Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Против всяких правил мы в любовь играли...*

*Против всяких правил мы в любовь играли...*

Сообщений 101 страница 110 из 557

101

АААААААААА
Продка супер))
Надеюсь,Тошка уже в пути)))
ААААААААААА
Ещё)))

0

102

Интересно,а что в парке творилось????
АААААААААААААААААААА
Прородочка супер)))
Мда,я уже покраснела!!!АААААААААААААААА
Ещё)))

0

103

SvetochAsk@Angel_OK написал(а):

Интересно,а что в парке творилось????

ну как же девчонки сначала целовались (кошмар) потом мальчиков увидели и отошли друг от друга стас хотел познокомиться а лера нет антон аню не заметил так как устал нру вот сейчас стас про это напомнил девочки появление здесь парней пока ни как не отразиться на ане и лере с хорошей стороны так что попериживайте еще чуточку))))

0

104

АнГеЛ написал(а):

ну как же девчонки сначала целовались (кошмар) потом мальчиков увидели и отошли друг от друга стас хотел познокомиться а лера нет антон аню не заметил так как устал нру вот сейчас стас про это напомнил девочки появление здесь парней пока ни как не отразиться на ане и лере с хорошей стороны так что попериживайте еще чуточку))))

Мда,пипецик,Светику!!!Милан,напиши продку в наш т.к я не могу,меня па иначе я бацанье по клаве грохнет,ок?

0

105

ААААААААААААаааааааа!!!
Класс, класс!!!Супер!
Миланк, давай скорее проду!!!

0

106

ААААААААААА
Они пришли!
ААААААААААА
СУПЕР!
ОТПАД!
КЛАСС!
))))))))))))))))))

0

107

аа))Апхха))детки мои пришли))Апхах))
шикарно зайк))
ещё хочсу))

0

108

детки ваши пришли конечно))) но кто сказал что девочки в них влюбились? все будет постепенно))))
хихи продку постараюсь придумать если получится)))

0

109

Вауч, зайк, я в шоке О__о
Оооочень необычная идейка, но мне нравится))
Такого уж точно никто не писал никогда.
Милк, ты просто умничка и мне совсем не противно читать, в жизни ведь всякое бывает)))))
Фик афигенный. Я, думаю как и все остальные, очень жду АнА, ну и ЛиС.
Ток чего это Тошка Анечку сразу не заметил?
Куда он вообще смотрел?
Оч жду продолжения))))

0

110

продкуууууууууууу=)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Против всяких правил мы в любовь играли...*