Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 411 страница 420 из 557

411

Taylor
я пошла думать...

0

412

Великолепно! Потрясающе! Восхитительно! Жду продолжения!)

0

413

Думай-думай...)))

0

414

Продочка как всегда замечательная=))
Очень понравилась=))
Жду следующею =))

0

415

часть 4.Год спустя.
Жизнь всегда идет только вперед,не обращая внимание на наш страх или нашу боль.Судьбе всегда все равно на наши чувства и желания.Судьба решает по своему.Может и не судьба?Ведь нашу судьбу строим мы сами.
Прошел год.Жизнь сестер изменилась.
Мария и Марис стали хорошими друзьями,ведь он всегда приходил к ней на помощь.Стивен и Карина забрали его дочку.Стивен нанял няню и стал жить с ребенком.Каролина вернулась в свою жизнь, у нее появился парень.
У всех все хорошо?Это только видимость.Никто не видит слез Марии по ночам,никто не знает,что Стивен винит себя в смерти Джулии,никто не знает,что Каролина мечтает о жизни сестры.
Жизнь изменилась,но сестры научились в совершенстве меняться местами...Они меняются почти постоянно....

0

416

Круто!!! Только мало..)) Жду продки)

0

417

пишу.....

0

418

глава 60.Мария. И снова все сначала,но уже иначе
И только боль и только слезы, но все сомненья позади....
Сегодня ровно год смерти Питера,ровно год его младшему брату,ровно год моей боли.Сколько всего изменилось за этот год,кажется,что все это было в прошлой жизни.Сегодня я должна поехать к родителям Питера, у его брата праздник и я должна его поздравить.Тим не знает кто я,но когда он смотрит на меня,мое сердце замирает....
Я оделась,собралась и поехала к Тиму.Он всегда радовался мне,считая меня своей сестрой,его родители не хотели,чтобы он знал правду.Может это и к лучшему для него.Я вышла из квартиру.Мой сотовый зазвонил.Крис.Я улыбнулась.
-Привет.Как дела?-спросил он.Неужели Крис вернулся?Он занимается спортом,поэтому часто ездит на соревнования.
-Отлично.Ты как?Ты вернулся?-я так была рада слышать его голос.Крис и Марис были моими лучшими друзьями.Конечно,за этот год в моей жизни появлялись парни,но я просто играла с ними,я не могла простить парней,что они живут, а Питер нет.Мне нравится делать парням больно....
-Отлично.Я вернулся.Может встретимся?-я посмотрела на часы.Два часа на дорогу,часа два там,освобожусь только вечером.
-Давай.Только вечером.Я сейчас уезжаю...-я выхожу из подъезда и вижу машину Криса.
-Может подвезти?-я усмехнулась и положила трубку.Я села в машину.Крис обнял меня,конечно как друг.-Ну вот теперь привет....
-Я тоже скучала по тебе.Рассказывай как съездил?Сможешь меня к родителям Питера отвести?-Я видела как изменилось лицо Криса от имени Питера.
-Да,смогу.Зачем?-я совсем забыла, что Крис не знал о Тиме.
-Понимаешь...-я не могла найти слов,чтобы объяснить-В день смерти Питера родился его братик.Его зовут Тим и сегодня его день рожденье.Надо поздравить.-Крис посмотрел мне в глаза
-Если не возражаешь,то мне бы тоже хотелось посмотреть на этого ребенка.Все таки Питер был мне другом.-Что мне оставалось делать?Только согласится.Всю дорогу Крис рассказывал о соревнованиях.Мы подъехали к дому Питера.Крис посмотрел на меня, я кивнула и мы пошли.Я нажала на дверной звонок.Дверь открывает его мама,Тим сидит у нее на руках и улыбается мне.Всего мгновенье и из рук Криса падает коробка.Я понимаю,что Крис заметил сходства маленького Тима и Питера...
Я быстро поднимаю его подарок и мы заходим в квартиру.

