глава 71.Мария.слова на всю жизнь.
Слова, сказанные от сердца, чувства, которые не должны быть.Прости и пойми....
Прошел год, год боли и страха.Сегодня год со смерти Мариса и я стою на его могиле.Сказать, что так получилось?Глупо.Солнечный и ясный день, а я стою на кладбище и в мыслях проносятся все события этого года.Брат, любимый брат уехал.Знаю, что я сама помогла ему в бизнесе, но было сложно его отпустить.Я еще раз посмотрела на его могилу и поехала домой.
Улица, люди спешат по своим делам, не замечая никого вокруг и вдруг я почувствовала чью-то руку у себя на плече.Я обернулась.Старуха смотрела на меня спокойно и уверенно.
-Здравствуй, девочка.Не грусти от его смерти.Ты еще встретишь его, только твоя любовь к нему сломает твою жизнь...-по телу проходит волна холода, боли и страха, я помню ее...
-О чем Вы?-спросила я, пытаясь сдержать боль в голосе.
-Пройдет время и парень, которого ты любишь, вернется,ты будешь любить его, но твоя жизнь рухнет из-за него...-неожиданно к нам подошел мужчина и взял старуху под руку.
-Мама, все нормально?-старуха отпустила меня и посмотрела на мужчину.
-Да, все нормально.. пошли-они уходили, а я только смотрела им в след и не могла пошевелиться.Не знаю сколько прошло времени, пока я смогла пошевелиться и пойти домой.
Я забежала к себе в комнату и достала фотографию Питера.Единственная фотография, которую я оставила себе.я так хотела забыть, не помнить, не думать.я перевела взгляд на руку и кольцо сверкнуло на солнце.Никогда не забывать боль, переступая через свои чувства.Столько времени прошло, а боль не стала меньше.Слезы потекли по лицу, я знала, что дома одна и никто не увидит моих слез... никогда..
Слова, сказанные от сердца и чувства, которых не должно быть у одной из сестер.Пройдет три года и один человек сможет изменить все, поменяв все чувства и давая страх.Мысли, решения, поступки, чувства стоят ли они жизни?Это решать сестрам,, решать через три года и только одни слова прозвучат для нее, в день, когда она поймет свой выбор... ".... ты любишь ту, которая забирает боль, а я ту, у которой забираю...." Для каждого из них она своя, но она одна и сестра не сможет ей помочь. Она сделали свой выбор:Жизнь или Смерть...