее откуда знаешь?
-Понимаешь...Карина моя бывшая девушка,мы остались с ней хорошими друзьями..-Я встала и отошла от Мариса.Как иногда интересно поворачивается жизнь.Карина его подруга,бывшая девушка.
-Вот и замечательно...-Я больше не знала,что мне сказать.Мне надо уйти от Мариса,чтобы он больше не видел меня.На что способна Карина из-за обиды?
-Извини,но думаю,что мне лучше уйти...-Собраться с силами,мыслями.Я должна пойти к Каролине и поговорить с ней.Ради чего?Ради маленького мальчика,ради моей клятвы.Слезы потекли из глаза.
-Куда ты пойдешь?Не уходи.Останься.Завтра я с тобой поеду...-Марис не видел моего лица,я быстро вытерла слезы и тяжело вздохнула.Должна.
-Нет.Я должна пойти сама.Это мои проблемы.Спасибо тебе за все.-Я не могу больше никого вмешивать.Я развернулась и посмотрела на Мариса.Я вспомнила слова старухи.Ее предсказание сбылось.Почему я согласилась с сестрой?Это я во всем виновата.Марис смотрел на меня с болью.
-Ладно..Ты вернешься?-я растерялась...
-Да, я вернусь,обещаю тебе.-Я пошла в коридор,оделась и вышла на улицу.Холодный ветер развивал волосы.Я должна поговорить с сестрой.
Я уже подошла к своему дому и посмотрела на кольцо.Боль пронзила сознание.Я знала,что мамы нет дома и можно спокойно идти.Я подошла к двери и нажала на звонок.Дверь открыла Каролина.
-Ну здравствуй.Что тебе здесь надо?-спросила сестра.
-Может пустишь в мою квартиру?Или ты хочешь,чтобы соседи увидели нас?-я усмехнулась.Мне было страшно говорить с сестрой,но перед глазами стоял маленький мальчик так похожий на Питера.Пусть не ради себя, а ради него..Я  должна успокоится.Каролина впустила меня.
-Ну и что дальше?Чего ты хочешь?-Каролина села на диван.Я чувствовала как к глазам подступают слезы.Нет,я не могу плакать.
-Я хочу вернутся к своей семье,к своим  друзьям.Я хочу вернуть свою жизнь.-Каролина посмотрела на меня и усмехнулась.
-Ты теперь Каролина.Не забывай.У тебя нет больше жизни.Уходи..-В этот момент дверь в квартиру открылась и зашел Стивен вместе с.....

Наши поступки,наши решения ведут нас в будущее.Сами ли мы выбираем свою судьбу.Через пять лет все изменится.Жизнь сестер изменит незнакомый им парень,который станет так дорог для одной из них и с которым так захочет быть другая.Что решат сестры?Может решит парень?Будет ли он знать,что сестер две?Одна из них расскажет правду,но будет слишком поздно для нее..."Пойми,это была не я и не мои слова...Ты нужен мне.Я  была за городом"Только эти слова все равно ничего не изменят.Парень сам выберет свой путь,  а для сестер останется единственный выбор:Жизнь или Смерть?

0

406

Дядь Лева отдыхает.
Ты пишешь новый роман-ипопею)

0

407

the_Night_King
Мне это расценивать как комплимент или нет?

0

408

Супер=))
Мне очень понравилась прода=))
Чувства описаны замечательно=))
Жду следующею =))

0

409

Ух... Неужели я все прочел?! Удивительный потрясающий рассказ! Ничего подобного никогда не читал!Вообщем жду продолжения!)

0

410

глава 59. Каролина.Все поймешь сама...
Мы не умеем ценить жизнь,но можем все так быстро изменить...Одно лишь слово и можно дальше жить..(с)
Я сидела дома,листая журналы.Сегодня скучный вечер.Мой парень занят на работе,поэтому сижу одна дома.Звонок в дверь нарушил тишину  моей квартиры.Я встала и пошла открывать.
Открыв дверь, я не поверила своим глазам.Мария.
-Ну здравствуй.Что тебе здесь надо?-спросила я.Неужели милая маленькая Мария набралась смелости,чтобы придти сюда?
-Может пустишь в мою квартиру?Или ты хочешь,чтобы соседи увидели нас?-Мария усмехнулась.Молодец сестренка,только этим она все равно ничего не добьется.Зачем она вообще пришла?Это уже моя жизнь.
-Ну и что дальше?Чего ты хочешь?-я села на диван.
-Я хочу вернутся к своей семье,к своим  друзьям.Я хочу вернуть свою жизнь.-я посмотрела на меня и усмехнулась.Думает,что я сейчас так просто возьму развернусь и уйду?Она сильно ошибается.
-Ты теперь Каролина.Не забывай.У тебя нет больше жизни.Уходи..-В этот момент дверь в квартиру открылась и зашел Стивен вместе с девушкой.Я быстро показала сестре на комнату.Нас не должны видеть вместе.Я пошла в коридор и посмотрела на девушку брата.Быстро он нашел замену Джулии.Я узнала эту девушку.Она подходила ко мне с фотографиями Питера и вот сейчас улыбается моему брату.Кто она такая?
-Карина,проходи...-сказал Стивен.Она посмотрела на меня со злостью и прошла в зал.
-Стивен,что она здесь делает?-спросила я шепотом.
-Она согласилась стать моей женой и матерью для моей дочки.Если тебе Каролина,Карина не нравится,то лучше уйди.Нам с ней надо поговорить...-брат совсем не думает.Зачем ему этот ребенок?
-Ладно,только пусть она ко мне в комнату не заходит..Там Мария..-брат застыл.
-Что?-закричал он-Ты с ума сошла?-я видела,что Стивен злится.Карина вышла к нам и посмотрела на брата
-Стивен,какие-то проблемы?-спросила Карина
-нет,все хорошо.-брат улыбнулся ей-Я сейчас договорю с сестрой..-Карина снова ушла.
-Мы будем в моей спальне.Уходи от сюда.Это жизнь Марии.Тебя здесь быть не должно.-от его слов мне стало страшно.Значит уйти?Я уйду,но ты братик еще пожалеешь обо всем..Я кивнула и зашла к себе в комнату..

Наши поступки,наши решения.Что было бы,если бы Мария встретила Стивина и Карину?Смогла бы она отговорить брата?Стивен еще не раз пожалеет о своем выборе.Пройдет пять лет,все изменится и Стивин встретит ее...Боль сестры приносит Стивену надежду,сможет ли Карина отпустить его?Это решится только через пять лет..."Деточка,ты еще маленькая.Подрасти, а потом и пытайся...."такие слова будут сказаны через пять лет,когда Стивен поймет свои чувства к девушки,которая будет.....

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?