Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 501 страница 510 из 557

501

Глава понравилась.
Просто замечательная.
Очень интересно что буде дальше.
Жду еще.

0

502

А мне нравится!=)))
Замечательные проды, и я буду ждать продолжения!!!;)

0

503

Очень понравилась продка))
Жду еще!

0

504

глава 87. Мария. Одиночество-мука.
День памяти и раз в год так близко с тобой, но весь год так далеко от тебя, но рядом с ним...
Ночь - это время, когда можно подумать. Ночью все наши страхи возвращаются вновь. Все воспоминания не дают заснуть и ты просто смотришь в потолок. Сегодня Крис остался со мной и Тимом. Мы рано уложили ребенка спать. До сих пор я не могу смотреть на Тима, а ведь с каждым днем он становится старше, с каждым годом он все больше похож на брата. В последние дни я стала замечать, как Тим смотрит на меня. Во взгляде ребенка видеть взгляд Питера, вздрагивать от его прикосновений.
Я вышла на улицу и посмотрела на луну. Холодный ночной воздух развил волосы, стало холодно. За своими мыслями я не заметила, как подошел Крис и накинул мне на плече одеяло. Он оказался слишком близко. От неожиданности я развернулась и мое лицо оказалось прямо перед его лицом. Крис очень странно смотрел мне в глаза. Я почувствовала его руки на своей талии. Дыхание участилось, в одно мгновение стало тепло. Что с ним?
- Ты чего? - Крис так и продолжал смотреть мне в глаза, но сделал шаг назад.
- Нет, ничего. Извини. - Мы зашли на террасу и сели за стол. Я чувствовала, что Крис напряжен, но не могу понять что произошло.
- Что-то случилось? - Крис на мгновение задумался.
- Я хотел с тобой поговорить.  - Я чувствовала, что ему тяжело. Что же с ним происходит?-Тим же теперь твой сын, а здесь все знают о Питере, город небольшой, многие друг друга знают, а он все таки похож на Питера.
- Да, ты прав. Здесь я ничего не могу изменить. - Слезы стояли в глазах. крис напомнил об одном из самых больших моих страхов сейчас. Я боюсь, что Тиму расскажут о событиях его рождения, о Питере и обо мне.
- Вот я и хотел предложить тебе переехать в другой город. В общем Стивен купил квартиру, в форме моего знакомого нужен бухгалтер. Решать тебе. Там, в другом городе никто не знает о тебе, Питере и Тиме. Там все действительно будут считать тебя его матерью. - Я знала, что он прав, но я не могу уехать из родного города. Здесь семья, родные, друзья и его могила, могила человека, которого я люблю до сих пор. Слеза потекла по щеке. Я подняла голову и посмотрела в глаза Крису.
- Я не могу уехать. - Крис провел рукой по моей щеке. Всего мгновение, я закрываю глаза. Назад в прошлое, к событиям прошлого. Питер проводит рукой по моей щеке. "Я люблю только тебя, сегодня, завтра и всегда".
Я вздрагиваю, понимая, что сейчас все изменилось. В соседней комнате спит брат Питера, а его самого уже давно нет.
- Это единственный выход. - Крис сел рядом, я положила голову ему на плечо. Все слова сказаны, теперь я должна принять решение. Но как? Я же не могу уехать в другой город, на другой конец страны и приезжать раз в год?Смогу ли я? Не смогу.

Минуты, часы и секунды, решения, которые меняют жизнь. Начать жизнь заново, чтобы никто не знал  прошлого, чтобы никто не знал, что Тим брат Питера. Вот только от прошлого не убежать, а цена за ошибки слишком высока. Только в один день все меняется, в день, когда маленький мальчик находит фотографию его мамы с парнем, похожем на него. "Кто он?почему мы похоже?" - Даже она сама не сможет дать ответа, ведь он не знает, что он не ее сын и даже не родственник, он не знает, что его брата она любила, любит и будет любить и ни один парень не заменит его для нее, даже если парень внешне его копия. "Ты не грусти, ты встретишь его, а ценой за твои чувства к нему станет его жизнь" - Она сделает свой выбор, она даст единственный правильный для нее ответ на извечный вопрос: Ты выбираешь Жизнь или Смерть?

