Ох, я совсем забыла про этот фик. Прости(
Мне очень понравились продочки
Ты выбираешь жизнь или смерть?
Сообщений 431 страница 440 из 557
Поделиться4312010-11-06 11:47:22
Поделиться4322010-11-06 12:06:08
[взломанный сайт]
Очень классно!!!
Поделиться4332010-11-06 22:26:38
глава 65.Мария.Боль и слезы.
Одиночество-мука,одиночество-Ад, лучше просто не мечтать..(с)
Мы с Крисом уже были около моего дома,когда я поняла,что должна знать правду,должна поговорить со Стивеном.Я посмотрела на Криса.Неужели он прав и брат мог так поступить?
-Крис, можешь отвезти меня к Стивену?Мне нужно с ним поговорить-внутренняя боль сжигала меня, но голос был спокойным.Никто не должен видеть моей боли,никто не должен знать.Я должна быть сильной,просто должна.
-Ты решила проверить прав ли я?Ну поехали...-сказал Крис.Слеза страха и боли скатилась по моей щеке. я могу обмануть всех,но не Криса.Крис держал руль одной рукой, а другой вытер мою слезу-Все будет хорошо.
-Я знаю..-я сжала его руку.Мы приехали к Стивену.Надо было идти.-Я пойду одна.Подождешь?-Крис кивнул и я вышла из машины.
Я подошла к квартире брата и позвонила в дверь.Дверь открыл Стивен.
-Привет,братик.Надо поговорить.-Я зашла в коридор.Женская обувь.Крис прав.Я прошла в зал,Стивен зашел за мной.
-Карина,значит Крис был прав.Ну что же...Пусть будет пока так..-сказала я.Боль обволакивала каждую клеточку моего сознания.Карина ненавидит меня и за этот год она уже ни один раз доказала это.
-Мария, о чем ты?Что сказал Крис?-спросил брат.Он ничего не знает и не должен знать.Я должна сама,ведь Карина ненавидит меня,может и не напрасно.Карина встала,подошла к Стивену и посмотрела на меня.
-Теперь всегда и ты это знаешь..-я посмотрела на брата.
-Стивен,а где Сара?Может ты посмотришь как дочка?-брат кивнул и вышел.
-И что ты делаешь с моим братом?-я говорила спокойно, но боль сводила с ума.Я не думала, что будет так больно,но за год я научилась скрывать свои чувства.
-Ты не поняла?Я мать его дочки и теперь я всегда буду с твоим братом, как ты была с моим.-Карина зло посмотрела на меня.От ее слов о Питере по телу прошел холод.
-Да?И что ты от него хочешь?Ты ведь не любишь Стивен.Скажи,Карина,ты вообще умеешь любить?-Карина зло усмехнулась.
-Давай ты не будешь рассказывать мне сказки о любви?Я любила своего брата,но из-за тебя он погиб.Питер шел к тебе.Теперь я буду с твоим братом...
-Ты не будешь с моим братом и ты это понимаешь.Неужели ты думаешь,что я позволю сделать ему больно?-Карина смотрела на меня со злостью.
-Уже поздно и ты это знаешь...-Зашел Стивен.Как ты вовремя братик.Карина увидела его и улыбнулась.
-Ладно, мне пора.Стивен, позвони завтра, когда освободишься..-Я говорила спокойно и уверенно.
-Да,позвоню..-Я вышла из квартиры и села в машину к Крису.слезы потекли из глаз,сердце сжималось от невыносимой.Крис обнял меня и прижал к себе
-Все будет хорошо, не плачь.Я всегда буду с тобой.Мы справимся с ней.-Я кивнула и мы еще долго сидели в тишине.
Наши чувства,наша вера.пройдет всего четыре года и Мария узнает правду о чувствах Криса,узнает, когда будет уже поздно что-то менять.Наши мысли,наши чувства,наши тайны.Зачем они нужны?Чтобы не было обидно и больно,когда нам напоминают об этом?Быть сильной,начать свою жизнь заново.Стоит ли это того?Ответ каждый выбирает сам для себя.Через четыре года у каждой из сестер будет новая жизнь, жизнь без боли и страха,но настанет день,когда прошлое вернется и чувства от которых они пытались убежать снова вернуться в их цвета.Один день,одна боль и одно знакомство с парнем,который не будет знать,что спасет жизнь одной из сестер и погубит жизнь другой... "Зачем ты показываешь мне эти фото?Я знаю, что ты пытаешь мне доказать,но он не должен знать.Ты знаешь почему я отменяю с ним встречи и не могу смотреть на его фотографии.Это ничего не меняет.Я устала и так больше продолжатся не может,в этом ты прав"Эти слова будут сказаны для одной из сестер в день,когда выбор будет уже сделан.Выбор:Жизнь или Смерть
Поделиться4342010-11-07 16:04:35
Круто!
