Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Против всяких правил мы в любовь играли...*

*Против всяких правил мы в любовь играли...*

Сообщений 311 страница 320 из 557

311

Супер проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

312

Аленка
НиЧтОжЕсТвО
Елена
спасибо мои зайчики))) я постараюсь чуть позже придумать продку)))

0

313

супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!супер! супер!
продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!продку!

0

314

МИЛАНОЧКА!!!!!!Я ТЕБЯ........Я ТЕБЯ..........Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
БЛИНА КАПЕЦ!!!!!!Я НЕ МОГУ!"!!!!!!!!!!!КАК ВСЁ КЛАССНО!!!!!!!
КАК ТОШКА ЕМУ РОТ ЗАТЫКАЕТ!!!!!Я ДАЖЕ АНЬКЕ ЗАВИДУЮ!!!!!
ПРОДОЧКУ СОЛНЦЕ!!!!!

0

315

Миланкааааааа!!!!!!!!
вай вай вай как хорошо что оони теперь вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Антон – всем привет! – поздоровался он.Гуцул – привет! А вы чего это в обнимку? – сразу заметил парень, взглянув на ангелочков.Антон – а оно тебе так надо? – усмехаясь, сказал парень.А Анька молчала и лишь отводила глаза от крайне удивленного взгляда Леры, в котором читалось недопонимание происходящего.Лера – Анют можно тебя? – каким-то странным голосом сказала девушка.Аня взглянула на Антона, как бы спрашивая разрешения, он отпустил ее, и они с Лерой отошли.Семенов – ооо…опять наши красотки уединились! – высказал парень.Антон – Семенов….Семенов – че? – наглым голосом сказал он.Антон не чего не ответил, а просто с размаху врезал Мишке по челюсти.Семенов – ааа…Бл*** ты че ах***???Антон – а ну повтори, че ты там щас вякнул??? – он схватил его за воротник.Семенов – Маркин ты че больной???Антон – я тебе кажется уже говорил прикрыть свой хлебальник? Говорил??? – со злостью повторил он.Семенов – да…Антон – так в чем проблема??Семенов - ……..Антон – в чем проблема я спрашиваю???Семенов – не в чем….Антон – значит так, слушай меня сюда…еще раз я услышу хоть одно слово из твоей грязной пасти в адрес девчонок, клянусь, ты будешь свои зубы по двору школы собирать ты понял??Семенов - ………..Антон –  слушай ты, я обычно два раза повторять не люблю, ты меня понял???Семенов – да….Антон – свободен!!! – он отпихнул парня и тот пропал с горизонта.

не ну как он его, а! супер! прям завидую аньке повезло ей с мальчиком....эх........
когда продка будет? =)

0

316

Пушистая_зайка написал(а):

не ну как он его, а! супер! прям завидую аньке повезло ей с мальчиком....эх........

Ага повезло!
Миланк, когда продка будет?

0

317

Супер!!! Наконец-то они вместе!!! Но как же там Лерка!!??
Тошка умничка!!! Так Семёнова уделал!!! Молодец!!!
Продочку Милк!!!)))

0

318

Я хочу проду!!!!!!

0

319

Продочка супер!!!
Мне кажется что Лерка чего-нибудь натворит?!
Продочку ЗАЙК!!!

0

320

««♦♦♦Ч£RN@Я  М∅LNiЯ♦♦♦»»
спасибки солнышко)))) Лерка....ну....не знаю....
продка чуть позже зайк))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Против всяких правил мы в любовь играли...*