Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 481 страница 490 из 557

481

Класс.
Продка потрясающая.
Очень понравилась.
Офигенная.
Жду еще.

0

482

(эта глава из будущего)
глава 80.Пришло время нарушить ее слова...
Ответь как?видеть твое имя,зная, что тебя нет...Невозможно?Но можно...(с)
Молодая девушка сидит на кровати, сжимая в руках фотографию парня с голубыми глазами.К ней подходит парень, смотрит на фотографию и садится рядом.
-Ты уверена в своем выборе?Уверена, что сможешь быть с ним, помня что произошло пять лет назад?-парень провел рукой по плечу девушки.
-Да..Мне нужен он....Он похож, но он другой..Знаешь, ему больно и я хочу забрать его боль..-на фотографию упала слеза.Возможно, это была слеза памяти, а возможно и слеза конца прошлого.
-Ты никогда не убежишь от прошлого, ты сделала свой выбор, связав себя обещанием..Тогда зачем все это начинать?-девушка подняла глаза и тяжело вздохнула, посмотрев на кольцо.Солнце играло в гранях камней на кольце.Это было кольцо ее памяти.
В этот момент в комнату зашла другая девушка и зло посмотрела на сестру.В ее руках была фотография парня.
-Ты в своем уме?Какого ты делаешь?Я общалась с ним и он признался мне в любви..-сказала вошедшая, протягивая сестре фотографию парня.Ее сестра посмотрела на нее, вытерла слезу боли от ее слов.
-Ты с ним?Понравился?-она посмотрела на фотографию в своих руках и разорвала ее-Не трогай его..
-Иначе что?Он уже решил, что любит меня..-девушка усмехнулась-Ты думала будешь с ним?Он же похож...Может решила, что снова будешь с ним?-девушка подошла и посмотрела в окно.
-Я буду с ним..-ответила ее сестра.Парень посмотрел на девушек и вышел,он знал, что в разговоре о новом парне сестры он лишний.Пусть даже этот парень никому не нравился, кроме нее, а она не хотела о нем ничего рассказывать.Он даже не знал имени ее парня, но фотография, которая случайно выпала из ее сумки, говорила многое...
-Это мы еще посмотрим..-девушка усмехнулась и вышла из комнаты, оставляя сестру одну со своими мыслями...

Наша жизнь-это спираль и события в ней повторяются, но даже понимая это, сложно разрушить эту спираль и начать все заново.Иногда желание все изменить становится слишком сильным и тогда...Мы меняем свой мир, переезжаем, убегаем от своего прошлого, но от своей памяти мы никогда не убежим...
"Его смерть-это логичный исход...Он слишком много боли принес всем вокруг"слова циничного человека, но это слова правды, которую понимают все, но признает не каждый из них....

0

483

Продочка суперская))
Мне очень понравилась)
Буду ждать еще ;)

0

484

Продка классная.
Очень очень понравилась.
Замечательная.
Жду еще.

