Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Против всяких правил мы в любовь играли...*

*Против всяких правил мы в любовь играли...*

Сообщений 81 страница 90 из 557

81

ааааааааааа
супер!
я чувствую АнА приближаются!))))))))))))))
Отпад!
ПРОДОЧКУ ЗАЮНЬ)))))))))))))))

0

82

АнГеЛ написал(а):

SvetochAsk@Angel_OK
зай в смысле???

Ну,т.е она-пошлячка!!!ААААААААААА
Мне уже в 3утра страшно ложиться спать!!!

0

83

katюwka
пасибки моя хорошая........
а вот про АнА еще пока рано говорить я тут такое связанное с девочками придумала что просто...........

0

84

АнГеЛ
Ну,напиши в Наш,пока я не разнесла клаву к чёртовой бабушке и меня направял в дурку!!!

0

85

SvetochAsk@Angel_OK
хорошо щас постараюсь))))

0

86

АнГеЛ написал(а):

SvetochAsk@Angel_OK
хорошо щас постараюсь))))

ААААААААААААА
Давай,т. у меня уже 3.14,и мне надо спать!!!Через 15минут прийду))Постарайся,а то я точно растеряю последние мозги!!!

0

87

АнГеЛ написал(а):

Маша машенька и ты туда же аааааааааааааааааааааа я тут такое уже придумала но еще рано...такое...ну прям такое самой страшно.............

аааа))апхаха))
их примирение??))Апххаха))
зайк пиши продку поскорее))пожаааалуйста))

0

88

Машенька
ой зайк рано еще до этого нет не примИрение там другое боже кошмар ааааааааааааа ну скоро все будет))))

0

89

АнГеЛ написал(а):

Машенька
ой зайк рано еще до этого нет не примИрение там другое боже кошмар ааааааааааааа ну скоро все будет))))

Мама!я уже представляю!!!Но не скажу,что)))

0

90

ну понятно,что другое,я просто думала,что они там мириться щас будут))Апхах))
зайк!
продка скоро??))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Против всяких правил мы в любовь играли...*