Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Против всяких правил мы в любовь играли...*

*Против всяких правил мы в любовь играли...*

Сообщений 241 страница 250 из 557

241

.:^Devilish Angel^:. написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМА КАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО НЕСИТЕ ГРОБ АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАВЕЩАНИЕ Я УЖЕ НАПИСАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ АнГеЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДОЧКУ СОЛНЫШКО!!!!!!!

зайка боже мой спасибочки мась))) огроооооомное)))))) мне ужасно приятно))))) зай я не знаю если получится я напишу)))) хорошо)) но если что завтра точно будет)))

0

242

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМА КАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО НЕСИТЕ ГРОБ АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАВЕЩАНИЕ Я УЖЕ НАПИСАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ АнГеЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДОЧКУ СОЛНЫШКО!!!!!!!

0

243

Супер проду!!!!!!!!

0

244

Зайка, это так...так...классно
Анька же в Тошку уже влюбилась...ну хоть капельку?
Продка мего-суперская)))
Еще хочу)))))

0

245

проду народу

0

246

Миланкааааааа блин это капеееееееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааа ты даже не представляешь как мне было приятно это читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сердце так сразу забилось блиииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

247

аааааааааааааааа блин прервала на таком месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

248

конечно)Апхах))не давит он на неё))Апхах))
зайкаа)))это вообще))потрясно))
у меня тока один вопрос))нет два))
у них чёнибудь будет сегодня??))
она Лерке расскажет,что Тошку любит??)))
продочку зайК)

0

249

Пушистая_зайка
ну да....а у меня больше нет....((( кстати Светуль Л.С. прочти))

0

250

АнГеЛ написал(а):

с этими словами, он стал аккуратно расстегивать пуговки на ее рубашке.Она же не могла пошевелиться, стояла и как будто под гипнозом смотрела в его глаза, а когда ощутила его губы у себя на шее, то пришла в себя.Аня – Антон стой… - простонав, прошептала она.Он на миг оторвался от нее и взглянул в глазки.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Мне плохо!!!
Зайк, продка замечательная.
Что же будет дальше? а?
Мне уже не терпиться узнать.
Еще жду, очень очень)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Против всяких правил мы в любовь играли...*