Спасибки девчонки мне очень приятно))) продка наверное позже будет я не оч себя хорошо чувствую самая противная температура.38:3 блин((((
а тоша ее спасать не будет пока....)
*Она ищет свою жертву глазами кошки...или любовь под дулом пистолета*
Сообщений 41 страница 50 из 147
Поделиться412010-03-28 15:10:39
Поделиться422010-03-28 15:11:53
будет я не оч себя хорошо чувствую самая противная температура.38:3 блин((((
Бедненькая, что ж ты заболела опять((
Давай лечись, манюнь)
Поделиться432010-03-28 15:18:04
Бедненькая, что ж ты заболела опять((
Давай лечись, манюнь)
ага(((9 не знаю че опять не так....вроде бы пару дней назад все норм было а щас знобит ужас((( просто это обманчивое солнышко блин.....я думала уже потеплело а в итоге погуляла и простыла...(((
Поделиться442010-03-28 15:19:23
ага(((9 не знаю че опять не так....вроде бы пару дней назад все норм было а щас знобит ужас((( просто это обманчивое солнышко блин.....я думала уже потеплело а в итоге погуляла и простыла...
мммм ясно, зайк. Я сама вчера уже в одной кофточке, без куртки гуляла)))
Поделиться452010-03-28 19:46:41
аааааааааааааа
наша зая новый фанф начала)))))
аааааааааа
супер)))))))))))))
отпад)
класс)
курто)
шикарно))))
блеск))))))))))))))
продку жду очень)))))))
мася моя не болей))))))))))))
выздоравливай быстрей и возвращайся к нам))))))))))))))))
лю тя)))))))))))))
Поделиться462010-03-28 21:19:23
девочки я с вами минут на 15 я продку не написала....сегодня пролежала в кровати температура была уже 39:7 ппц(( вот только что лекарство выпила чуть легче мне простите если пару дней продок не будет пока я не вылечусь(( я если смогу то напишу...но если честно мне не думается совсем((
Поделиться472010-03-29 01:42:31
девочки я с вами минут на 15 я продку не написала....сегодня пролежала в кровати температура была уже 39:7 ппц(( вот только что лекарство выпила чуть легче мне простите если пару дней продок не будет пока я не вылечусь(( я если смогу то напишу...но если честно мне не думается совсем((
Выздоравливай, зайка!
Поделиться482010-03-29 09:47:04
??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? продка суперская! Анька молоток, что туфлёй его отметелила!
а ты давай выздоравливай, нам нужен здоровый автор)) температура это конечно жопа......... сочуствую тебе зайка, лечись давай))
Поделиться492010-03-29 10:01:37
Мда,Анька зверюга! Но если так задуматься,то как бы я или кто-то другая поступила на её месте? Это она даже слишком мягко с ним.Я б вообще его убила!!!
АААААААААААААА
Продочка как всегда суперская)))
Выздоравливай,ты нам здоровая нужна)))
У меня тоже со здоровьем фигня полная:от новых полусапожек ноги болят,плечо болит,зараза такая,и не проходит,но слава Богу,что левое,а не правое,ведь как бы я щас сидела и писала это сообщение,кашель достал,сил нет.Короче,я вся такая больная!!!Мне б посидеть на месте полечиться,нет,блин,я оденусь и пойду куда-нибудь прогуляюсь.Ппц)))
С нетерпение ожидаю продку)
Поделиться502010-03-29 19:17:48
Выздоравливай, манюнь(