Ух, замечательная продка...
А почему мать Тимы пить начала, из-за гибели сына? Так вроде уже прошло время...
Ты выбираешь жизнь или смерть?
Сообщений 471 страница 480 из 557
Поделиться4712011-01-10 19:57:07
Поделиться4722011-01-10 19:58:19
А почему мать Тимы пить начала, из-за гибели сына? Так вроде уже прошло время...
Мария потом объяснит почему, но из-за гибели сына тоже
Поделиться4732011-01-10 20:30:52
Вау...
Нет слов...
Супер.
Очень понравилась прода.
Восхитительная.
Жду еще.
Поделиться4742011-01-13 02:40:57
глава 77.Мария.Осколки надежды на осколках разбитой мечты
Не верить словам, что тебя больше нет,для нее ты жив,она любит всем сердцем тебя
Как иногда порой легко разрушить жизнь, как иногда легко забыть мечту.Ради чего?Такие мысли были у меня, когда ночью раздался телефонный звонок.Это был папа Тима.Я очень удивилась его звонку.
-Да?Что случилось?-спросила я, понимая, что просто так среди ночи не звонят
-Мария, у нас проблемы с Алисией.Мне просто больше некому позвонить.Ты не могла бы приехать и посидеть с Тимом?-сказал он.Его голос дрожал.Страх окутал каждый уголок моего сознания.Алисия-это мама Тима.Я знала, что в последнее время с ней что-то происходит, но не могла понять что.
-Да,конечно.Я сейчас буду...-я положила трубку, вызвала такси и быстро собралась.Одна фраза, что нужно посидеть с Тимом и я готова была бросить все свои дела.Странно, как этот ребенок стал важен для меня.Он стал для меня всем,заменяя все мои чувства к его брату, я перекладываю их на него...
Через полчаса я уже была у них дома.Картина, которая открылась мне внутри квартиры, поразила меня до глубины души.Я старалась не дышать, старалась не смотреть на все вокруг, чтобы было не так противно.
В зале были разбросаны бутылки, побиты зеркала, все цветы валялись на полу.На диване лежала бледная Алисия.
-Что здесь произошло?-спросила я мужчину.Он подняла на меня глаза.Я поняла, что в нем нет жалости, нет боли, только твердая решимость., но пока не понимала в чем
-Она пьет уже год...Каждый день.Сегодня она пыталась задушить Тима, сейчас он спит...-сердце сжалось от жалости к Алисии, но страх за Тима был сильнее
-С ним... с ним все нормально?-мой голос предательски дрожал.
-Да, с ним все нормально.Послушай, я хотел с тобой поговорить...Сейчас я уже вызвал машину.Алисию положат в клинику навсегда.Ты не могла бы на время забрать к себе Тима?Не хочу, чтобы он это все видел....-Сознание медленно осмысливало его слова.Что-то странное и непонятное было в них для меня.Я не понимала почему так жестоко и почему навсегда, но это не мое дело.Их отношения, им решать, для меня важнее Тим
-Да, конечно...-я кивнула
-Днем приедет машина, вас отвезут куда скажешь...-раздался звонок в дверь.Я поняла, что это приехали за Алисией и ушла к Тиму в комнату.
Тим спал в кроватке.Я подошла и села рядом.Луна отбрасывала свой свет на его личико, такие знакомые черты лица..Я смотрела на него, а память возвращала меня в прошлое, в наше с Питером прошлое
"Мы всегда будем вместе.Я никогда не оставлю тебя..."его слова острым лезвием в сердце.Он обманул, солгал..Почему?Как он мог так поступить?Слезы выступили на глазах.Я провела рукой по личику Тима
-Питер....-я встала и отошла к окну.Тим никогда не узнает о тебе, никогда не узнает о нас....До самого утра я стояла и смотрела на луну.Мыслей не было, в голове пустота и одиночество...
Наша жизнь состоит из случайностей.Мария еще не знает, что пройдет время и маленький мальчик задаст свой главный вопрос, задаст, увидев красивые фотографии ее и Питера.
"Кто он?Почему мы так похоже?"Вопрос ребенка, который даже не знает, кто он и почему его любит девушка.Мария еще совершит свою ошибку, погубив жизнь близкого для нее человека, погубив одним только снимком и одной только фразой.... а фраза будет слишком проста "Это мой сын...."Только скажет ее девушке, которая не знает ничего о ней...Знали бы люди к чему приводят их необдуманные поступки, знали бы люди цену за их эмоции и чувства..Возможно тогда бы, они не совершали столько ошибок, не губили жизнь своих близких и не оставались в одиночестве...Одиночество можно полюбить, но иногда оно разрушает жизнь, разрушает, когда есть....