Умопомрачительно! [взломанный сайт]
Поделиться4352010-11-08 00:20:13
глава 66.Каролина.Новый выбор.
Сегодня мы с Марией поменялись местами.Сегодня я смогу увидеть Криса, хотя за этот год он научился очень хорошо различать нас.Он спрашивает всегда одно и тоже и я не могу дать ответ.Мария занимается с Крисом латынью, а этот язык я выучить не могу.Сегодня я должна еще встретится с Марисом.Терпеть не могу его,хоть и понимаю,что ему нравится Мария,но он слишком мягкий для парня.Марис.Знал бы он,что чаще обнимает меня, а не сестру.Мария начала сама отдаляться от него месяце три назад.Не знаю, что произошло с ней,но все изменилось.Я решила взять телефон и позвонить Марису.
-Привет.Занят?-спросила я и посмотрела на потолок.Обычные вопросы,стандартные ответы.
-Все нормально,я сейчас за город еду забрать маму,но потом могу приехать к тебе,если ты не против...-Марис как всегда.Если,может.Я вижу,что нравлюсь ему, точнее ему нравится сестра,но скрывать он это будет до последнего.
-Может вечером?Я как раз успею в гости к подруге...
-Да,можно вечером..-неожиданно я слышу звук удара и телефон отключается.Что произошло?Я уже ничего не понимаю.Страх охватывает меня, я не знаю что делать и что думать.С Марисом что-то случилось.Его телефон выключен.Надо позвонить Стивену.
-Стивен,это Каролина.Ты знаешь где дача Мариса?Похоже он попал в аварию..-голос начинал дрожать.Я не хотела в это верить.Не хотела.
-Каролина?Какого черта тебе надо от Мариса?-брат задает глупые вопросы.
-Мы должны были встретится вечером.Стивен,пожалуйста,ты же знаешь где его дача.Давай поедем?-мне не хотелось думать о плохом.
-Ладно,сейчас приеду.-Через час мы уже ехали по дороге и вот уже поворот на дачу Мариса и...Там ававрия.Мы с братом переглянулись.Стивен остановился рядом с местом происшествия.я выбежала из машины и увидела как тело Мариса упаковывают в пакет.Слезы потекли из глаз.Брат подошел ко мне и обнял.
-Мне очень жаль...-Стивен повел меня в машину.В полной тишине мы приехали домой.-Надо сказать Марии.
-Скажи ты, я не могу.-слезы прекратились и наступило полное безразличие.
-нет,скажешь ты.-Стивен протянул мне телефон и я позвонила сестре.
-Привет,Мария.У тебя все нормально?Мне надо тебе кое-что сказать...-давай сестренка, скажи, что все хорошо и тебе будет больно, очень больно.
-Да, все нормально...Что случилось?-я слышала как сестра начала волноваться.Уже хорошо.
-Марис умер в аварии.-минутное молчание.Шок?
-Что ты сказала?-ей надо повторять все по сто раз
-Марис погиб сегодня в аварии
-Нет-закричала сестра..-Я не верю тебе-я слышала, что Мария плачет, а мне становилось только хорошо от ее слез.
-Это правда.Стивен рядом и может подтвердить...
-Я поняла..-неожиданно голос сестры изменился, стал тверже, не было слышно слез.-Пока.
-Пока..-Стивен все это время наблюдал за мной...
Наш выбор, наши чувства,эмоции.Умение сдерживать свои чувства, умение держать себя в руках, сдерживая боль и слезы.Сможете ли вы долго сдерживать свои эмоции?Никто не сможет, рано или поздно наступает срыв и человек выплескивает свои эмоции.Здесь возникает вопрос:сделаем ли мы это в одиночестве или будет выбрасывать свои чувства на близких людей?Это решает каждый для себя.
Идет время, проходят годы и через четыре года все чувства смещаются, не позволяя понять не только себя, но и близких людей."Это он?Подожди..но он был младше.Так значит этот парень похож на него?Вот почему ты его любишь.Интересно, ему понравится такое сходство с ним?"Вопросы будущего, ответы на них даст только один человек, но в один день эти ответы станут не важны.Он просто изменил жизнь сестер, а дальше все произойдет само...Дальше...Через четыре года
Поделиться4372010-11-09 22:13:27
глава 67.Стивен. Ее новая боль, ее новая грань.
