Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 461 страница 470 из 557

461

Ну прям вообще отпад!)) Супер! Нет слов так же как и у Love Jacob)))

0

462

глава 73.Стивен.Дома как всегда...
Есть мир, где не может быть чувств...
Прошел год и только вчера я приехал домой, сестры еще не знают, что я вернулся.Я разбирал вещи, когда в мою квартиру позвонили.Я открыл дверь и на пороге стоял Крис.
-Привет.Что-то случилось?-спросил я, пропуская Криса в квартиру.
-Да.. Нужно поговорить о твоих сестрах..-я удивился его словам, мы прошли в зал и сели.
-Ну?Что случилось?-Крис задумался.
-Понимаешь, я провел ночь с Каролиной.Я знал,что это она, но не смог отказаться...-наступила пауза-Каролина слишком хорошо умеет быть Марией-После его слов я запутался.Что там между ними тремя происходит?Крис-лучший друг Марии и спит с Каролиной.Вот это поворот.
-Стоп.Давай еще раз.Ты переспал с Каролиной, потому что она похожа на Марию?-Крис кивнул, а я сидел и пытался понять его, но у меня не получалось.
-Я люблю Марию, люблю давно и она об этом не знает, а Каролина узнала и воспользовалась этим...-мне захотелось сказать ему много плохих слов, а еще лучше ударить его.Надо же ему было так поступить.Я даже не хотел задумываться кого из сестер он обидел больше
-Ты совсем ненормальный?Мария никогда с тобой не будет, если узнает.Ты чем вообще думал?Ты хоть понимаешь что будет, если Мария узнает?-я знал, что она не простит и не поймет.Ее лучший друг, близкий человек спит с ее сестрой, отношения с которой не очень хорошие.
Мария не узнает.Каролина за год ничего не сказала и сейчас не скажет...-злость охватила меня и я схватил Криса за рубашку.
-За год?Ты с Каролиной спишь уже год?-кричал я.
-Нет, просто год назад это вышло случайно....она представилась Марией, я не знал..-я отпустил его, пытаясь успокоить себя..
-От меня ты что хочешь?-спокойно спросил я
-поговори с Каролиной, пусть оставит меня в покое..-я смотрел на него и знал, что Каролина не оставит..-и еще одно.. не говори Марии, ладно?-это я и так понял.
-Ладно, я поговорю с Каролиной, обещаю....-но результата от этого все равно не будет и я это знал.
-Спасибо...
-Извини, мне надо разобрать вещи и поехать к сестрам..-Крис кивнул и ушел, я остался один.
Что же он делает?!Мария не знает, а он спит с Каролиной...Мне не хотелось больше думать об этом...

Слова,решения и поступки.Через три года Стивен пожалеет о своем решении, ведь правда всегда выплывает наружу, как бы сильно ее не пытались скрыть.Пройдет три года и наступит день памяти, памяти прошлого и в этот день Мария узнает правду, которую так хорошо скрывают все вокруг.Любовь,боль и память-все это будет у нее,но и Каролине будет больно...День памяти прошлого изменит жизнь сестер навсегда.
Только несколько слов изменит все для сестер. "Ты не знала и его больше нет,это ты виновата.Ты не хотела, чтобы он был со мной..Ты пожалеешь об этом.."Возможно, она будет права, но иногда слова приобретают другой смысл и нас осуждают за поступки, которых мы не совершали..Иногда зависть и злость могут разрушить жизнь, а иногда найти любовь..Она найдет свое счастье, но это будет только через три года....

0

463

Вау!!!
Продка замечательная=))
Супер=))
Восхитительная=))
Очень понравилась=))
Великолепная=))
Жду еще=))

