Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 451 страница 460 из 557

451

глава 71.Мария.слова на всю жизнь.
Слова, сказанные от сердца, чувства, которые не должны быть.Прости и пойми....
Прошел год, год боли и страха.Сегодня год со смерти Мариса и я стою на его могиле.Сказать, что так получилось?Глупо.Солнечный и ясный день, а я стою на кладбище и в мыслях проносятся все события этого года.Брат, любимый брат уехал.Знаю, что я сама помогла ему в бизнесе, но было сложно его отпустить.Я еще раз посмотрела на его могилу и поехала домой.
Улица, люди спешат по своим делам, не замечая никого вокруг и вдруг я почувствовала чью-то руку у себя на плече.Я обернулась.Старуха смотрела на меня спокойно и уверенно.
-Здравствуй, девочка.Не грусти от его смерти.Ты еще встретишь его, только твоя любовь к нему сломает твою жизнь...-по телу проходит волна холода, боли и страха, я помню ее...
-О чем Вы?-спросила я, пытаясь сдержать боль в голосе.
-Пройдет время и парень, которого ты любишь, вернется,ты будешь любить его, но твоя жизнь рухнет из-за него...-неожиданно к нам подошел мужчина и взял старуху под руку.
-Мама, все нормально?-старуха отпустила меня и посмотрела на мужчину.
-Да, все нормально.. пошли-они уходили, а я только смотрела им в след и не могла пошевелиться.Не знаю сколько прошло времени, пока я смогла пошевелиться и пойти домой.
Я забежала к себе в комнату и достала фотографию Питера.Единственная фотография, которую я оставила себе.я так хотела забыть, не помнить, не думать.я перевела взгляд на руку и кольцо сверкнуло на солнце.Никогда не забывать боль, переступая через свои чувства.Столько времени прошло, а боль не стала меньше.Слезы потекли по лицу, я знала, что дома одна и никто не увидит моих слез... никогда..

Слова, сказанные от сердца и чувства, которых не должно быть у одной из сестер.Пройдет три года и один человек сможет изменить все, поменяв все чувства и давая страх.Мысли, решения, поступки, чувства стоят ли они жизни?Это решать сестрам,, решать через три года и только одни слова прозвучат для нее, в день, когда она поймет свой выбор... ".... ты любишь ту, которая забирает боль, а я ту, у которой забираю...." Для каждого из них она своя, но она одна и сестра не сможет ей помочь. Она сделали свой выбор:Жизнь или Смерть...

0

452

Продка замечательная=))
Восхитительная=))
Прекрасная=)))
Великолепная=))
Жду еще=))

0

453

Ух, здорово!
Вот какого... Эта старуха делает на кладбище?))

0

454

Taylor написал(а):

. Эта старуха делает на кладбище?))

почему на кладбище?ээ на улице

0

455

Так написано же- Я стою на его могиле.. Вроде как!

0

456

Naria написал(а):

Я еще раз посмотрела на его могилу и поехала домой.
Улица, люди спешат по своим делам, не замечая никого вокруг и вдруг я почувствовала чью-то руку у себя на плече.Я обернулась.Старуха смотрела на меня спокойно и уверенно.

0

457

Сорри, бегло прочитал!)))

0

458

Интересненько))
Мне понравилось

0

459

глава 72.Каролина. Еще одна ночь, только с тобой....
Забирая боль, оставляя страх, ты помог, но теперь у нее своя жизнь...
Сегодня год со смерти Мариса и стоит вспомнить сколько сего изменилось.Мария стала другой, а я....Я нашла себе парня, пытаясь забыть Криса. но была ночь, еще одна ночь два дня назад....
Крис думал, что я-Мария, я смогла выучить его тест, за год в совершенстве выучила сестру и могла спокойно быть ей.
Крис приехал ко мне вечером, мне было плохо, очень плохо.
-Что с тобой, Мария?-Он даже не понял, что я не сестра.Как легко можно обмануть парня.
-Все нормально... Знаешь, я долго думала о тебе..-Крис сел рядом со мной.Сейчас ты сильно удивишься. Может пришло время рассказать сестре о его чувствах?Как вариант.
-И  о чем именно ты думала?-спросил Крис и посмотрел мне в глаза.По телу прошла волна тепла.
-Мы с тобой столько лет дружим, но я только сейчас поняла, что не могу больше относиться к тебе, как к другу..-я опустила голову.Мне просто было смешно. что Крис может в это верить..
-К чему ты это?-я не поднимала головы. чтобы не рассмеяться.
-Понимаешь, я больше не могу с тобой общаться....Ты мне нравишься не как друг..-наступила тишина.Сейчас решится поверит он мне или нет.Я почувствовала руку Криса  у себя на руке.
-Я давно не отношусь к тебе, как к подруге..-после этих слов Крис наклонился ко мне, поднял мою голову и поцеловал.Его поцелуй был нежным, осторожным.У меня по тел прошел электрический разряд от его прикосновений.
-Ты серьезно?-спросила я между поцелуями.
-Да..Я люблю тебя..-волна страсти и желания овладела мной, я чувствовала, что Крис тоже желает меня.Наши поцелуи стали более требовательными. Крис обнял меня за талию и мы погрузились в мир наслаждения.
Только утро принесло раскаяние.Я открыла глаза.Крис смотрел на меня и улыбался.
-С добрым утром, Мария..-черт, сегодня Мария возвращается.
-С добрым...-Крис перестал улыбаться и посмотрел мне в глаза.
-Уже привыкла, что тебя называют именем сестры?-наступил ступор.Я не ожидала такого поворота.
-Как?Как ты догадался?-Крис усмехнулся, встал и начал одеваться
-Мария не шлюха, в отличии от тебя...Интересно, ты даешь всем подряд или только некоторым?-я чувствовала. как к глазам подступают слезы обиды.Крис не понимает, что я люблю..Крис закончил одеваться
-Пошел ты..-он только усмехнулся и ушел. а я осталась одна....

Сколько времени нужно, чтобы забыть боль и понять. что тебя не только обманывали. но и играли твоими чувствами?Один поймет быстро, а другой не захочет верить в это.Что делать, если все вокруг оказались правы, а ты наивно верила, что он любит тебя?Убежать и забыть.. Возможно это выход, но чувства просто так не уходят.От них можно попытаться сбежать, загружая себя полностью другими делами, чтобы не думать, но когда наступает ночь и нужно спать. мысли все равно врываются в разум, заставляя вспоминать всю боль....
Пройдет три года и  день, когда захочется убежать от всего, когда правда, которую так скрывали от Марии, перестанет быть секретом, в жизни сестер появится человек, который изменит их отношение не только к друг другу... Парень, который заставит вспомнить прошлое, которое так хотели забыть Мария и Каролина.Но даже он не сможет избавить от боли,но... Идут годы, приближая к знакомству с ним. приближая слова, которые сказаны...Несколько слов прозвучит через несколько лет.. "Мое общение с ним не влияет на мое отношение к тебе и это не повод. чтобы Вы решали за меня.Я сама знаю с кем мне общаться.Он стал для меня другом... близким другом" Она заплачет после этих слов, понимая, что в жизни все повторяется и она повторила свою ошибку дважды.... через три года

0

460

Вау!!!Продка замечательная=))
Мне очень понравилась=))
Восхитительная=))
Прям дух захватывает....
Нет слов=))
Жду проду=))

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?