Время идет и чем оно идет,тем больше людей будут видеть сходство Тима и Питера,но ни один из них никогда не скажет Тиму правду о его брате.Только через пять лет все изменится и Тим спросит:"Почему ты всегда со мной?Ты мне не сестра"Ему будет пять лет,он просто посмотрел с няней фильм про родственников.
Тайны,которые мы храним,поступки,которые мы совершаем...Стоит ли одна тайна нашей жизни,нашей боли?Каждый решает сам.Хранить тайну всегда сложно и больно...особенно когда любишь

0

419

Продка отпад=))
Мне очень понравилось=))
Как всегда великолепно=))
Ждк ещё=))у

0

420

глава 61.Стивен.Минуты одиночества
за нашу жизнь,за наши чувства мы заплатить готовы в миг...
Прошел год.Как все может изменится,а ведь мы даже не задумываемся над этим,но потом останавливаемся и замечаем все изменения.Я сидел в своей комнате,когда зашла Кристина.Молодая и красивая девушка была няней моей дочери.У меня начались командировки,поэтому Кристина жила у меня и чувствовала себя хозяйкой.Когда мы с Кариной забрали дочь,я поехал в деревню и там познакомился с Кристиной.
-Вы сегодня дома вечером или уезжаете?-интересно,она всегда называла меня только на Вы,хоть и была со мной одного возраста.
-Пока не знаю,но думаю дома.Ты что-то хотела?-в этот момент заплакала Сара.Я не хотел называть дочь в честь ее матери.Кристина вышла,через минут пять она вернулась с Сарой на руках.Дочка улыбалась.
-Нет,просто хотела узнать что на ужин готовить?-В этом была вся Кристина.Она никогда не спрашивала что и с кем я делаю,но когда бы я не пришел Кристина всегда накормит,дома чисто и дочка в порядке.
-Я не знаю,доверюсь тебе,но я буду поздно...-Я перестал приводить девушек домой,я не хотел,чтобы дочка их видела.На похоронах Джулии я решил больше не женится.Теперь самая главная девушка в моей жизни-это дочка.
-Во сколько готовить?-мне не хотелось обижать Кристину,но не думаю,что приду домой есть.
-Я сам приду и поем,все нормально..-я подошел и взял дочку.Кристина молча вышла.Я играл с дочкой,когда зазвонил телефон.Карина.
-Привет.Что-то случилось?-Карина никогда не звонила просто так.Я помнил условия нашего договора.Первые три месяца Карина жила со мной,но потом уехала.
-Ничего.Просто соскучилась по вам.Как Сара?Как вообще дела?-я сильно удивился
-Сара нормально,вот сейчас лежит и улыбается.Может ты к нам в гости приедешь?-Я сам скучал по ней,ведь Карина так помогла мне..
-Да,конечно.Может вечером?Часов в 21.00?
-Да.Я тебя жду,точнее мы...-я улыбнулся и положил телефон.
-Кристина-позвал я.Кристина зашла.-Вечером Карина приедет.Приготовь что-нибудь особенное и дочку нарядно одень.Все таки Карина в последнее время приезжает редко.
-Да,конечно.Во сколько она приезжает?-Кристина подошла и взяла у меня дочь
-В 21.00.-я подумал и достал деньги-Может ты в клуб сходишь,отдохнешь?Или в бар?Все таки почти всегда дома.-Кристина взяла деньги.
-Во сколько мне возвращаться?-вот так всегда.Чувствую,что как будто выгоняю ее.Молодая девушка сидит постоянно дома с моей дочкой.
-Отдохнешь,тогда и возвращайся.Ключи у тебя есть.Смотри много не пей..-я усмехнулся,ведь Кристина абсолютно не пьет,даже на праздники.Кристина кивнула и вышла...

Мы сами строим свои жизни,выбираем свой путь.Даже через пять лет,когда в жизни Стивена появится девушка,для него важнее всех будет дочь.какой выбор сделает Стивен?Ребенок,который ни разу не видел рядом с папой женщин или девушка,которая будет ему важна?Это решит Стивен через пять лет и только одна фраза заставит задуматься одну из сестер "Я люблю твоего брата не меньше,чем ты моего"Странные слова,ведь никто не знает и никогда не узнает всей правды....Это будет через пять лет,а сейчас Стивен ждет Карину в гости....

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?