0

464

глава 74.Мария.Слова и поступки, а потом память...
Взмах крыла Ангел и только надежда, этот день запоминается на всю жизнь
Мысли путаются, слишком больно и страшно,чтобы оставаться одной.Я решила позвонить Крису, ведь только ему я могу рассказать все и не бояться ничего, он никогда не предаст.Я набрала номер.
-привет....-я не знала как сказать.От чего такая неловкость в просьбе приехать-Ты что сейчас делаешь?-голос предательски задрожал.
-Я еду, хочешь сейчас к тебе заеду?-я вздохнула с облегчением.Крис всегда мог сказать первым мои желания и всегда знал, когда он мне нужен, не просто нужен...
-Спасибо.. Буду ждать..
-Хорошо..-я подошла к зеркалу и задумалась.Почему Крис так хорошо меня знает и всегда рядом, была ли у него девушка?Я задумалась, в памяти мелькали события прошлого, слова прошлого.Давно, очень давно была, но никто ее не знал...В его поведении всегда были странности.
Не прошло и часа, как Крис приехал.Ему хватило одного взгляда,чтобы понять мой страх.Крис подошел ко мне и обнял, от его прикосновений по телу прошло спокойствие.
-Что произошло?-В этот момент я поняла, что ему нужно рассказать.Больше держать в себе все слова старухи я просто не могла.
-Мне нужно тебе кое-что рассказать..-я отошла от Криса и села на диван.
-Все началось когда я познакомилась с Каролиной.Я шла по улице и встретила старуху, она сказала, что если я соглашусь поменяться с сестрой местами, то близкий мне человек умрет..Умер Крис..-как давно я не произносила в слух его имя, боль в сердце острым колом пронзила сознание.На глазах навернулись слезы.
-Я не понимаю, Мария..Почему сейчас ты это рассказываешь?
-Я встретила ее сегодня...Она сказала, чтобы я не грустила от его смерти, он вернется еще... моя любовь к нему сломает его жизнь..-слеза боли и страха покатилась по щеке.Крис взял меня за руку.
-Мария, послушай меня..Крис умер, он не может вернуться, понимаешь?Не может..-боль от моей слабости.Я обещала себе не плакать, а сейчас страшно
-Я понимаю, но она в прошлый раз была права и я встречу его, встречу...-Крис обнял меня и я расплакалась.Как оказалось тяжело сдерживать эмоции и переступать через свой чувства.Крис провел рукой по моим волосам, а я еще сильнее прижалась к нему
-Все будет хорошо, правда будет..Мы справимся, я всегда буду с тобой..-так мы сидели в тишине еще очень долго...

Слова,сказанные от сердца и обещания, которые мы не всегда можем выполнить. Сожаление от незнания правды и память прошлого, которая не позволяет жить в настоящем.Этот день Мария будет помнить еще долго и слова, которые оказались ложью...Пройдет три года и жизнь сама расставит все на свои места,не обращая внимание на людскую боль и ошибки, которые мы так часто пытаемся забыть. "Его нет, нет больше причины меня ненавидеть,он не достался никому из нас, но я не знала, что так все получится, правда не знала..."а дальше лишь боль, боль от памяти, но еще больше боли от понимания,что все это время она могла догадаться и изменить все, но не сделала, думая о своей боли и о своем страхе...

0

465

Последние продки замечательные)
Мне оч. понравилось)

0

466

Продка замечательная=))
Мне очень понравилась=))
Великолепно и восхитительно=))
Жду еще=))

0

467

глава 75.Каролина.Наивность-это не порок.
На земле есть чувство, которым стоит дорожить, но когда оно стоит жизни, лучше просто отступить и жить дальше ..(с)

Я приехала к Марии,сегодня сестра немного нервная, дерганная что ли.Давно не видела ее такой.День уже близился к концу, наступали сумерки.Я сидела на диване,разглядывая старые фотографии Марии,Питера,Криса.Сердце сжималось от них.Из мыслей меня вывел голос сестры
-Что ты делаешь с фотографией?-спросила Мария с непониманием глядя на меня, я проследила за ее взглядом и замерла.В руке я мяла фотографию Питера.Всего мгновение,рука ослабла и фотография упала на пол.
-Я?...-и как я ей должна объяснять?-ничего, извини, просто задумалась...-Мария молча кивнула,взяла фотографию, положила ее в альбом и убрала...
-Знаешь,наверно я никогда не избавлюсь от этих снимков..-сказала сестра, присаживаясь рядом со мной
-Ты его еще любишь?-я не хотела произносить его имя, память услужливо возвращала меня к событиям,которые привели к его смерти
-Да..-Мария опустила глаза-Я люблю его.Знаешь, я хотела тебе рассказать...В общем, я часто езжу в гости к его братику..-голос Марии немного дрожал-Он совсем маленький, но так похож на Питера.От его взгляда у меня замирает сердце...-волна ужаса накрыло все мое тело.Сестра с ума сошла.Маленький мальчик?Она совсем помещалась на своей любви
-Ты ищешь в этом ребенке замену Питеру?Он же маленький..-Мария посмотрела мне в глаза
-Он слишком сильно похож на брата и я уже привязалась к нему..-я чувствовала, что сестра что-то скрывает, но сейчас не стала это выяснять
-Ты понимаешь,что ты делаешь?-Мария кивнула.-Выбор твой....Знаешь, я еще хотела спросить о Крисе-интересно он рассказал ей о нас?
-О Крисе?-спросила Мария настороженно-Что ты хочешь о нем узнать?-я сдержала улыбку
-Мне просто интересно как вы общаетесь, что делали в детстве?Интересно послушать истории из вашего детства...-я наивно улыбнулась,зная,что сестра поверит в эту ерунду..
-Ладно...-Мария начала свой рассказ...