Мы с Кариной проснулись от крика дочки и услышали, что няня уже занимается ей.Что же можно еще полежать в кровати.Я прижал Карину к себе и закрыл глаза.Жалеть уже не о чем.Мне действительно нравится Карина.Мои мысли нарушил телефонный звонок.Каролина.
-Стивен,это Каролина.Ты знаешь где дача Мариса?Похоже он попал в аварию..-Я быстро посмотрел на Карину, встал и вышел в другую комнату.Каролина знает Мариса, что уже было странно.
-Каролина?Какого черта тебе надо от Мариса?-Мне было это очень интересно, особенно помня, что ему нравится Мария.
-Мы должны были встретится вечером.Стивен,пожалуйста,ты же знаешь где его дача.Давай поедем?-сейчас не время и не место выяснять отношения между ними тремя.Карина лежит в спальне и может услышать.
-Ладно,сейчас приеду.-Я зашел в комнату
-Карина, я уеду не на долго, надеюсь, что ты не уедешь..-я улыбнулся
-Нет, думаю ты не заставишь долго себя ждать?Я усмехнулся и поехал к сестре.Через час мы уже ехали по дороге и вот уже поворот на дачу Мариса и...Там ававрия.Мы переглянулись.Я остановился рядом с местом происшествия.Каролина выбежала из машины и увидела как тело Мариса упаковывают в пакет.Я подошел к ней и обнял.
-Мне очень жаль...-я повел сестру в машину.В полной тишине мы приехали домой.Я пытался понять как такое могло произойти.-Надо сказать Марии.
-Скажи ты, я не могу.-но и я не могу, Марии будет больно, но я не могу ей сказать.
-нет,скажешь ты.-я протянул мне телефон и Каролина позвонила сестре.Я не слушал их разговор, только понимал, что мне надо поехать к Мари.Сестра одна и я не могу оставить ее сейчас.Каролина закончила разговаривать с сестрой.Я молча забрал телефон и поехал к Марии.
Вот и ее дверь.Я нажал на звонок и дверь открыла Мария.
-Привет, Мария.Как ты?-я не знал что спросить и не знал что сказать.Сестра была такая спокойная, не было слез.
-Нормально.Зачем ты приехал?-сестра говорила очень спокойно.
-Я думал...Марис умер и....я думал, ты переживаешь и хотел побыть с тобой..-Мария тяжело вздохнула.
-Уходи.Оставь меня в покое-сестра закрыла дверь и мне ничего не оставалось, как уйти...
Умение скрывать свои эмоции, контролировать свои чувства могут помочь в нашей жизни.Скрывать свою боль-это самое сложное умение, но без него бывает еще больнее.Идут года, проходит время и в жизни все меняется. Через четыре года одной из сестер придется не только скрывать свою боль, сдерживать свои чувства, но и забывать свои чувства и никогда не плакать при нем. "Ты никогда не увидишь мою боль, никогда не увидишь мои слезы" Знала бы она насколько правдивы будут эти слова, насколько больно будет ей и сколько ненужных никому слез будет выплакано, а все из-за одного страха, из-за одного слова и это слово не "любовь", а к....
Поделиться4382010-11-10 14:58:44
Вау!!!!
Все продки замечательные=))
Просто супер=)))
Мне очень понравились=))
Жду еще=)))
Поделиться4392010-11-11 15:31:48
Круто! Нет слов.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4402010-11-13 22:57:45
глава 68.Мария.Новая боль, новый страх, хотя все по старому...
И чувства ложь и правды нет, но только все твои слова пусты, его слова теряют смысл...Поступки ложь, твоя ложь
Мы с Крисом приехали ко мне, мне не хотелось оставаться одной и Крис остался у меня ночевать.Он спал в зале, но мне было спокойно от его присутствия рядом со мной.Утром меня разбудил звонок Каролины.Она сегодня была мной, а я могла просто отдохнуть и побыть с Крисом.Я менялась с ней местами, чтобы побыть одна.За это время я слишком сильно полюбила одиночество.Любила ли я еще кого-нибудь?Я не знаю..Мне было хорошо одной, оставаясь наедине со своей болью и никто не видел моих слез.Меня разбудил Крис и как всегда с кофе.Ну почему он встает раньше меня?Он принес кофе и сел ко мне на кровать.
-Ну что?Какие планы?Учти, вечером гонки и ты от них не отвертишься...-я усмехнулась.
-Даже не собиралась.А сейчас у меня есть отличная идея...-я поставила кофе на тумбочку.Крис вопросительно посмотрел на меня.Я взяла подушку, кинула в него и быстро побежала из комнаты.