0

485

год спустя...
Не важно, что он не хочет ее знать, ей нужно так мало..Правда его жизни..Жив или нет? ответ прост, только одно слово....
Время идет. боль иногда проходит, но время не всегда растравляет все на свои места, иногда со временем мы еще больше путаемся в своих чувствах, мыслях и желаниях.Время дает возможность забывать о боли и идти дальше, но иногда боль остается в памяти. не давая возможности жить дальше, а перешагнуть через боль может не каждый...
Прошел год и жизнь сестер изменилась. теперь разница между ними стала слишком сильный и Стивену стало еще проще их различать их.
Стивен так и продолжал жить на две страны, он организовал свой бизнес.. хотя..На сколько это был его бизнес?Одна из сестер помогла ему, но никто не знал, что молодая девушка может обладать бизнесом. поэтому Стивен делал все. что говорила сестра и это была их тайна
Марии помогли усыновить брата Питера, теперь это был ее сын, а его отец появлялся редко, но были условия, которые она должна была соблюдать. что быть с этим ребенком..
Каролина же стала моделью..Много поклонников. теперь ее знали многие в ее городе..Многие, но не родители.От одной идеи Каролина так и не смогла отказаться. она так и любила Криса, но не могла быть с ним.Несколько раз за последний год Каролина пыталась рассказать сестре правду о них с Крисом. но каждый раз появлялся Стивен или кто-то другой и разговор приходилось откладывать
Крис продолжал любить Марию, писал письма, которые так и не отдал ей, но..У него появилась жена.Пусть не любимая, но она родила ему дочь, которую он настоял назвать Мария.Возможно из-за любви к одной из сестер, а возможно это была просто случайность..
Карина продолжала жить со Стивеном. если это можно было так назвать..У нее были и другие парни, но оставаясь со Стивеном она знала все о жизни Марии...Нет, за год злость Карины на Марию не прошла, а стала только сильнее, ведь Мария забрала ее брата...
Прошел год, а сестры так и не сделали свой выбор..Когда жизнь меняется. а наши чувства могут оказаться ложью, когда любовь сменяется болью, когда страх одиночества становится самым сильным. когда хочется убежать от всего, когда от одного взгляда твое сердце начинает биться сильнее, когда никто из близких не может понять.. есть только один выбор...Каждый решает для себя, а выбор просто:Ты выбираешь Жизнь или Смерть?....

0

486

Продка замечательная.
Очень погравилась.
Супер.
С нетерпением жду еще.

0

487

глава 81.Мария.Один шаг, одна ложь..
Взгляд ангел и прошлое возвращается, вся жизнь идет по спирали..(с)
Время идет, оно меняет нас, меняет жизнь, но есть вещи, которые остаются неизменны.Мои чувства к Питеру не ушли, они остались, но теперь есть Тим и он похож на брата.
На улице было лето, солнце ярко светило, мы с Тимом были за городом у моих родственников.Я вышла на крыльцо и посмотрела на него.А ведь ему уже три..Не много, но уже и не мало.Тим играл в песочнице и неожиданно поднял глаза на меня..Его взгляд-это взгляд Питера, словно и не было его смерти, не было боли, одиночества, мы не расставались...Тим улыбнулся мне и подбежал ближе..
-Пошли со мной..-меня будто парализовало..Память услужливо возвращала меня в события моего прошлого.Один и тот же взгляд, одна и та же улыбка, но...это Тим.Я сделала глубокий вздох. улыбнулась и посмотрела в сторону.Чем старше становился Тим, тем тяжелее мне было оставаться с ним наедине...
-Пошли..-я улыбнулась и мы пошли играть в его игры, но я услышала, как соака начала лаять.Я обернулась и посмотрела за ворота..Крис.
-Дина, прекрати на меня лаять..Ты же меня знаешь..-Крис говорил спокойно и собака замолчала, пропуская его во двор.С Диной мы выросли и Криса она любил, а лаяла, чтобы я знала. что кто-о пришел. Крис подошел к нам и сел рядом.
-Привет, малой..-Крис потрепал Тима по голове, но Тим ничего не ответил, а только отсел дальше.Я усмехнулась.
-Ты ему явно не нравишься...-сказала я и посмотрела Крису в глаза.Я почувствовала. что его задели мои слова, но ведь это шутка...
-Может отойдем поговорим?-спросил Крис, переводя взгляд на Тима.
-Пошли...-мы зашли на веранду и сели на диван.
-Что-то случилось?Как там Мария?-мне до сих пор было немного не комфортно, что его дочку зовут также, как и меня.
-Нормально..ты же знаешь, что мы с ее матерью не особо ладим..-я кивнула, понимая, что он прав.-Ты сама та здесь как?-я знала о чем спрашивает Крис.Последние месяцы я начала срываться. не спать по ночам и не есть..Меня снова преследовало прошлое, преследовал Питер, будто не давая мне продолжать мою жизнью
-Лучше..-я снова посмотрела на Тима и сердце сжалось....

