Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Против всяких правил мы в любовь играли...*

*Против всяких правил мы в любовь играли...*

Сообщений 231 страница 240 из 557

231

АнГеЛ написал(а):

Он нечего не ответил ей, а просто приблизился к ее мягким губкам, она в ответ потянулась к нему, а потом резко увернулась и заливисто засмеялась.
Антон – издеваешься да?
Аня – да!! – все так же смеясь, говорила девушка.
Антон – ну-ну….

Ну Анютка ну зачем ты так над Тошкой издеваешься?????
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Миланка просто супер!!!!!!Мне очень нрав!!!!!
Продочку!!!!

0

232

ААААААААААААААААААА
ВОНА ЗАКОХАЛАСЯ У АНТОНА
ПРОДКУУУУУУУУУУУУ

0

233

♥-=*=-♥Blond Angel♥-=*=-♥
ну все возможно зайк)))) а продка завтра наверное солнышко))

0

234

АнГеЛ
МИЛАНКА Я ЖЕ ЗДОХНУУУУУУУУУ

0

235

аааааааааааа блин, ну почему она не сказала "любимый"?
Я щас с ума сойду, хотя куда уже больше))))
Продочка афигенная, люблю тебя, зайк ^^ =)*
Еще хочу))))

0

236

МАМА РОДНАЯ!!!!!!
УРА!!!!!!!!МИЛАНКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ!!!!!!АЙ КАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!
ОН ЕЁ ПОЦЕЛОВАЛ УРА!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДОЧКУ УМОЛЯЮ, КИНЬ ХОТЯ БЫ НЕ БОЛЬШУЮ!!!!!

0

237

♥-=*=-♥Blond Angel♥-=*=-♥
° КаРаТыShKa °.
.:^Devilish Angel^:.
ааааааааааааааааааа мои вы солнышки я уже сама с ума схожу!!!!!!!!!!!=)))) ляляля))) в дурку меня))0 зайки я очень постараюсь еще написать надеюсь получится и надеюсь что смогу войти в инет))

0

238

ПРОДКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
КЛАССЫЙ ФИК

0

239

АнГеЛ написал(а):

Антон заметив, что она начинает нервничать, сам аккуратно убрал ее челку.
Аня была такая красивая, у Антона больше не было сил сдерживаться и, он прильнул к ее губам, впившись в них обжигающим поцелуем, Аня никак не ожидала этого.
Оторвавшись от него через минуты две, она испуганно взглянула на Антона.
Аня – ч-ч-что ты сделал? – тихо испугано прошептала она.
Антон – то, что мечтал сделать еще, когда увидел тебя….- прошептал он ей в ответ.

Круто!!
Аааа! Это свершилось!!
Я так рада!
Скорее продку!
Продку!

0

240

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМА КАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО НЕСИТЕ ГРОБ АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАВЕЩАНИЕ Я УЖЕ НАПИСАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ АнГеЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДОЧКУ СОЛНЫШКО!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Против всяких правил мы в любовь играли...*