Не Меня уже сейчас спать гонят!!!!А вот завтра точно всё будет!!!!
Ангельский силуэт!!!
Сообщений 201 страница 210 из 316
Поделиться2022010-02-18 00:40:41
Не Меня уже сейчас спать гонят!!!!А вот завтра точно всё будет!!!!
хорошо зайк буду ждать))♥♥♥
Поделиться2032010-02-18 20:41:18
Супер! Всё в дурку меня! В дурку!! Купите мне билет в один конец! Как же всё красиво!!!
.:^Devilish Angel^:. прирождённый ты автор!!!!
Хочу продочку!!! =**********
Поделиться2042010-02-18 23:10:31
Антон: Да, я такой - после этого парень огрызнулся и впился в губы девушки.Девушка от неожиданности совершенно случайно укусила губу Антона. Антон ничего не заметил. А вот Аня...Аня почувствовала вкус крови на своём языке.Какая у него была сладкая кровь.Аня от этого ещё больше завелась.Аня стала специально кусать губы Антона. В конце концов ему стало больно.
Антон: Ай зайка, ты чего???
Аня: А.....что??? - как бы ничего не понимая спросила она.
Антон: Зачем ты кусаешься?
Аня: Тошенька извини, просто у тебя такая сладкая кровь.
Антон: Ого, да ты у меня вампирёнок.
Аня: Ага. Прости пожалуйста.
Антон: Ничего - после этих слов Антон продолжил на чём остановился.
ааааааааааааа) маленький вампиреныш))) хих круто зайк)) мне безумно нравится супер моя хорошая продку))♥
Поделиться2052010-02-18 23:31:57
ааааааааааааа) маленький вампиреныш))) хих круто зайк)) мне безумно нравится супер моя хорошая продку))♥
Мланчик, я не успеваю опоминаться от всех своих продок!!!!
Супер! Всё в дурку меня! В дурку!! Купите мне билет в один конец! Как же всё красиво!!!
.:^Devilish Angel^:. прирождённый ты автор!!!!
Хочу продочку!!! =**********
Разрешите с вами не согласиться на счёи прирождённого автора!!!!Ладно завтра ещё будут продочки!!!
Поделиться2062010-02-19 21:48:38
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииии))))))))))))))))))))))) зайка залетела зайка залетела)))))) хихихихих))) я такой дебил))) хыхыхыхыхы)))) супер))))))) аааааааааааааа))))) беременным свойственно срываться))))) зай все супер продку)))
Поделиться2072010-02-19 21:51:14
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииии))))))))))))))))))))))) зайка залетела зайка залетела)))))) хихихихих))) я такой дебил))) хыхыхыхыхы)))) супер))))))) аааааааааааааа))))) беременным свойственно срываться))))) зай все супер продку)))
Я конечно думала что ты обрадуешься, но я не думала что ты сойдёшь с ума от этого!!! Мне уже интересно что будет от следующей продки!!!!
Поделиться2082010-02-19 21:51:20
А потом откусила кусочек того что лежало у неё в тарелке. Но потом, почему то ей в рот ничего не лезло.
Аня: Да как то не сильно хочется.
Аня: Я сказала не хочу значит не ХОЧУ!!! - сорвалась на него девушка.
Аня: Блина, Антон, что за дурацкие вопросы. И вообще, что это за духи???
сказав это девушка прикрыв рот рукой побежала в ванную. Её стошнило.Антон быстро побежал что бы посмотреть что случилось.
Анька беременна!!!??? Да!!!!???
Проду!!! Интересненько что-же будет дальше!!!!
Поделиться2092010-02-19 21:52:20
Анька беременна!!!??? Да!!!!???
Проду!!! Интересненько что-же будет дальше!!!!
Ой мама родная сколько радости!!!
Поделиться2102010-02-19 21:54:20
Ой мама родная сколько радости!!!
естественно зая дети это радость)))) особенно АНгельские детки хих)))