Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 421 страница 430 из 557

421

Продка очень интересная=))
Мне понравилась=))
Как всегда великолепно=))
Жду следующею=))

0

422

Прикольно!..

0

423

глава 62.Каролина.Одиночество мука...
Зачем нужны слова любви?Зачем нужны слова во лжи?
Прошел год.Сегодня ровно год с его смерти и до сих пор я никому не рассказала.Брат заставил меня уйти,но мы с Марией также меняемся местами,только теперь мы это делаем реже.Хороший способ хоть немного разнообразить свою скучную жизнь.Я сидела и смотрела в окно.Моя жизнь почти не изменилась.У отца и его жены родился сын и они уехали жить в Америку,оставив мне квартиру и переводя каждый месяц хорошую сумму на проживание.Я начала жить с парнем.Я не стала искать нового парня,а просто вернулась к Томасу....
-Каролина,ты сегодня до скольки на учебе?-Томас выходит из ванны.
-Не знаю,часов до трех, а что?-что он опять придумает?
-Может вечером в ресторан сходим?-хорошая идея,почему бы и нет.
-Можно..-в этот момент зазвонил мой телефон.Стивен.
-Вы меня за дурака держите?Вчера ты была, а не Мария-я только усмехнулась.Долго думал братик.Вчера брат приехал ко мне,точнее к Марии и рассказал условия сделки с Джулией.Серьезные условия.
-Ну я и что дальше?-я посмотрела на Мариса и ушла в другую комнату.
-Какого черта ты там делала?Я ведь предупреждал тебя..-ну да,вчера брат был растроен, а сегодня он вспомнил что была я, а не Мария
-Знаешь что,братик.Оставь меня в покое!Мы уже год меняемся местами и еще ничего не случилось.Я тебя предупреждаю, не лезь.Это наше с Марией дело...-я чувствовала как внутри закипает злость.Стивен лезет туда,куда его не просят.
-Я буду лезть и ты мне не указ,не доросла еще мне угрожать...-слова брата  и ком в горле,боль
-Давай Карина узнает,что я не пришла на похороны и мне вообще на Питера плевать с высокой колокольни?Думаешь,она после этого будет с Марией общаться?-я старалась говорить спокойным и уверенным голосом,но руки уже тряслись,по телу проходила волна холода.
-Стерва.Я тебе не позволю это сделать..-Стивен вещает трубку
-Попробуй..-силы кончились и я села на пол.Слезы текли из глаз.Выход,выход, а где он?

Карина никогда не узнает правду,а через пять лет ее решение изменит жизнь одной сестер.Через пять лет появится парень и Карина захочет быть с ним только по одной причине.Сестры будут знать эту причину,но понять Карину не смогут..Она попытается общаться с этим  парнем,но....Это будет его решение,через пять лет....
"Я тебя предупреждала,ты не послушал меня..Она сама выпьет таблетки и никогда не будет с тобой.."Эти слова прозвучат уже через четыре года в день памяти для одной из сестер....

0

424

Супер! :cool:

0

425

Супер=))
Продка восхитительная=))
Как всегда замечательная=))
Мне очень понравилась=))
Жду ещё=))

0

426

глава 63.Мария.Это мой выбор,только мой
Все чувства смещали,оставив лишь боль,лучше просто забыть и жить ..(с)
Два долгих часа рядом с Тимом.Сложно,безумно сложно и больно находиться рядом с ним.Его родители так счастливы, а я три раза уходила в ванную, вытирая слезы,но я поклялась и это мой выбор.Что будет дальше?Я не знаю.Я вижу как Крис смотрит на Тима.Неужели он догадался?
Через два часа мы с Крисом вышли из этой квартиры.До машины он не сказал ни слова, я ждала.Мы сели в машину,Крис посмотрел на меня.
-Может теперь объяснишь что происходит?Почему этот ребенок так важен для тебя?Ты уходила плакать и не надо обманывать меня,что это не  так...-слезы выступили на глазах.Я вспомнила Питера,его улыбку,его глаза, его взгляд. Крис обнял меня и провел рукой по моим волосам.
-Он похож на брата...-Крис молча кивнул-Ты не сможешь всегда думать о нем.Боль пройдет,все изменится.Ты понимаешь,что этот Тим только делает тебе больнее?Он копия своего брата...
-Да, я понимаю,но я всегда буду рядом с ним, я буду помогать этому ребенку,не могу по другому,просто не могу......-у меня началась истерика.Мы долго молчали и ничего не говорили.Слезы прекратились.Крис нарушил тишину:
-Ко мне приходила Карина.Ты знаешь,что она расписалась с твоим братом?-холод прошел по телу
-То есть как расписалась?Ты с ума сошел?-я вспомнила,что Стивен говорил об этом.Брат сказал,что у его дочери есть мать только на бумаге,я не стала расспрашивать кто она,тогда Кристина принесла племяшку и я забыла об этом разговоре.Брат взрослый человек и сам знает что делает.
-Нет,Мария, послушай меня.Стивен с Кариной,ты знаешь почему Карина согласилась.Она ненавидит тебя и хочет отомстить за смерть брата..-мысли путались,я ничего не понимала.
-Не понимаю.Ты откуда знаешь о Карине?-Крис задумался.
-Понимаешь,мы с Кариной встретились в баре,она была выпившая и рассказала мне об этом.Я приехал позавчера, а вчера я встретил ее.Сегодня я приехал к тебе,чтобы предупредить.Будь осторожна с ней,очень осторожна...-Крис чуть сильнее прижал меня к себе.
-Она не будет,она с моим братом.Не выдумывай...-Крис посмотрел мне в глаза и тяжело вздохнул
-Я хотел помочь,Карина тебя не оставит в покое...
-Перестань..-я махнула рукой и мы с Крисом молча поехали ко мне домой.Мысли о Стивене и Карине не выходили из  головы....

