Супер проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Против всяких правил мы в любовь играли...*
Сообщений 311 страница 320 из 557
Поделиться3122010-02-01 13:51:35
Аленка
НиЧтОжЕсТвО
Елена
спасибо мои зайчики))) я постараюсь чуть позже придумать продку)))
Поделиться3132010-02-01 14:01:59
супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!
продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!
Поделиться3142010-02-01 14:07:53
МИЛАНОЧКА!!!!!!Я ТЕБЯ........Я ТЕБЯ..........Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
БЛИНА КАПЕЦ!!!!!!Я НЕ МОГУ!"!!!!!!!!!!!КАК ВСЁ КЛАССНО!!!!!!!
КАК ТОШКА ЕМУ РОТ ЗАТЫКАЕТ!!!!!Я ДАЖЕ АНЬКЕ ЗАВИДУЮ!!!!!
ПРОДОЧКУ СОЛНЦЕ!!!!!
Поделиться3152010-02-01 17:23:29
Миланкааааааа!!!!!!!!
вай вай вай как хорошо что оони теперь вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антон – всем привет! – поздоровался он.Гуцул – привет! А вы чего это в обнимку? – сразу заметил парень, взглянув на ангелочков.Антон – а оно тебе так надо? – усмехаясь, сказал парень.А Анька молчала и лишь отводила глаза от крайне удивленного взгляда Леры, в котором читалось недопонимание происходящего.Лера – Анют можно тебя? – каким-то странным голосом сказала девушка.Аня взглянула на Антона, как бы спрашивая разрешения, он отпустил ее, и они с Лерой отошли.Семенов – ооо…опять наши красотки уединились! – высказал парень.Антон – Семенов….Семенов – че? – наглым голосом сказал он.Антон не чего не ответил, а просто с размаху врезал Мишке по челюсти.Семенов – ааа…Бл*** ты че ах***???Антон – а ну повтори, че ты там щас вякнул??? – он схватил его за воротник.Семенов – Маркин ты че больной???Антон – я тебе кажется уже говорил прикрыть свой хлебальник? Говорил??? – со злостью повторил он.Семенов – да…Антон – так в чем проблема??Семенов - ……..Антон – в чем проблема я спрашиваю???Семенов – не в чем….Антон – значит так, слушай меня сюда…еще раз я услышу хоть одно слово из твоей грязной пасти в адрес девчонок, клянусь, ты будешь свои зубы по двору школы собирать ты понял??Семенов - ………..Антон – слушай ты, я обычно два раза повторять не люблю, ты меня понял???Семенов – да….Антон – свободен!!! – он отпихнул парня и тот пропал с горизонта.
не ну как он его, а! супер! прям завидую аньке повезло ей с мальчиком....эх........
когда продка будет? =)
Поделиться3162010-02-01 17:56:32
не ну как он его, а! супер! прям завидую аньке повезло ей с мальчиком....эх........
Ага повезло!
Миланк, когда продка будет?
Поделиться3172010-02-01 19:17:18
Супер!!! Наконец-то они вместе!!! Но как же там Лерка!!??
Тошка умничка!!! Так Семёнова уделал!!! Молодец!!!
Продочку Милк!!!)))
Поделиться3182010-02-01 21:30:18
Я хочу проду!!!!!!
Поделиться3192010-02-01 21:39:53
Продочка супер!!!
Мне кажется что Лерка чего-нибудь натворит?!
Продочку ЗАЙК!!!
Поделиться3202010-02-01 21:48:51
««♦♦♦Ч£RN@Я М∅LNiЯ♦♦♦»»
спасибки солнышко)))) Лерка....ну....не знаю....
продка чуть позже зайк))