Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 61 страница 70 из 557

61

Navey написал(а):

хочу сказать огромное спасибо the_Night_King!!!

Всекгда пожалуйста :blush:

0

62

Прода будет вечером,даже не одна

0

63

Navey написал(а):

Прода будет вечером,даже не одна

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

64

Ты читал ее историю,надеюсь она понравиться тебе.Она сказала,что тебе стоит знать правду.Ты узнаешь правду,прочитав всю историю.

глава 8. Каролина. Любовь на гране
Я смотрела на Томаса,вот он здесь рядом со мной.В одно мгновение стало не важно было или не было.
-У нас с тобой ничего не было,я просто переодел тебя и уложил. Извини,если что-то не так,но я не знал,что делать.Ты заснула так неожиданно-От его слов стало спокойнее.Я поняла насколько сильно я люблю его.Я прижалась к Томасу и поцеловала его.
Томас прижал меня к себе,его поцелуи становились более требовательными,но он остановился
-Ты уверена в этом?-Томас посмотрел мне в глаза.
-Да-я поцеловала его,но зазвонил мой телефон.Я поднялась с кровати и посмотрел на дисплей
-Черт-выругалась я.Томас с непониманием смотрел на меня
-Кто звонит?-спросил Томас. Надо выйти в другую комнату,при нем нельзя разговаривать с братом.
-Брат.Извини,я выйду-Я вышла из комнаты,закрыла за собой дверь и взяла трубку
-Алло,чего так рано звонишь?-спросила я,делая сонный голос. Пусть думает,что я спала
-С добрым утречком. Надо встретиться.-меня как током ударила. Мы с братом виделись раз в год,перед моим днем рождения,но сейчас до него далеко.
-Зачем?-мой голос предательски задрожал,выдавая мое волнение
-Ты узнала о сестре,надо об этом поговорить,не по телефону.-Вспомнился ночной разговор отца,вспомнилось все.Сестра.Точно.
-Ты и сам о ней знал,я слышала ее голос,мой голос. Ее ты тоже видишь раз в год?-злость охватила меня. Брат что-то знает,а может он живет с сестрой?Сестра,Мария,ты похожа на меня,посмотрим на сколько.Стивен молчал.
-Да,я живу с ней и ее мамой.Послушай,Каролина,ты много не знаешь обо мне,о сестре. Давай встретимся,поговорим?-мне не хотелось с ним сейчас видится.Я сейчас  здесь с любимым человеком
-Ладно,давай после обеда?Я сейчас еще посплю.-Я знала,что спать мне уже не хотелось. Хотелось найти сестру,посмотреть на нее,а вдруг я смогу увидеть и маму?
-Хорошо,я в три приеду-Значит до трех у меня еще есть время и я знаю чем займусь,но сначала надо сказать Пока Томасу,а потом я знаю, что делать
-До трех-Я положила трубку и вошла в комнату,Томас лежал на кровати,я села рядом.
-Прости,брат должен приехать-Я знала,что вру,но Томас не должен знать . Он обнял меня и начал одеваться
-Я все понимаю,позвони когда освободишься.-Томас улыбнулся,поцеловал на прощанье и ушел.
Я не стала терять время и пошла в кабинет отца. Должен же быть адрес сестры,хоть что-нибудь.Я посмотрела в письменном столе,в каждом ящике,но ничего.Тогда я подошла к книжному шкафу и облокотилась на него.Часть книг отъехала,открывая путь к сейфу отца.Я открыла сейф,в нем лежала только одна бумага. Данные моей сестры Марии. Теперь я знаю где тебя найти.

0

65

Супер!Класс!Мне очень понравилось =)
Жду проду =)

0

66

Уже пишу!!Минут через 20-30 будет

0

67

Navey написал(а):

Уже пишу!!Минут через 20-30 будет

УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

68

СУПЕР!!!!!!!!!КЛАССС!!!!Надеюсь Каролина найдет Марию и все будет хорошо!!!
Жду проду!