Слова, поступки и наши мысли.Чувства, которые сложно забыть, невозможно переступить...Пройдет год и Тим станет еще больше похож на брата, сам того не понимая...Пройдет год и он задаст вопрос, на который ему не ответят, а вопрос будет прост..."Кто он?"Мария будет хранить только одну фотографию их с Питером, фотографию, чтобы никогда не забывать....Только жизнь может все изменить и одна встреча изменит жизнь сестер.Один взгляд парня спутает чувства сестер, один его выбор решит жизнь сестер...Ведь слова должны сбыться, пусть даже предсказание старухи сестры уже забыли... пока забыли

0

488

Глава очень понравилась.
Супер.
Как всегда потрясающе.
Жду еще.

0

489

глава 82.Каролина.Правду не всегда можно скрыть.
Ложь-красивые слова, вера в ложь-красивая и успешная игра.Надо быть хорошим актером, чтобы лгать и жить без эмоций..(с)
Сегодня были съемки и мне нужно было быть в форме, но....Мне не хотелось никуда идти, пусть даже я знала, что это важно для моей карьеры.Я встала, сделала гимнастику и начала собираться, когда в квартире раздался звонок.Я удивилась, кто может придти ко мне столь рано.Это был Стивен.В последний год мы практически перестали общаться.
-Что тебе надо?У меня мало времени..-Стивен со злостью посмотрел на меня и вошел.
-На это у тебя время найдется...-сказал брат.Я закрыла за ним дверь.
-Ну?Что надо?Ведь не просто так ты пришел ко мне так рано...-Стивен достал из кармана конверт и подал его мне.Я с удивлением посмотрела на брата.-Читай...
Я открыла конверт и узнала почерк Мариса.
Глаза бежали по строчкам, по телу прошел холод.Он решил рассказать Стивену о смерти Питера.Идиот!
-Что ты хочешь?-не смотря на мое потрясение, голос звучал спокойно и ровно.
-Ты должна рассказать Марии правду...-я усмехнулась и отдала ему письмо.
-Я похожа на дуру?Она тебе не поверит..-Стивен спокойно убрал письмо.
-Я не один знаю об этом...Крис тоже узнал..-страх, бессилие и безвыходность..Что теперь делать?Крис точно расскажет.
-Это была случайность...Я не знала, что так получиться..-я представила смерть Марии и на глазах выступили слезы.Сейчас Стивен должен поверить, что я действительно раскаиваюсь, хотя..За эти годы я получила много наслаждения, видя ее боль.Стивен посмотрел мне в глаза
-Ладно..Я поговорю с Крисом, но ты все равно должна рассказать...Нельзя обманывать сестру....-я кивнула головой, соглашаясь с ним.Почему мой брат такой правильный и добрый.Стало противно, но быстро отключила эту мысль.Сейчас надо его выгнать.
-Я поговорю с ней... обещаю...-из глаз потекли слезы.Стивен вздохнул и ушел.Как это называется?Тоже мне брат..Даже утешить не мог.Я вытерла слезы, улыбнулась и закрыла дверь.Я подумаю еще как решить эту ситуацию с очень умными мальчиками.Я пошла собираться на съемки...

Слова, решения и наши поступки.Нельзя долго хранить секреты, тайны всегда всплывают наружу..Почему?Это закон природы...Когда правда прошлого мешает жить в настоящем, когда боль от предательства близких становится невыносимой, когда мысли путаются, а от одного взгляда на глазах появляются слезы... есть только один выход и желание убежать.Сесть на машину и уехать далеко, а может просто встать и бежать, чтобы не думать, но у каждого есть причина, чтобы вернуться и ее причина будет проста...Больше не помогут слова сожаления и раскаяния, правда дает только боль..."Мы не хотели, но ты была далеко...Мне жаль, что мы обманули тебя, но он любил тебя и мы все об этом знали.. все, кроме тебя..." Эти слова не изменят факта.Он был частью ее и его не стала, а ее обманули о причине его смерти и она не сможет даже побывать на его похоронах...Она живет на другом конце страны и больше для нее нет прошлого

0

490

Продка отличная.
Очень понравилось.
Интересно что будет дальше.
Глава супер.
жду с нетерпением продки.

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?