0

505

Кать, продка великолепная)))
Очень понравилась))
Тяжело уехать будет..

0

506

Суперская прода))
Она уедет?!
Миллион вопросов у меня..Блин, но буду ждать еще))

0

507

Глава замечательная.
просто супер.
Отличная.
Ты как всегда молодец!
Жду еще.

0

508

глава 88. Каролина. не убежать, не спрятаться, не скрыться.
Наши мысли-это дорога, ведущая в никуда и лучше не уходить далеко по этой дороге, иначе уйдешь далеко и будешь думать о плохом.
Я сидела в своей комнате перед зеркалом. Сколько мыслей в голове. Они хотят, чтобы сестра переехала, думают, что она убежит от своей боли? Наивные, Тим всегда будет напоминать нам обоим о своем брате. Пусть даже сейчас и прошло время, но тот день остается в памяти. Странно, но у меня нет к нему жалости, нет чувства вины перед его семьей, перед Марией. Это была случайность, глупая и нелепая случайно. Как могло быть иначе? А если бы этого не случилось? Они бы сейчас были вместе и сестра была счастлива. Мария и так по жизни получала все. Отличница, активистка, много друзей, признание, уважение, мать. ненавижу.. Не так, ненавидела.. Сейчас это чувство сменилось желанием доказать ей и всем остальным, что я не хуже. Они решили ее спрятать и увезти? Глупо. что же может и мне поискать себе новое жилье в этом же городе. идея. Я набрала номер Криса.
- Привет. Я узнала, что вы со Стивеном предложили Марии переехать. Сестра согласилась?- Я старалась говорить с ним мягко, но сейчас внутри была только злость. Они скрывали от меня решение о переезде.
- Тебе какое дело? с каких пор тебе так важна жизнь Марии? - Глупый и наивный.
- С тех пор, как она стала моей сестрой. В каком городе вы купили квартиру? - Я не была уверена, что он расскажет.
- Тебя забыли спросить. Не твое дело.
- конечно. Мария сама мне расскажет.
- Не лезь к ней. - Прошептал крис. Я знала, что когда он начинает говорить тихо, то жди беды, хотя... Чего мне бояться? По любому с ним сейчас Мария.
- И кто мне помещает общаться с сестрой? Ты? А если она узнает о наших близких отношениях и о твоих чувствах. Ты представляешь, как Мария обрадуется. Ее близкий друг встречается с сестрой.
- Сука. Пошла к черту.
- Не стоит так грубо, я же девушка. Так в какой город?
- В Питер.- Я усмехнулась.
-Далековато, ну ладно. - Я положила трубку и усмехнулась. Слабак.

Наши мечты и наши желания и чувства, которыми приходится жертвовать, ради чего-то большего, ради своих близких. Находиться рядом с человеком, знать его всю жизнь и не задумываться об его чувствах. Эгоистично или глупо? Ответ на этот вопрос каждый находит сам.  В нашей жизни всегда есть оговорки и в этой ситуации есть свое "но" Но будет слишком поздно что-то изменить, ведь как иногда хочется вернуться в свое прошлое и обратить внимания на слова и взгляд человека. Только мы живем один раз и порой просто не замечаем окружающих нас людей. Глупо или эгоистично? Нет, это просто жизнь.
"Ты могла все изменить, так не должно было быть. Виновата ты, только ты" как можно винить человека в незнании и непонимании? Каждый человек так пытается найти оправдания своим поступкам и своим решениям, что не задумываясь обвиняет другого человека. Правду нельзя долго скрывать и рано, а может поздно мы начинаем открывать глаза на окружающие нас вещи, но.. В жизни всегда есть "но" Но чаще всего это поздно, чем рано. Это называется жизнь, но есть и другой выход, в котором нет проблем и запретов, там никто не обвинит Вас в ошибках прошлого и непонимании своих решений. Другой путь- Смерть. Ты выбираешь Жизнь или Смерть?

