Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 441 страница 450 из 557

441

Прдочка замечательная=)))
Мне очень понравилась=))
Просто супер=)))
Нет слов=)))
Восхитительная=))
Жду еще=))

0

442

глава 69.Каролина.Она может стать мне подругой.....
Дай нам крылья, чтобы улететь, дай нам силу, чтобы забыть.Мы заплатили сполна за всю боль
Я долго сидела в одиночестве, пытаясь все забыть, но мысли о Марисе не выходили из головы..Я собралась и поехала к Стивену.Там малая, няня, брат, а мне просто нужно отвлечься от всего..Я вышла на улицу.Холодный ветер развил волосы, но он не мог забрать мои мысли, забрать мою тоску.Мне стало не важно, что Марис считал меня сестрой, просто он был хорошим человеком и ... Это слово был.
Я подошла к квартире брата и позвонила в дверь.Открыла девушка, лицо знакомое, но я не могла вспомнить где ее видела.Она посмотрела на меня и усмехнулась.
-Что тебе надо?Вчера еще не все сказала?-страх прошел по телу.Я вспомнила ее...Карина, кажется, сестра Питера и вчера видимо она говорила с Марией.
-Не все.-сказала я со злостью-Где Стивен и что ты здесь делаешь?-я зашла в квартиру и закрыла дверь.
-Тебя забыла спросить что я здесь делаю.Что тебе надо?
-С братом поговорить.-Карина усмехнулась.
-Его нет и не будет, так что уходи.-я не знала что дальше делать или говорить.
-Тогда что ты здесь делаешь?-Карина облокотилась на стенку
-Я здесь живу, так  что..-Карина указала на дверь, я тяжело вздохнула.Я так не хотела ругаться именно сегодня.
-Слушай ты, не лучше ли тебе собраться и свалить от сюда?Я прекрасно знаю, что ты здесь не живешь, я не...-я успела остановиться, чтобы не сказать, что я не Мария.
-Ну что ты не?-В этот момент дверь квартиры открылась и зашел брат.Сердце пронзила боль, я видела, что ему плохо.
-Стивен, ты уже вернулся..-Карина улыбнулась.Брат прошел мимо нее, даже не посмотрев в ее сторону.
-Мария, пошли.Надо поговорить..-я усмехнулась и прошла за братом.Мы зашли в комнату и Стивен посмотрел на меня.
-Каролина, зачем пришла?-я села на кровать и заплакала.
-Я не могу быть одна...не могу-Слезы больше не давали говорить.Стивен подошел, сел рядом со мной и обнял меня.

Время.Говорят, что это самый лучший лекарь, но даже время не помогает забыть поступки прошлого, а боль от них с годами не становится легче,тяжелым грузом мы проносим это через свою жизнь, не понимая почему мы так хотим это забыть, но память услужливо не дает это забыть.Идут года страха, года боли и все становится иначе. "Я не знаю, но он знает что для меня в твоем имени.Все таки вы похоже, но для меня всегда будет разница между вами.
(и конечно он лучше?)Он не лучше и не хуже, вы разные.."это будут слова правды, но вокруг правды всегда будет ложь и это будет только его ложь.....Через четыре года, она изменит свою жизнь, чтобы никогда  больше не помнить одного имени, имени, которое приносит боль...

0

443

Ух, Кать, продки великолепные...
Мне очень понравились))

0

444

Продка замечательная=))
Просто супер=))
Восхитительно=))
Великолепно=))
Жду еще=))

0

445

Супер! Класс!  :cool:

