Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 491 страница 500 из 557

491

Ух, не фига сколько я пропустила...
Все продки замечательные)
Очень понравились)

0

492

глава 83.Стивен.Правда,ложь, боль...
Одиночество-это мука, но жить с людьми страшнее ..(с)
Сегодня мое отношение к Каролине изменилось.Я не думал, что моя сестра могла пойти на такое.Сегодня я получил письмо от Мариса.
"Привет Стивен.Я знаю, что так и не смог рассказать тебе правду, да и не только тебе, но и никому другому, но сейчас я понимаю, что должен, ведь Каролина превращается в монстра.Все произошло в день, когда умер Питер.Каролина села за руль и не успела затормозить, Питер неожиданно выскочил из-за поворота.Мы испугались, я не хотел ей неприятностей, но мы вызвали скорую и уехали.Я очень долго никому не рассказывал об этом, но сейчас время пришло.Я не знаю получишь ли ты это письмо, поэтому я отправил и Крису такое письмо.Прости нас"Злость и ярость охватили меня.Буквально мгновенно я собрался и поехал к Каролине.Сестра открыла дверь и очень удивилась, увидев меня. В последний год мы с ней почти не общались.
-Что тебе надо?У меня мало времени..-я со злостью посмотрел на сестру и вошел.
-На это у тебя время найдется...-сказал я, пытаясь справиться со злостью.Мне хотелось ударить эту стерву, но я не мог, ведь сестра
-Ну?Что надо?Ведь не просто так ты пришел ко мне так рано...-я достал из кармана конверт и подал его Каролине.-Читай...
-Что ты хочешь?-в этот момент я и сам не знал чего хотел, но одно я понимал точно...Мария должна узнать правду.
-Ты должна рассказать Марии правду...-Каролина усмехнулась и отдала мне письмо.Я понимал, что заставить ее признаться Марии будет очень сложно и больно.
-Я похожа на дуру?Она тебе не поверит..-я спокойно убрал письмо, понимая, что сейчас стоит рассказать Каролине о Крисе.
-Я не один знаю об этом...Крис тоже узнал..
-Это была случайность...Я не знала, что так получиться..-на ее глазах выступили слезы, мне стало ее жаль.Я посмотрел Каролине в глаза.
-Ладно..Я поговорю с Крисом, но ты все равно должна рассказать...Нельзя обманывать сестру....-Каролина кивнула головой, соглашаясь с мной.
-Я поговорю с ней... обещаю...-из глазах Каролины потекли слезы, а я развернулся и ушел.Конечно, мне тяжело было смотреть на ее слезы, но я не верил ей.
Выходя из подъезда я набрал номер Криса.
-Привет..Уже знаешь?-Крис задумался.
-Подожди, я сейчас с Марией.Выйду на улицу-я кивнул, хоть он меня и не видел.-Знаю, что будем делать?
-Я был у Каролины, она обещала рассказать
-Ты думаешь стоит?-спросил Крис с удивлением.-Мария и так уже на пределе, это будет для нее последней каплей и срыв.
-Что ты предлагаешь?
-Может ей стоит уехать с ребенком в другой город?
-Возможно..-я задумался, ведь он был прав.Это был лучший выход из всех
-Давай позже..Мария идет
-Давай..-я отключил телефон и поехал домой

Правда всегда всплывает наружу, только иногда для этого нужно пройти через боль.Сестры пройдут через боль, чтобы узнать правду, через боль потери близкого и любимого человека.Ведь никто не думал, что жизнь решит все за них, а может и не жизнь..Когда в их жизнях появится Он и признается в любви к одной из них, на сколько правдивы будут его слова?Сестры играют и часто меняются местами. Кого из них он полюбит?И кому признается в любви?Это решит только он, но...Его выбор и его решение ничего не изменят...Он появиться в их жизнях только для того, чтобы все изменить и растравить на свои места, а потом....
"Мне уже не важно что с ним и почему,это потеряло смысл уже давно...Он сделал свой выбор, он предал меня, а прощать я не умею.."Больно?Обидно?Но она будет права, сестры сами похоронят свое прошлое, чтобы начать новую жизнь, но...Пока в нашем прошлом есть тайны, мы никогда не сможем его забыть, оно не отпустит нас.Когда каждый день она будет смотреть в любимые глаза, видеть родную улыбку, понимая, что это улыбка не его и секрет ей хранить еще много лет, только тогда плача по ночам в подушку вспоминать свое прошлое и свои ошибки

0

493

Глава отличная.
Супер.
Очень понравилась.
Великолепная.
Жду еще.