Время неумолимо, а за наши чувства приходится платить боль, порой и жизнью наших близких.Одна из сестер через три года поймет, что любви к парню не должно было быть и только несколько слов будут для нее одной... "Он не любит тебя, ты приносишь ему боль, оставь его в покое"Может она бы и прекратила отношения, у которых нет будущего, но он не прекратит...Не зря же, в его жизни появиться помешанная на нем стерва, но даже она не сможет разрушить одно только чувство....любовь...Даже она не будет знать, что одна из сестер каждый день смотрит на копию этого парня, на маленького мальчика...Наши поступки,наши решения, делая выбор сестры заключили договор с судьбой, а выбор оказался так прост..Жизнь или Смерть7Решать им

0

468

Вау!!!
Просто супер!
Очень понравилась продка.!
Как всегда великолепно.
С нетерпение жду еще.

0

469

Катюш, ну как всегда... Продка замечательна))
Я уже хотела написать, что долго не пишешь)

0

470

глава 76.Стивен.Она одна, она моя?Одна мечта...
Никогда не стремись получить большее, расплата за ошибки только твоя жизнь..(с)
Наступил вечер и делать решительно ничего не хотелось, я все думал над словами Криса.Как можно было так поступить с Марией?В праве ли я вмешиваться?Нет, это их жизнь, но она моя сестра...Из мыслей вывел звонок в дверь, я удивился кто мог приехать ко мне в такое время и пошел открывать дверь..
На пороге стояла Карина, из ее глаз текли слезы, она вся дрожала.Я обнял ее,зная, что сейчас она не ответит ни на один вопрос.Мы зашли в квартиру и сели на диван.Кофта промокла от ее слез, но сейчас было все равно, я пытался ее успокоить, прижимая к себе все сильнее.
-Карина, успокойся..Что случилось?..-спросил я, проводя рукой по ее волосам.
-Она....она... я не знала....-я не мог понять о ком она говорит, мы только вернулись и все было замечательно, но Карина поехала домой, а приехала вся в слезах
-Она-это кто?Что произошло?-Карина подняла глаза и посмотрела на меня
-Мать Питера, моя тетя.... она спивается... она пьяная....-мысли неслись быстрее слов, которые я мог сказать.Тим, маленький мальчик.Что с ним?
-Подожди, а что с Тимом?Он вообще где?-Карина задумалась всего на мгновение, потом вытерла слезы
-Он с отцом, но так не должно быть....Он собирается сдать ее в клинику... навсегда...-у Карины снова началась истерика, а я пытался осмыслить ее слова.Интересно, знает ли Мария?Я знал, что этот ребенок очень дорог сестре, знал причину....
-Послушай, так будет лучше.. лучше для нее.. она опасна для Тима, понимаешь?-Карина кивнула.Ее тело дрожало, сейчас она казалась маленькой и беспомощной...
-Все будет хорошо, мы справимся...Веришь мне?Мы же вместе...-я крепче обнял Карину.Не знаю сколько мы так сидели, но она так и заснула на моем плече...

Слова надежды, слова, которые мы так часто говорим, не зная, что все может обернуться совсем не так, как мы хотим....История любви, которая не знала преград и прошла через смерть, маленький мальчик, который даже не знает о своем брате....Сколько всего может выдержать человек?Через сколько боли пройти?Ради чего?
Чтобы одной из сестер через три года сказали "Он твой сын?Во сколько же ты его родила?Шлюха"Она усмехнется, так и не желая рассказывать никому историю своей любви....Даже парень, который изменит жизнь сестер долго не будет знать о ребенке и о сходстве этого ребенка с ним...Идут годы, боль проходит, но память всегда возвращает назад, порой не давая простить других за их ошибки....

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?