Поделиться4752011-01-13 08:14:02
Вау!
Продка супер.
Очень понравилась.
Восхитительная.
Жду еще.
Поделиться4762011-01-14 16:25:29
замечательно! и как только хватает фантазии?? жду проду))
Поделиться4772011-01-19 23:58:32
глава 78.Каролина.Один на один...(с)
Наши желания приводят нас в неизбежность боли и страха..(с)
Новый день приносит новую боль боль, новые разочарования и ошибки.Так получилось и со мной.Я решила поехать к брату.Слишком давно не видела племянницу и успела по ней соскучиться.Я приехала к Стивену,было еще утро и роса блестела на траве и деревьях.У меня были ключи, чтобы проверять квартиру, поэтому в дверь можно было и не звонить.Я тихо зашла, разделась и прошла в спальню брата.Стивен спал, но спал не один, а с Кариной.Вот и поворот, одно дело догадываться, а совсем другое увидеть их собственными глазами.Я подошла к двери и постучалась.
-Не помещаю?-я усмехнулась и подошла к кровати.Карина не знает обо мне, значит сейчас она подумает, что я Мария.Стивен открыл глаза и посмотрел на меня.
-Ка..-он перевел взгляд на спящую Карину, затем обратно на меня..-Привет..Может ты дашь мне одеться?-я хмыкнула, вышла из комнаты и пошла на кухню готовить кофе.Брат, как всегда, делает глупости,не понимая этого.Стивен зашел на кухню.
-Можно узнать, что ты тут делаешь?-спросил он со злостью в голосе.
-Соскучилась по племяннице.. Или я не могу приехать к любимому брату?-я знала, что Стивен не поверит, но попытаться стоило.
-Прекрати врать,Каролина..Сколько можно уже?Что тебе надо?-Стивен налил нам кофе и сел за стол рядом со мной.Я скривилась, когда он произнес мое имя.
-Ты смотри осторожнее с моим именем, а то эта дура, спящая в другой комнате не поймет тебя..-я усмехнулась.
-Прекрати так говорить о Карине..-в этот момент на кухню заходит Карина и со злостью смотрит на меня
-Как говорить?-спрашивает Карина, смотря на меня...
-Не важно..Кофе будешь?-спрашивает Стивен.
-Привет,Карина.Смотрю, ты действительно с моим братом.Ну как?Нравиться?-спросила я,наклоняясь на спинку стула.Я знала, что сейчас Стивен не может ничего сказать, не выдав наш с Марией секрет.
-Тебя очень интересует моя личная жизнь?Или тебе интересно какой Стивен в постели?-Карина усмехнулась.
-Мария, может хватит?Не думаю, что...ей это понравиться, правда?Не забывай это-сказал Стивен.Пытается сделать намек на сестру.Кто сказал, что она это узнает?Братик решил рассказать...Мне стало очень смешно.
-Решил побыть ябедой?Смотри, шпионы долго не рискуют..-ответила я Стивену и посмотрела на Карину-Избавь меня от подробностей вашей интимной жизни, думаю, что тебя нравится, раз ты с ним...Скажи, племяшка не называет тебя еще мамой?Или ты у нас так и осталась тетей?-сказала я, пытаясь сдержать смех.
-Мария, к чему этот цирк?По документам я уже давно ее мать, а кого она называет мамой не важно...Не забывай, как быстро я могу все изменить...-Карина решила играть со мной..
-Два, тебе от моего брата достается значительно больше, чем мне от твоего..И где справедливость? У нас с Питером так много всего не было..-я спокойно смотрела на нее, видя как ее задевают слова о Питере.
-Не трогай моего брата, могла бы проявить хоть какое-то уважение к его памяти...-ответила Карина.Стивен не выдержал такого моего хамства и встал.
-Мария, может мы поговорим позже?А сейчас, на сколько я знаю, тебя ждет Питер..-Неужели Стивен знает о нас?Вот и поворот.Сейчас действительно мне лучше уйти
Я кивнула, встала и ушла....