0

494

глава 84.Мария. Стоит ли это того?
Один шаг и растворить в небе, забыть боль и шагнуть в пустоту..(с)
Мы с Крисом еще долго общались, мне было приятно, когда Крис рядом. С ним становилось спокойно.После обеда мы уложили Тима спать, а сами легли смотреть телевизор. От Криса шло спокойствие, которое мне так не доставало.Неожиданно Крис взял меня за руку и посмотрел на кольцо, которое мне подарил Питер.
-Ты до сих пор его носишь?-спросил Крис и посмотрел мне в глаза. Память услужливо возвращала меня к событиям прошлого.
-Да... - я отвела от него глаза-Я до сих пор люблю его... - на глазах выступили слезы, слезы усталости, обиды и безысходности.
-Я знаю-Крис прижал меня к себя и я закрыла глаза. Странное ощущение прошло по телу, будто меня обнимает Питер, но я знала, что это не так.
-Почему?Почему он умер?Ведь он обещал... - слезы покатились из глаз, Крис ничего не ответил, мы просто лежали обнявшись. Через какое то время мои глаза закрылись и я погрузилась в сон.
Мой разум проснулся, но глаза не хотели открываться. Я услышала, как Крис разговаривает в кем то по телефону.
-Она спит, говори быстрее-сказал Крис.Я не могла услышать что говорит его собеседник
-...
-Я знаю, но зачем сейчас?
-....
-Успеем, предложи ей нашу идею
-...
-Пойми, это лучший выход.
-...
-никто не узнает, а здесь знают все и скажут ему.
-...
-Что ты предлагаешь?
-...
-Я подумаю. - Крис положил телефон и провел рукой по моим волосам. Теплота, нежность, забота. О чем я думаю?Он мой лучший друг.Я открыла глаза и улыбнулась.
-Кто звонил?-Крис вздрогнул, он явно не ожидал, что я могла услышать.
-Стивен, кто же же еще мог мне звонить?-я удивилась.Тогда что они обсуждали?
-О чем вы говорили?-Крис улыбнулся.
-Подслушивать не красиво, скоро узнаешь, а сейчас пошли пить чай?-Я посмотрела на Тима, он еще спал.Мы с Крисом пошли на кухню пить чай.

Ложь, обман, предательство. Ради чего?Ради защиты и любви. Стоит ли это того? Правда все равно всплывет наружу, только будет уже нестерпимо больно принять ее. Сможет ли Мария простить ложь? Это решит она сама через год.
Кто мог подумать, что когда ей будет слишком больно и когда от слезы будет затуманиваться зрение, она встретит Его. Он не только появится в жизни сестер, но и перевернет мир, созданный ими. Он поможет открыть правду и сделает одну из сестер сильнее, хотя как сказать сильнее? Он слишком долго будет ее слабостью. От одного взгляда на него станет понятно, что иногда слова гадалок могут сбыться и иногда на другом конце планеты мы можем встретить очень похожих людей.
"Я никогда не называла его по имени, я не хотела признавать правду, мне так хотелось назвать его чужим именем, но я боялась его потерять..."И не она одна будет бороться с собой, чтобы не назвать его чужим именем

0

495

Глава классная.
Очень понравилась.
Замечательна.
Интересно что будет дальше.
Жду еще.

0

496

глава 85. Каролина. Ложь
Взгляд Ангела и все мысли прочь, взгляд, который возвращает прошлое....(с)
Желание увидеть его, посмотреть ему в глаза, даже понимая на сколько это опасно. Я знала. что он с ней, ведь он всегда выбирал ее, не смотря ни на что всегда с ней.
Я поехала к Марии за город, там она с Крисом хорошо проводит время. Сестре нравится притворяться бедной и несчастной, ведь только тогда он ее пожалеет. Стерва.
Я зашла в дом и сумка из рук упала на пол. Перед мной была картина, полная идиллии. Крис обнимал Марию, а она положила голову ему на плечо.
-Развлекаетесь? Вам свечку подержать? - спросила я со злостью. Сестра посмотрела на меня испуганно и отошла от него.
-Каролина? Что ты здесь делаешь? - спросил Крис. Конечно, я же помешала ему. На том свете будешь с ней, а на этом будете мучиться. Я усмехнулась.
-Приехала проведать сестру, но смотрю ей здесь очень даже хорошо... - Мария посмотрела на меня, на Криса. будто до нее что-то  дошло.
-Ты не правильно поняла. Мы просто... мы ничего не делали. - сказала Мария. Я не выдержала и рассмеялась. Они меня за дуру считают?
-Ну да, а я небесный Ангел. Где Тим? - спросила я, проходя на кухню и ставя сумки. Пусть даже я не могла долго находиться с этим ребенком, но он не виноват в своем сходстве с братом.
-В комнате. - Виновато сказала сестра. Я взяла пакет с игрушками и вошла в комнату. Тим играл. Я поставила игрушки и взяла его на руки.
-Привет. Как дела? Чем здесь занимались. - Тим посмотрел на меня и молча взял игрушки. Он всегда не слишком меня жаловал. Может чувствовал разницу между мной и Марией. Я же на против пыталась искупить свою вину перед ним за смерть брата.
-Будешь играть? - Тим кивнул и я посадила его на кровать, наблюдая за его игрой.

