Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ангельский силуэт!!!

Ангельский силуэт!!!

Сообщений 221 страница 230 из 316

221

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

ааааааааааааааааааа)))))))))))))))))) какая продка шикарная я прям прослезилась зайк))) очень клево ты моя умничка лю....=*

ААААААААА!!!!!!!!!!!!Зайка спасиб тебе огромное, специально на полную выкладываюсь!!!!АААААА!!!!!!!!!Лю тя солнце!!!

0

222

аааааааааааааааааааааа
дина я типя люблю
аааааааааааааааа
продкуууууууууууу

0

223

.:^Devilish Angel^:. написал(а):

Аня: Девушка, можно мне пожалуйста пару тестов.
Кассирша: Девушка а вы не сильно маленькие для этого?
Аня: Нет, мне уже 18. А вам какая разница, может быть я для мамы покупаю.
Кассирша: Ну мне то никакого...
Аня: Это что вредно, что вас так смущает. Я что сигареты покупаю?
Кассирша: Ладно, сколько вам?
Аня: Два.
Кассирша: Вот, с вас 10 рублей.
Аня: Спасибо. - после она пулей побежала домой, там её ждал Антон.

Пипец! Я в шоке!!! Правда зафиг это кассирше!

Антон: Анют, ты беременна...
Аня: Тошенька.....только не бросай меня пожалуйста я не виновата что я забеременела. - со слезами на глазах сказала девушка. Она думала что Антон её бросит, из за того что у неё будет ребёнок.Правда глупышка???
Антон: Нют, ты чего....с какого это перепугу я должен тебя бросать? Я что какой нибудь дебил, или дурак. Ты меня сделала самым счастливым человеком на планете - после этих слов Антон обнял заплаканую Аню.
Аня: Ты правда рад? А я думала ты не хочешь этого, и очень этого боялась. - хмыкая носиком проговорила девушка.
Антон: Анют, глупышка ты моя. Я никогда тебя не брошу, слышишь....никогда. - и он нежно поцеловал девушку.
Аня: Тош я тебя очень сильно люблю.
Антон: Я тебя тоже очень сильно люблю зайка моя. Так теперь тебе надо много отдыхать. И никакой школы.

Ура!!! Анютка беременна!!! Я так рада!!! И с чего она взяла, что Тошик может её бросить!!! Кто такого Ангела бросит!!!
Всё в дурку меня!!! В дурку!!!!
.:^Devilish Angel^:. ЛЮ ТЯ!!!!
ЖДУ ПРОДУ!!!!!

0

224

Dandelion написал(а):

аааааааааааааааааааааа
дина я типя люблю
аааааааааааааааа
продкуууууууууууу

Вообще то я на тебя обижена!!!!

0

225

ААААААААА!!!!!!!!!!!!Зайка спасиб тебе огромное, специально на полную выкладываюсь!!!!АААААА!!!!!!!!!Лю тя солнце!!!

умничка так и надо))) я тебя тоже лю....эм кажется я уже это говорила)))

0

226

♥♥♥М@ЛЫШК@♥♥♥ написал(а):

Ура!!! Анютка беременна!!! Я так рада!!! И с чего она взяла, что Тошик может её бросить!!! Кто такого Ангела бросит!!!
Всё в дурку меня!!! В дурку!!!!
.:^Devilish Angel^:. ЛЮ ТЯ!!!!
ЖДУ ПРОДУ!!!!!

Пасиб большое зайчёнок, я тебя тоже очень люблю!!!

умничка так и надо))) я тебя тоже лю....эм кажется я уже это говорила)))

Ничего лишний раз сказать ничего не потеряешь!!!!ААААААА!!!!!!!!!!!!!Солнышки вы мои спасибо, я вас всех очень люблю!!!!

0

227

Ничего лишний раз сказать ничего не потеряешь!!!!ААААААА!!!!!!!!!!!!!Солнышки вы мои спасибо, я вас всех очень люблю!!!!

ну да))))) Я тебя люблю)))  и жду прдку))♥

0

228

ну да))))) Я тебя люблю)))  и жду прдку))♥

Я не знаю смогу ли я ещё сегодня выкинуть, но буду очень стараться!!!!Миланка я тоже от тебя жду продочек!!!!

0

229

.:^Devilish Angel^:.
ты наглая...обиделась на меня за то что родаки меня не выпускали....

0

230

Dandelion написал(а):

.:^Devilish Angel^:.
ты наглая...обиделась на меня за то что родаки меня не выпускали....

Даша!!!!Тебя пускали гулять на улицу!!!!А ты могла сказать им что ты идёшь гулять, а сама бы пошла ко мне!!!!Но ты виде те ли не захотела!!!!Тоесть тебе не хочется повидаться со мной!!!!Нормально поговорить!!!!А то что тебя родакаи не отпускают на дом так это не аргумент!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ангельский силуэт!!!