Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Она ищет свою жертву глазами кошки...или любовь под дулом пистолета*

*Она ищет свою жертву глазами кошки...или любовь под дулом пистолета*

Сообщений 71 страница 80 из 147

71

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

ахаххахаха)))0 а я видела вчера в ранетки лайф ахахаххаха вот это зрелище идет такое маленькое тело все б бронижелетах и тащит автомат еле как я чуть не выпала ну может кто видел эту серию когда ранетки выехали на какой-то заповедник сначала к животным а потом они играли в пинбол вот тогда ахаххахаха это были кадры))))

Я смоторела))))

0

72

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

ахаххахаха)))0 а я видела вчера в ранетки лайф ахахаххаха вот это зрелище идет такое маленькое тело все б бронижелетах и тащит автомат еле как я чуть не выпала ну может кто видел эту серию когда ранетки выехали на какой-то заповедник сначала к животным а потом они играли в пинбол вот тогда ахаххахаха это были кадры))))

я видела, это такой ржач был))Хахахаха

так, на счет продок, все просто гениально, тока меня почему-то настораживает
Антон, я так поняла на того мужика работает??
и я надеюсь, то что я думаю,это просто моя дурная фантазия
хочуу продкууу

0

73

Миланчик, все продки Мего!
Мне очень нрава!
Мне не понравился один момент с этим старым, как саша сказала, мажором.
У меня такое ощущение, что этот старый козёл заказ у Антона Анютку!
Почему-то Тошик не спроста сразу к аньке пошёл!
Ну я надеюсь, что это всё плод моей фантазии!
Супер,
Мего,
Проду!!

0

74

А!!!!!!!!!!!!!Я добралась до этого фика.....АААААА!!!!!!!!!!!!!Миланка как всё классно...даже я бы до такого не додумалась....ААААААА!!!!!!!Бедный Тошенька....ТАК СТОП!!!!!!Мне кажется я знаю кого имел в виду Игорь когда говорил про то что кого то надо устранить...ЭТО АНЬКА????????ААААААА!!!!!!!!!Нет....Тошенька же её не убьёт.......ведь правда??
продочку...

0

75

ааа))блин,зайк((бедная Агашка..
и вообще...продочки такие замечательные.
только мне то-то очень нравится вся эта история...которая сейчас начинается..
зай,он же откажется,да?!
и вообще..
всё очень очень классно..
ещё хочу,зай..

0

76

хихихихи)) Динка не переживай а то я щас сама начну....... спасибки моя хорошая мне очень приятно)))

0

77

Машенька
ооооу...Машулька прифетик)) ты появилась?)))) спасибки зайко)))) зайк тут будет не множко так Агаша замешана...ну короче поймешь)) когда прочитаешь)))) может скоро и выложу продку если с инета не вылечу и если еще кто нибудь прочтет)))

0

78

Зай,Ну давай ты сейчас выложишь?:) Да,я появилась наконец то:)

0

79

аааааааааааааааааа
нет
тока не Анютку
продкуууууууууу
Агашу с Тошой жалко мне

0

80

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Ему нисколько не надо.......ААААААА!!!!!!!!!!
Продочку зайка....

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Она ищет свою жертву глазами кошки...или любовь под дулом пистолета*