0

69

Название прочитайте!Это ответ на вопрос по поводу,что все будет хорошо

0

70

Ты даже не представляешь,через что она прошла. Ты хотел сделать ей больно?Она заплатила за все,за все свои ошибки,а ты?"Он должен быть счастлив,он должен забыть меня!Я любила,но этого оказалось слишком мало для него"Какие глупые слова,правда

глава 9.Стивен. Вопрос выбора,я его сделал
В этот вечер я проводил Джулию домой. Как быстро все изменилось.Обратно мы ехали молча.Я просто не знал,что ей сказать,не знал,как объяснить свои чувства,Джулия тоже молчала,неужели она может подумать,что это было ошибкой?Она действительно нравится мне,даже больше,чем нравиться.Мы подошли к ее подъезду,я подошел к Джулии и обнял ее.
-Ты чего?-удивленно спросила она.Я не понимал,что не так и посмотрел ей в глаза и поцеловал ее.Джулия оттолкнула меня.
-Что я не так сделал?-я отошел от нее,мне не хотелось обижать ее,никогда.
-Послушай,Стивен,наш поцелуй там ничего не значит,я не знаю,что на тебя нашло,но я тебе подруга,только подруга.-Джулия подала мне куртку,развернулась и ушла,я так и остался стоять,пытаясь понять смысл ее слов.Она мне только друг?Но это не так.
Всю ночь я гулял по городу,смотря на огни домов,пытаясь понять себя.Подруга,девушка,любимая-кто для меня Джулия?Я знал точно,что я не смогу больше быть ей другом,не смогу.
Наступило утро.Я посмотрел на часы.Можно звонить Каролине.Я знал,что мне надо встретиться с ней,надо понять,что она знает. Хочу ли я сам встречи сестер?Не знаю,но они такие разные.Я набрал номер Каролины.Она долго не поднимала трубку,когда я хотел уже сбросить вызов
-Алло,чего так рано звонишь?-спросила Каролина сонным голосом. Видимо я ее разбудил,но у меня была бессонная ночь
-С добрым утречком. Надо встретиться.-сказал я. Ведь действительно надо поговорить.я стоял на сопке,половина города была как на ладони. Утро,город в тумане.Джулия еще наверно спит.О чем я думаю?Надо поговорить с сестрой
-Зачем?-ее голос задрожал. Страх или удивление.Последний раз мы виделись меньше года назад.Скоро день рождения сестер. Увидятся ли они до него?Может одна из них откажется от встречи?
-Ты узнала о сестре,надо об этом поговорить,не по телефону.-я вспомнил,как Каролина позвонила,вспомнил,.как Мария позвала меня.
-Ты и сам о ней знал,я слышала ее голос,мой голос. Ее ты тоже видишь раз в год?-спросила Каролина со злостью.Ведь она права,я живу с Марией,но какие же они разные. В Марии нет злобы,нет обиды и ненависти,но сколько этих чувств у Каролины.
-Да,я живу с ней и ее мамой.Послушай,Каролина,ты много не знаешь обо мне,о сестре. Давай встретимся,поговорим?-сколько нового предстоит узнать Каролине?узнать почему родители так поступили.
-Ладно,давай после обеда?Я сейчас еще посплю.-я еще успею дома побыть,это замечательно.
-Хорошо,я в три приеду-мне хотелось быстрее встретиться с Каролиной
-До трех-Каролина повесила трубку.Разговор завершен.Я посмотрел на дисплей мобильного телефона. На экране фотография Джулии. Позвонить или не стоит?Я решился и набрал ее номер.
-Привет.Не разбудил?-я не знал что сказать,мне просто хотелось услышать ее голос.
-Нет!Что ты хотел?-грубо спросила Джулия.я вздрогнул. Никогда не слышал от нее грубости.
-Ты все не так поняла.Ты не подруга мне-я замолчал,я пытался подобрать слова,так не хотелось говорить ей это по телефону
-Значит не подруга,пока-сказала Джулия со злостью и положила трубку.
Что мне теперь делать?Что?Сестры,Джулия.Нет,сначала поговорю с Каролиной,а потом поеду к Джулии.Решено.а сейчас домой,надо переодеться и позавтракать.Я пошел домой

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?