Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Против всяких правил мы в любовь играли...*

*Против всяких правил мы в любовь играли...*

Сообщений 61 страница 70 из 557

61

ВАЙ ВАЙ ВАЙ!!!!!! ЗАЙКА ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА НЕДОБРОЖЕЛАТИЛЕЙ!!!!!!!! ПИШИ И ВСЁ!!!!!!!!!!!
ПРОДКУ ЗАЙК!!!!!!!!

0

62

супер
Миланк ты молодчинка)))))))
)))))))))))))))
классно)))))))
продку))))))))))

кста зай забегай а шан с Наташкой фанф))))))))и в мой новый))))))))))

0

63

СПАСИБКИ МОИ ХОРОШИЕ)) ПРОДКА ПОЗЖЕ))
katюwka
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕГУ ЗАЙ))

0

64

АнГеЛ
зайк,я в шоке))
продки оч классные!!!
просто супер
правда,побыстрее бы Аня с Антоном была!
продку*

Отредактировано .:Ranetka:. (2010-01-25 16:22:35)

0

65

.:Ranetka:.
я тоже хочу зай но понимаешь ведь если я их сведу щас так быстро будет не интересно я тут просто одну эмоциональную продку придумала в голове так что потерпите еще немножко хорошо?)) ведь весь смысл в том что отнашения идут между девчонками понимаю трудно вам читать а мне писать очень трудно...но девчонки потерпите ок??)))

0

66

АнГеЛ написал(а):

.:Ranetka:.
я тоже хочу зай но понимаешь ведь если я их сведу щас так быстро будет не интересно я тут просто одну эмоциональную продку придумала в голове так что потерпите еще немножко хорошо?)) ведь весь смысл в том что отнашения идут между девчонками понимаю трудно вам читать а мне писать очень трудно...но девчонки потерпите ок??)))

Лан,ещё 3дня поживу,а потом....

0

67

SvetochAsk@Angel_OK написал(а):

Лан,ещё 3дня поживу,а потом....

а почему три зайк??))

0

68

АнГеЛ написал(а):

зайк,потерпим,но боюсь,что не долго,по крайней мере я))
ты уж прости!!!
но фик классный,необычный*

0

69

АнГеЛ написал(а):

а почему три зайк??))

А потом меня похавают(((

0

70

супер)))
жду ещё))
тока не надо,чтобы Аня маме всё говорила, а то её маму и меня на скорой вместе повезут))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Против всяких правил мы в любовь играли...*