-Так значит?Ну берегись, малая...-с этими словами Крис побежал за мной и прижал меня к стенке.Я смеялась, но неожиданно мой смех прекратился и я посмотрела ему в глаза....Всего мгновение и я поцеловала его...Питер...Чувства смешивались, мыслей не было.По телу прошел разряд, я открыла глаза и...Я целую Криса.Что я делаю?Я отталкиваю Криса.
-Извини, я не должна была...прости..-я быстро ушла в ванную и умыла лицо холодной водой.что со мной происходит.?Я вышла из ванны и пошла делать завтрак.Я не знала что мне сказать ему, не знала как сея вести.Крис просто стоял в дверном проходе и смотрел на меня....
Неожиданно мой телефон зазвонил.Я посмотрела на дисплей.Каролина.
-Привет,Мария.У тебя все нормально?Мне надо тебе кое-что сказать...-сердце забылось сильнее.Что случилось?С мамой?С бабушкой?
-Да, все нормально...Что случилось?-я смотрела на Криса, он подошел ближе.
-Марис умер в аварии.-я пыталась понять и осознать что говорит сестра.Такого просто не может быть.Слеза покатилась по щеке. Крис вопросительно смотрел на меня.
-Что ты сказала?-я не верила, не хотела верить
-Марис погиб сегодня в аварии
-Нет-слезы текли из глаз. Крис молча обнял меня.Он всегда понимал и никогда не спрашивал.Боль пронзила сердце, стало сложно дышать..-Я не верю тебе
-Это правда.Стивен рядом и может подтвердить...-я подняла глаза, посмотрела на Криса и вспомнила, что должна быть сильной, он не должен видеть моих слез.Всего мгновение и голос стал спокойным, слезы прекратились и я отошла от Криса.
-Я поняла..-на большее сил не хватало.-Пока.- я положила телефон и слезы с новой силой потекли из глаз.Крис подошел и обнял.
-Что случилось?С кем?-я положила голову ему на грудь, ощущая, что сейчас больно, плохо, но только ему хочется рассказать все.
-Марис умер...-Крис ничего не ответил, а только сильнее прижал меня к себе.Я не знаю сколько мы так стояли, но становилось легче, слезы отступили, оставляя место только боле и страху.Тишину квартиры нарушил звонок в дверь.Я посмотрела на Криса.Его не должны здесь видеть.Сейчас я Каролина.
-Не выходи, я быстро-Крис кивнул, а я побежала открывать дверь.Когда я открыла, то увидела Стивена.
-Привет, Мария.Как ты?-я смотрела на Стивена и представила его с Кариной. Братик, что же ты наделал...
-Нормально.Зачем ты приехал?
-Я думал...Марис умер и....я думал, ты переживаешь и хотел побыть с тобой..-я тяжело вздохнула, пытаясь сдержать рвущиеся наружу слезы.Я не должна плакать, Стивен не должен знать.
-Уходи.Оставь меня в покое-я закрыла дверь и скатилась по ней на пол.Глаза заполнились слезами, я больше не могла терпеть эту боль. Я почувствовала, как Крис поднял меня и отнес на кровать..
-Не уходи... пожалуйста...я не могу больше...-Крис провел рукой по моим волосам и лег рядом, прижав меня к себе.
-Я не уйду.. тише, не плачь.. голова будет болеть...-но слезы не прекращались.Не знаю сколько прошло времени, но глаза закрылись и я заснула...
Наши поступки и неправильное понимание ответных действий. Крис так долго ждал этого поцелуя, но Мария ничего не знала и извинилась.Наши решения, наши поступки.Что изменилось бы в жизни Марии, если бы Крис просто сказал три слова, сказал, что любит....?Никто не узнает.Молчать-это было его решение.
Идут минуты, часы, года..В один день пройдет четыре года и все изменится в жизнях сестер.
"Так вы врали из-за чего он умер. Автомобильная авария?Колесо спустило?Вы с ума сошли?Зачем вы врали?Ненавижу вас за это..."она ушла плакать, читая строчки из дневника.. "Я любил, люблю и буду любить тебя всегда, но так больше продолжаться не может, я не хочу мешать твоей жизни, ведь ты счастлива с..."Эти слова будут сказаны всего через четыре года и даже самый близкий для нее человек не сможет понять ее, он просто уйдет, найдя себе другую девушку, а она никогда в душе не простит его полностью, он будет врать сама себе. Зачем?Этот ответ будет дан только через четыре года.....