нагрубили мне здесь!!!!
а кто нагрубил зайк??(((
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ангельский силуэт!!!
нагрубили мне здесь!!!!
а кто нагрубил зайк??(((
дина не психуй
поговори с папой нострой сам собой подыметься
Легко сказать!!!!!Папша твой редко в контакте сидит!!!!
а кто нагрубил зайк??(((
Да уже не важно!!!!! И вообще мне кажется что я в эту семью не сильно вписалась!!!!!
Да уже не важно!!!!! И вообще мне кажется что я в эту семью не сильно вписалась!!!!!
всмысле в АНгельскую? зая ну что ты такое говоришь??? что ж вы такие обидчивые и эмоциональные зайки то СВетулик бунтовала а теперь ты((((( зайк прекращай все будет нормик а на обиды внимания не обращай холосо??? люблю зайк=**
всмысле в АНгельскую? зая ну что ты такое говоришь??? что ж вы такие обидчивые и эмоциональные зайки то СВетулик бунтовала а теперь ты((((( зайк прекращай все будет нормик а на обиды внимания не обращай холосо??? люблю зайк=**
Холосо!!!!!!Я тебя тоже очень люблю Миланка!!!!Настроение поднимаешь, радуйся нихочу!!!!!!!Ладно уговорила!!!!!!Буду писать для тебя Светулика и ребёнка моего( Дашка я надеюсь ты поняла для кого)
Холосо!!!!!!Я тебя тоже очень люблю Миланка!!!!Настроение поднимаешь, радуйся нихочу!!!!!!!Ладно уговорила!!!!!!Буду писать для тебя Светулика и ребёнка моего( Дашка я надеюсь ты поняла для кого)
ну вот и умничка)) моя хорошая)))))
АнГеЛ.:^Devilish Angel^:. вы здесь общаться будете или продку напишете???
человеку было хреново вот я и успокоила а продку ну наверное же она напишет))
Суперский фанф!!! Когда будет прода!!! Мне очень очень очень очень очень очень нравится!!!!
Пиши дальше!!!! С нетерпением жду!!!
АнГеЛ.:^Devilish Angel^:. вы здесь общаться будете или продку напишете???
Суперский фанф!!! Когда будет прода!!! Мне очень очень очень очень очень очень нравится!!!!
Пиши дальше!!!! С нетерпением жду!!!
Огог Миланка!!!!Чего стоит один разговор с тобой!!!!!Ладно!!!!Попробую сейчас написать!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ангельский силуэт!!!