Сколько можно простить близкому человеку? Через сколько можно пройти ради одного чувства?Стоит ли это того?Жить болью и страхом, жить без эмоции, храня свои чувства в памяти и только глубокой ночью вспоминать слова, сказанные от сердца и чувства, которых не должно было быть. За все ошибки и всю всегда приходится платить одиночеством и невозможностью убежать от себя. Обманывать всех, храня ошибки своего прошлого, но как иногда хотелось все изменить. Часто задуматься над вопросами. которые начинались бы с "Если бы я не...". Жить на гране, расписывая минуты своего времени. Сестры сами выбрали свою жизнь, а Он только помог сделать им первый шаг к началу новой жизни, жизни, где не будет место эмоциям и жалости.
"Ты должен забыть меня, жить своей жизнью. Ты сделал свой выбор. Прощай" Только Он не смог отпустить ее, а она не смогла уйти. Игра продолжилась, но в этой игре нет и не будет победителя. В этой игре проиграют все... В игре под названием Жизнь.

0

497

Ммм, круто))
Только похожа на историю в Англии, начало 20 века.
Ну если я правильно понял, это Питер и есть?!

0

498

Глава очень понравилась.
Супер.
Очень очень нравиться.
Интересно что будет дальше.
Жду продку.

0

499

Продочка клевая))
Кать, жду еще!!

0

500

глава 86. Стивен. Выбор и его последствия.
От судьбы не убежать, она найдет тебя и исполнит свою волю..(с)
Если есть возможность начать жизнь с начале, забыв обиду, боль, страх. Помочь сестре начать новую жизнь в другом городе.
За своими мыслями я не заметил, как в комнату зашла Карина. Она улыбнулась и села рядом.
-Над чем думаешь? - спросила Карина. Как можно определить на сколько правильно я поступаю? Спросить у нее.
-Вчера я купил квартиру в другом городе. Хочу переложить Марии с Тимом переехать туда. - В ее глазах мелькнула злость, всего на мгновение. но мне этого хватило. чтобы понять ее.
- Правильно, мы все вместе уедем, ведь ты тоже хочешь уехать? - Карина всегда понимала скрытые желания и чувства. Она права, я тоже хочу уехать. Слишком много произошло за последние несколько лет.
-Да, ты права, я хочу уехать. но не знаю согласится ли Мария. Она слишком привязана ко всему здесь. - Карина усмехнулась.
-Давай я найду ей хорошую работу, у меня там связи. Тогда и предложишь. Думаешь она не захочет уехать с Тимом и скрыть от всех правду о нем? - я с непониманием посмотрел на нее.
-Что ты имеешь в виду, говоря, что сестра захочет скрыть правду? - Карина снисходительно посмотрела на меня.
-Здесь все знают, что Тим не ее сын и оказался у нее случайно, а там она сможет сказать, что он ее сын. Братику не будут говорить в школе сплетни про его брата. - Я задумался над ее словами.
-Да, ты права...- Теперь я знал, как уговорить сестру на переезд.

Наши решения влекут за собой расплату. Мы выбираем свой путь, но часто не задумываемся о последствиях своих решений. Идет секунды, минуты. часы, дни унося нас в будущее и оставляя в прошлом боль, страх. Что делать. если от одного взгляда на парня, прошлое вернется, слова из прошлого болью будут отдаваться в сердце и цена за одну встреча будет жизнь? "Как ты могла общаться с ним и скрывать его от нас?Ты совсем не думала. Посмотри на него, они же похоже, разница только в возрасте" - она будет их понимает, но ничего не сможет с собой сделать. Она выбрала свой путь, даже помня слова старухи. но от чувств уйти сложно. а от судьбы убежать невозможно. Это их судьба.

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?