0

509

Я не пропустила!!!!
Продка замечательная...
Каролина, смотрю, сучка еще та...
Очень жду продку))

0

510

глава 89. Мария. Решение принято и назад пути нет.
Мы по крупицам собираем жизнь, стремясь все лучшее найти, но как приятно все забыть, крупицы эти разнести. Смотреть вперед, идти туда.
Сегодня мы решили встретиться втроем. Я, Крис и Стивен. сегодня я приняла решение, которое стоило принять гораздо раньше. Все началось с утра.
"Питер подходит, обнимает меня, я ложу голову ему на плечо. мы стоим на берегу моря и..."
- Доброе утро! - Я открываю глаза и вижу глаза Питера. Сложно было не закричать от страха. Взгляд прояснился, я понимаю, что рядом со мной стоит мой сын, его брат. Черт! Ведь бывают же такие глюки. Я потерла глаза.
- Что такое? - Он показал на дверь. Понятно, кто-то пришел. Тим просто уникальный ребенок, говорит когда хочет, а иногда может сутками молчать. Других детей в его возрасте не заставить молчать. Я поднялась, одела халат и вышла. На веранде сидела соседка. старая женщина, которая так любит совать свой нос не в свои дела.
- Мария, я это...- Она протянула мне миску пирожков. - Просто тебе такой молодой тяжело с чужим ребенком, вот я решила пирожков сделать. - В сердце кольнуло от ее слов. какого черта? Неужели Крис прав и здесь все будут вспоминать, что Тим не мой сын. Кто она такая, чтобы мне об этом напоминать? Я разозлилась, но отвечать грубо нельзя, все таки возраст, да и может она не со зла.
- Спасибо Вам. - Я постаралась выдавить из себя улыбку. Получилось плохо.
-Ну я пойду, ты если что понадобиться, не стесняйся, сразу приходи.- Я кивнула. Ага, как же, так и побежала.
Я вернулась обратно в дом, Тим сидел на полу и играл. Я взяла тел и позвонила Крису и Стивену.
Через час мы сидели на кухне.
- Я согласна, я перееду.- Эти слова давались с трудом, но другого выхода просто не было.
- Это правильное решение.- Сказал брат и начал звонить заказывать билеты.
- А ты? - Я посмотрела на Криса.
-Я не смогу с тобой поехать, но в гости обещаю приехать.
- Через неделю мы вылетает. - Стивен назвал дату и время самолета. Совсем мало времени.
Дальше мы пили чай и болтали о всякой ерунде.
Наши мысли, наши решения ведут нас в будущее, а что ждет впереди решает каждый сам. Некоторые люди скажут, что жизнь состоит из случайностей, другие скажут, что все закономерно, но никто не оспорит простую истину. Все в жизни имеет свойство повторяться, но никто не может повторить свои поступки и решения. Когда кажется, что все закончилось, прошло время, боль притупилась, появляется человек, который одним своим присутствием возвращает в прошлое, заставляет вспоминать все слова, ошибки и решения. как такое возможно? Каждый человек уникален по своей природе, но... Находясь в другом городе, на другом континенте вы неожиданно встречаете абсолютно похожих людей. Как это объяснить? Генетика - самая странная и загадочная наука. Находится в компании друзей и встретить точную копию парня, который умер. Совпадение или так должно было быть? Каждый решает сам.
"Ты не должна с ним общаться, хочешь разрушить все? Ради чего? Ты должна понять, что он никогда не станет для тебя прошлым. Он совсем другой человек" Странно знать и понимать, но еще сложнее правильно себя вести и говорить. Как это сделать? Когда находясь рядом, пытаешься не назвать его чужым именем. Понимаешь, что он не знает о твоем прошлом и не должен знать. выбор прост- бежать, бежать от себя, от своих мыслей, убежать в пустоту, чтобы не было больно.

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?