0

446

глава 70.Мария.Похороны.
Сегодня похороны Мариса и мне придется идти.Хочу или не хочу.Я стояла перед зеркалом, одетая в черное и не было слез, не было боли.Пустота-это одно слово было в сердце и больше ничего.Дверь открылась и зашла Каролина.
-Ты собираешься на его похороны?Я думала, что я пойду..-я посмотрела на сестру и удивилась.На ней было черное платье, подчеркивающее ее фигуру.
-С чего бы это ты должна идти?-я вздохнула, пытаясь сдержать эмоции, но это было сложно.Злость так рвалась наружу.
-Просто что тебе там делать?Неужели он был тебе дорог?Тебе никто не нужен, кроме Питера.Скажи, что это не правда?-слезы медленно подступали к глазам, становилось тяжело дышать.Я никогда не произносила его имя в слух, а слышать его от сестры было еще больнее.Я не могу плакать, я должна.После смерти Питера моя подруга долго смотрела на мои слезы и сказала:"Есть два типа людей.Одним говорят-Ты никто и они согласятся, другим скажут-Ты никто, но они ответят нет, я докажу тебе"
-Это тебя не касается и Питер.... это мое личное дело.Я пойду на похороны Мариса и точка.-я посмотрела в зеркало и поправила прическу.Я не могу плакать, не могу больше показывать свою слабость, я должна быть сильной, я должна доказать всем,что я могу.Должна ради маленького мальчика, его брата.
-Рано или поздно ты пожалеешь об этом, обещаю.Марис был дорог не только тебе...-я посмотрела на сестру и усмехнулась.Как сложно сдерживать свои эмоции.
-Тебе может быть хоть кто-то дорог?Это хорошо,а то я уже стала сомневаться в этом...-Сестра хотела что-то ответить, но зашел Крис и подошел ко мне.
-Девушки, приветствую.Ты готова?-Каролина посмотрела на Криса.
-Ладно, сестренка.Идешь ты, но мы еще не договорили и закончим разговор без него..-Каролина со злостью посмотрела на Криса и ушла.
-Что произошло?=-я чувствовала, как эмоции переполняют меня, на глаз появляются слезы.Крис подошел и обнял меня.
-Нам пора...-я вздохнула и мы поехали.Это были первые похороны близкого мне человека.Первые, но не последние...

Наше отношение, наше чувство к другому человеку.Как быстро все может измениться, измениться только из-за одного события.В жизни каждого человека есть тайна, но что если эту тайну надо хранить от любимого человека?Хранить ради его спокойствия, ради его жизни.Через три года она сделает свой выбор, забыв о своих эмоциях и чувствах, но....Все изменится.Только один человек сможет ее понять, понять ее боль, но на сколько правильным будет ее решение?Она не будет делать выбор, оставляя все как есть.Слишком быстро все изменилось, она запутается в двух парнях, запутается в чувствах к ним.Один парень, один друг, а может нет?Всегда есть выбор и это будет ее выбор... "Я изменил часть твоего отношения к нему...ведь по идеи я не должен был вмешиваться никоем образом"Только он не будет прав, она сама сделает свой выбор...

0

447

Катюш, ну как всегда, продочка великолепна))

0

448

Продка супер=))
Мне очень нравиться=))
Восхитительна=))
Просто прекрасная=))
Жду еще=))

0

449

Часть 4.Год спустя.
Прошел год со смерти Мариса, год, который изменил так много. Мария перестала мечтать, она стала медленно и уверенно добиваться всего. Ровно через год у нее было все, кроме спокойствия и любви. Она привыкла быть одна и Крис не мог помочь ей.
Каролина нашла себе парня Мартина и уже забыла о прошлом .Она создала себе свой мир. Единственное, что осталось неизменным. Сестры продолжали меняться местами. у каждой из них были свои причины. Каролина хотела увидеть Криса, побыть с ним, пусть даже он и различал сестер, а Мария просто хотела отдохнуть от бешенного темпа своей жизни, побыв сестрой один день.
Стивен основал свой бизнес и теперь практически всегда жил в Японии с дочкой. Он приезжал к сестрам два раза в год.
Карина начала общаться с Марией, она ждала Стивена и очень часто ездила к нему в Японию .Их отношения устраивали их обоих….
Но не все так  гладко и радость сменяется печалью, смех- слезами и надо делать выбор, чтобы жить дальше. Сестры сделают свой выбор….

0

450

Продка замечательная=))
Просто супер=))
Великолепная и восхитительная=))
Жду еще=)))

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?