Ну я тебе уже объясняла, во первых это ты у меня дома, а не я у тебя. Во вторых я не другая.
Это точно!!! Продочку ЗАЙ!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ангельский силуэт!!!
Ну я тебе уже объясняла, во первых это ты у меня дома, а не я у тебя. Во вторых я не другая.
Это точно!!! Продочку ЗАЙ!!!
обламала на самом интересном месте
На каком??? Поверь мне, он её просто понёс что бы уложить спать. У него больше такого не будет, я так думаю.
аааааааааа
супер!
просто мего!
отпад!
оч круто)))))))))))))
продочку)))))))
Спасибочки зайка!!!! Когда будет немного больше комментариев тогда напишу.
Продочку ЗАЙ!!!
Будет чуть позже!!!
блин так красиво)они такие зайки у меня)
продочку зайк)
АААААААААА
Супер)))
Тоша больше непристаёт
Хотя,это плохо
Ну,ничего
Анечка скоро сдастс
ААААААААААААААААААААА
Продка супер)))Ещ
Девушка просто растаяла от такой нежности, он не могла держать себя в руках. И она издала невольный приглушенный стон.
Она хочет повтора???
СУПЕР ПРОДО4КУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Аня: Потому что я тебя люблю и я бы всё равно тебя любила если бы это произошло. Я просто.....не могу тебя не любить. - Парень ничего не сказал, а просто приблизился к ней и нежно, нежно её поцеловал. Девушка просто растаяла от такой нежности, он не могла держать себя в руках. И она издала невольный приглушенный стон.
Антон: ...Анют... - еле еле оторвавшись сказал парень. - зачем ты так делаешь? - задыхаясь спросил парень.
Аня: Что???
Антон: Зачем ты сводишь меня с ума???
аааааааа дерэжите меня я щас дом разнесу аааааааааааааааааааааааа супер блин блин блин.....супер))) так клево ваще))) продку срочно!!!!))))
Она хочет повтора???
СУПЕР ПРОДО4КУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну возможно!!!!! Я конечно сомневаюсь, но всё может быть!!!
аааааааа дерэжите меня я щас дом разнесу аааааааааааааааааааааааа супер блин блин блин.....супер))) так клево ваще))) продку срочно!!!!))))
Миланка не надо дом разносить!!!!!Я тебе ремонт делать не собираюсь!!!!Вам что действительно понравилось??? Просто я думала вы нечего больше не хотите кроме как........ну вы меня поняли!!!!
Миланка не надо дом разносить!!!!!Я тебе ремонт делать не собираюсь!!!!Вам что действительно понравилось???
да ремонт я недавно сделала зай))) конечно понравилось))))
Просто я думала вы нечего больше не хотите кроме как........ну вы меня поняли!!!!
как это не надо? надо конечно 10% из 100)))
Я просто про такие моменты плохо пишу!!!!!!
Поскольку опыта у меня в этом деле 0!!!!!!!
Так я делаю к этим моментам очень близко а потом ухожу от них как трусиха!!!!!Боясь что я напишу что то не так!!!!
Поскольку опыта у меня в этом деле 0!!!!!!!
зай ты думаешь у меня опыт есть хих))
Так я делаю к этим моментам очень близко а потом ухожу от них как трусиха!!!!!Боясь что я напишу что то не так!!!!
да все нормик зая мне оч. нравится))) так что пиши не боись))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ангельский силуэт!!!