Наши мысли, наши чувства, наша боль и память..Порой мы храним эти вещи бесконечно,забывая о настоящей жизни, чувствах и любви.Иногда наши чувства способны разрушить жизнь близких для нас людей, но даже понимая это, мы не сожалеем о них, а только стремимся помочь близким.Но в один момент, проходит время, мы останавливаемся и понимаем, что эти чувства были нам не нужны, понимаем, что все было ложью и обманом....Это понимание приносит боль, но назад уже пути нет и мы пытаемся исправить свою ошибку
Пройдет совсем немного времени и сестры поймут как сильно они заблуждались и только несколько слов, только одна фраза останется на осколках их мечты и надежд... "Посмотри на него, ты что делаешь?Ты никогда не произнесешь его настоящее имя, потому что он слишком похож...Да и я никогда не смогу назвать его по имени..."Возможно она права, но когда долго внушаешь себе что-то и когда очень хочется все изменить, наши желания могут сбыться,даже принося боль от них...
Поделиться4782011-01-20 00:38:28
Я оказывается уже пропустила одну продку(((
Мне очень понравилась и прошедшая и эта))
Умничка
Поделиться4792011-01-20 06:17:47
Продка замечательная.
Очень понравилась.
Просто супер.
Жду еще.
Поделиться4802011-01-21 11:09:14
глава 79.Стивен.Выбор один лишь раз или снова молчание....
Твои слова, твои поступки и так хочу тебя вернуть...
Каждый раз, когда приезжал домой. я пытался понять сестер. понять их отношение. но с каждым годом становилось все сложнее.Они росли. менялись, их чувства и эмоции смешивались, что иногда пугало и отталкивало от общение.Разговор с Крисом не выходил из головы. он попал между двух девушек и сейчас ему не позавидуешь..
После ухода Каролины.Карина тоже уехала. а я решил поехать к Марии.Может действительно пора нам с ней поговорить о Крисе.Я взял телефон и набрал номер сестры.
-Привет...Я приехал.. и очень соскучился-сказал я, улыбаясь.
-Стивен?!!Супер. здорово!!Приезжай к нам..Мы на даче..-Мы?!Интересно с кем она?Если просит приехать.значит не с парнем.А есть ли у нее парень?
-Окей, буду через час..-я собрался, оставил дочку с няней и уехал к сестре.Любопытство мучило меня..
Когда я приехал на дачу, то увидел его..Так вот кто теперь занимает мысли сестры.Маленький мальчик сидел в песочнице и играл.Он поднял на меня свои голубые глаза и..Сказать, что мне стало не хорошо-это ничего не сказать..На меня смотрел Питер..Я подошел к сестре, обнял ее и мы зашли в дом.
-А что он здесь делает?-спросил я Марию..Она села на диван и положила голову на стол..
-Его отец отправил его мать в больницу..Меня попросили его забрать на время...-Мария посмотрела мне в глаза.
-Уверена, что на время?Он же...-я не знал как выразить словами его сходство с братом. не упоминая в слух имени Питера.
-Что он?Похож на своего брата?Я знаю...-она перевела взгляд на ребенка. я видел с какой нежностью она смотрит на него.Я знал, что имя Питера было под запретом. даже Мария не произносит его имя..
-Похож...очень..Ты уверена, что сможешь и дальше находиться с этим ребенком?-Мария посмотрел мне в газа.Я видел ее боль, я понимал, как сестре тяжело. но я не знал как ей помочь
-Да..Я никогда не оставлю этого ребенка...-я не понимал ее упорство.
-Зачем тебе это?Ты сама себе делаешь больно...-сестра вздохнула
-Я знаю..Наверно, я должна тебе рассказать..Ты поймешь меня...-я приготовился слушать сестру....
Решения, которые мы принимаем, чувства, которые иногда так хочется убрать..Вся наша жизнь состоит из эмоций. которые часто мешают мыслить правильно.Решения, принятые от боли и безвыходности. люди. которых мы не можем бросить..Все это и есть составляющие нашей жизни.Переступая через боль. забывая свой страх. мы идем в будущее. наивно надеясь, что оно будет лучше прошлого, но ...Решения прошлого влекут за собой расплату в будущем..Этого не стоит забывать..
"Ты хоть понимаешь что будет с ним, когда он увидит Тима?Совсем не думаешь?Он увидит в нем себя.."Возможно так и было бы, если бы не решение, которое изменило все и один спор. который стоил жизни. но выбор всегда существует и каждый решает сам..Выбор прост:Жизнь или Смерть?