Вера в людей,надежда на лучшее-прекрасные чувства,но для добрых и наивных людей.Карина никогда не была и не будет такой.пройдет пять лет... только уже через четыре года все изменится и будут сказаны последние слова, последние для..."Мне она не нужна, я встретил уже другую.Я не знаю что делать и как признаться,но выбор сделан,помоги мне с ней.."Вопрос веры,вопрос выбора.Только одного человека будет бояться Карина через четыре года и только она сможет помочь,но захочет ли?Будут ли силы все изменить?Это решится только через четыре года....

0

427

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

428

Продка просто супер=))
Восхитительно=))
Мне понравилась=))
Жду ещё=))

0

429

глава 64.Стивен.Она необыкновенная
Наступил вечер.Раздался звонок в дверь.Я положил дочку на диван и пошел открывать.Карина стояла на пороге и мило улыбалась.
-Привет.Может хотя бы улыбнешься и пригласишь войти?-я действительно стоял и не мог отвести от нее взгляд.Карина действительно красивая девушка.
-конечно,проходи..-Карина прошла в зал и взяла Сару.
-Какая она стала большая.Совсем на тебя не похоже-Сара улыбалась, а я сел рядом с ними.
-Она похоже на свою мать,но она все равно моя дочь.-Карина начала качать Сару и дочка медленно закрывала глаза.Мы сидели в тишине минут тридцать.Наконец дочка заснула и я отнес ее в комнату.
-Ты прям мастер укладывать детей спать..-сказал я Карине, когда вернулся в зал.Карина улыбнулась и залезла с ногами на диван.
-Я не мастер, я просто девушка.А куда делась няня?На сколько я знаю, она у вас есть....-я сел рядом с  Кариной.
-Да,есть.Просто сегодня я дал ей выходной,ведь ты приехала...-В этот момент раздался звонок в дверь.Карина удивленно посмотрела на меня.
-Кого в гости ждешь?-я отрицательно махнул головой и пошел открывать дверь.
Когда я открыл дверь,то увидел Марию.Она стояла и улыбалась мне.
-Привет,братик.Надо поговорить.-Мария зашла в коридор,а я мог только удивляться как сильно сестра изменилась за этот год.Сестра прошла в зал,я зашел за ней.
-Карина,значит Крис был прав.Ну что же...Пусть будет пока так..-сказала Мария.
-Мария, о чем ты?Что сказал Крис?-спросил я,пытаясь понять о чем говорит сестра.Карина встала,подошла ко мне и посмотрела на сестру.
-Теперь всегда и ты это знаешь..-Мария посмотрела на меня.
-Стивен,а где Сара?Может ты посмотришь как дочка?-я кивнул и вышел.Пусть они сами между собой разговаривают.Вдруг у них свои секреты.Через минут двадцать я вернулся.Карина смотрела на сестру
-Уже поздно и ты это знаешь...-Карина увидела меня и улыбнулась.
-Ладно, мне пора.Стивен, позвони завтра, когда освободишься..-Мария говорила спокойно и уверенно.
-Да,позвоню..-Мария вышла из квартиры, а я посмотрел на Карину.
-Все нормально, не переживай..-Карина улыбнулась, подошла ко мне ближе и взяла за руку.Мы одни, дочка спит, Карина необыкновенная.Я медленно обнял ее и прижал к себе.Карина подняла голову, посмотрела мне в глаза и поцеловала меня.Волна желания прошла по всему телу.Карина начала целовать меня более требовательно.Я поднял ее на руки и положил на диван.Карина провела рукой по моей спине, снимая с меня футболку.я целовал ее шею, спуская все ниже и ниже.Я медленно расстегнул пуговицы ее кофты,одновременно проводя рукой по ее ноге и задирая ее юбку.Одежда оказалась на полу очень быстро.Карина застонала чуть громче, когда я медленно, но настойчиво вошел в нее.
Эта ночь была незабываемая....

Наши решения и наши поступки, которые ведут нас в будущее, а каким оно будет решаем только мы сами.Стивен никогда не будет вмешиваться в отношения Карины и Марии.Через четыре года все смещается:правда, ложь,любовь, месть, слезы, смех.Будет очень сложно понять кто друг, а кто враг.Возможно через четыре года все могло быть иначе,если бы одна из сестер не захотела изменить свою жизнь.Желание счастья, мечта на лучшее, вера, что можно изменить свою жизнь и избавится от прошлого...Через четыре года появится парень, который изменит слишком много в их жизнях.. "Она никогда не будет с тобой, я этого не позволю.Не боишься, что ты для нее всегда будешь им и однажды она назовет тебя другим именем?"Какой ответ даст парень?Решит только он, решит через четыре года....А сейчас Мария получила сюрприз в виде отношений Стивена и Карины.

0

430

Продка супер=))
Мне очень понравилась=))
Как всегда восхитительно=))
Жду следующую =))

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?