Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Она ищет свою жертву глазами кошки...или любовь под дулом пистолета*

*Она ищет свою жертву глазами кошки...или любовь под дулом пистолета*

Сообщений 111 страница 120 из 147

111

ооооооооооо они уже вместе...классно...

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

Но она играет лишь по своим правилам, не подчиняясь никому, она привыкла, чтобы все подчинялись ей, и только….

Вот сучка...простите, вырвалось апхаха

Игорь – слышь ты че не в теме?? Ты на тот свет будешь отправлять певичку в мире шоу бизнеса больше известную как «Ангел».Антон – нет….- парень был в шоке – нет, не может быть….. – он повернулся к Ане.Игорь – что там у тебя???Антон – как ее?? За что???Игорь – я тебе уже говорил,…шефа моего чуть до смерти не довела, а он ее доведет! И ты нам в этом поможешь!

Ух становится все интереснее и интереснее.
Оч здорово, зайк.
Меня прям разпирает от любопытства, что же будет дальше.
Оч жду продолжения))))

0

112

хихи нютка спасибки моя девочка люблю=**

0

113

ААААААА, супер!
У меня лгкий шок!
Всё интереснее и интереснее становиться!
Скорее проду

0

114

АААААААААААААААА
Хочу продку)))
Всё супер)))
Интересно,что Тошка сделает?Он Ане скажет?
ААААААААААААААААААА
Ещё)))

0

115

аааааааа ну вот началось мамочки спасите меня!!!!! что же будет? он ведь не убьёт её милка он не убьёт!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ я этого не переживу!!!!!! главное чтоб он себя не убил а то я почему то представила как его шеф отчитывает а Антон говорит да не убью я её и бдыжь себя стреляет! ой нет нет нет нам такого не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

116

классно=)))
Принимай в ПЧ)))
Фик просто улет=***
Продку)))

0

117

нет,ну ты издеваешься,да???
заааааааай(((
ну что там????????
Тоша же не придурок,да?
он откажется?
и вообще..
зайк...мне щас плохо будет..пиши продочку,зайк...

0

118

ааааааа
зая вызови мне дурку!
меня там заждались!
ааааааааааа
что сча будет...
Игоря самого прибить!
супер!
отпад!
класс!
мего круто!
продку срочно!
мася моя! Лю тя))))))))))))))

0

119

ну ёлки палки что ж творится то а? ууууууууууууууууууу капец какой то!!!!!!

Аня – Костик спасибо милый браслетик…был…. – она порвала его и выбросила в урну стоящую под письменным столом, следующими по очереди были миленькие сережки – Андрюша я тебя помню…. – они полетели вслед за браслетом.

представляю что это за украшения... небось бриллианты... эх.....ну и правильно!!!!!!!!
зайка продкуууууу мне жесть как интересно

0

120

Пушистая_зайка написал(а):

ну ёлки палки что ж творится то а? ууууууууууууууууууу капец какой то!!!!!!

ну зайк не переживай все хорошо будет))))

Пушистая_зайка написал(а):

представляю что это за украшения... небось бриллианты... эх.....ну и правильно!!!!!!!!

да там все и брюлики и алмазики...)))
спасибки зай продка чуть позже будет)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Она ищет свою жертву глазами кошки...или любовь под дулом пистолета*