Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ангельский силуэт!!!

Ангельский силуэт!!!

Сообщений 181 страница 190 из 316

181

.:^Devilish Angel^:. написал(а):

нагрубили мне здесь!!!!

а кто нагрубил зайк??(((

0

182

Dandelion написал(а):

дина не психуй
поговори с папой нострой сам собой подыметься

Легко сказать!!!!!Папша твой редко в контакте сидит!!!!

0

183

АнГеЛ написал(а):

а кто нагрубил зайк??(((

Да уже не важно!!!!! И вообще мне кажется что я в эту семью не сильно вписалась!!!!!

0

184

Да уже не важно!!!!! И вообще мне кажется что я в эту семью не сильно вписалась!!!!!

всмысле в АНгельскую? зая ну что ты такое говоришь??? что ж вы такие обидчивые и эмоциональные зайки то СВетулик бунтовала а теперь ты((((( зайк прекращай все будет нормик а на обиды внимания не обращай холосо??? люблю зайк=**

0

185

АнГеЛ написал(а):

всмысле в АНгельскую? зая ну что ты такое говоришь??? что ж вы такие обидчивые и эмоциональные зайки то СВетулик бунтовала а теперь ты((((( зайк прекращай все будет нормик а на обиды внимания не обращай холосо??? люблю зайк=**

Холосо!!!!!!Я тебя тоже очень люблю Миланка!!!!Настроение поднимаешь, радуйся нихочу!!!!!!!Ладно уговорила!!!!!!Буду писать для тебя Светулика и ребёнка моего( Дашка я надеюсь ты поняла для кого)

0

186

Холосо!!!!!!Я тебя тоже очень люблю Миланка!!!!Настроение поднимаешь, радуйся нихочу!!!!!!!Ладно уговорила!!!!!!Буду писать для тебя Светулика и ребёнка моего( Дашка я надеюсь ты поняла для кого)

ну вот и умничка)) моя хорошая)))))

0

187

АнГеЛ.:^Devilish Angel^:. вы здесь общаться будете или продку напишете???

0

188

человеку было хреново вот я и успокоила а продку ну наверное же она напишет))

0

189

Суперский фанф!!! Когда будет прода!!! Мне очень очень очень очень очень очень нравится!!!!
Пиши дальше!!!! С нетерпением жду!!!

0

190

Натулька Красатулька написал(а):

АнГеЛ.:^Devilish Angel^:. вы здесь общаться будете или продку напишете???

♥♥♥М@ЛЫШК@♥♥♥ написал(а):

Суперский фанф!!! Когда будет прода!!! Мне очень очень очень очень очень очень нравится!!!!
Пиши дальше!!!! С нетерпением жду!!!

Огог Миланка!!!!Чего стоит один разговор с тобой!!!!!Ладно!!!!Попробую сейчас написать!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ангельский силуэт!!!