ааааааааааааааааааа)))))))))))))))))) какая продка шикарная я прям прослезилась зайк))) очень клево ты моя умничка лю....=*
ААААААААА!!!!!!!!!!!!Зайка спасиб тебе огромное, специально на полную выкладываюсь!!!!АААААА!!!!!!!!!Лю тя солнце!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ангельский силуэт!!!
ааааааааааааааааааа)))))))))))))))))) какая продка шикарная я прям прослезилась зайк))) очень клево ты моя умничка лю....=*
ААААААААА!!!!!!!!!!!!Зайка спасиб тебе огромное, специально на полную выкладываюсь!!!!АААААА!!!!!!!!!Лю тя солнце!!!
аааааааааааааааааааааа
дина я типя люблю
аааааааааааааааа
продкуууууууууууу
Аня: Девушка, можно мне пожалуйста пару тестов.
Кассирша: Девушка а вы не сильно маленькие для этого?
Аня: Нет, мне уже 18. А вам какая разница, может быть я для мамы покупаю.
Кассирша: Ну мне то никакого...
Аня: Это что вредно, что вас так смущает. Я что сигареты покупаю?
Кассирша: Ладно, сколько вам?
Аня: Два.
Кассирша: Вот, с вас 10 рублей.
Аня: Спасибо. - после она пулей побежала домой, там её ждал Антон.
Пипец! Я в шоке!!! Правда зафиг это кассирше!
Антон: Анют, ты беременна...
Аня: Тошенька.....только не бросай меня пожалуйста я не виновата что я забеременела. - со слезами на глазах сказала девушка. Она думала что Антон её бросит, из за того что у неё будет ребёнок.Правда глупышка???
Антон: Нют, ты чего....с какого это перепугу я должен тебя бросать? Я что какой нибудь дебил, или дурак. Ты меня сделала самым счастливым человеком на планете - после этих слов Антон обнял заплаканую Аню.
Аня: Ты правда рад? А я думала ты не хочешь этого, и очень этого боялась. - хмыкая носиком проговорила девушка.
Антон: Анют, глупышка ты моя. Я никогда тебя не брошу, слышишь....никогда. - и он нежно поцеловал девушку.
Аня: Тош я тебя очень сильно люблю.
Антон: Я тебя тоже очень сильно люблю зайка моя. Так теперь тебе надо много отдыхать. И никакой школы.
Ура!!! Анютка беременна!!! Я так рада!!! И с чего она взяла, что Тошик может её бросить!!! Кто такого Ангела бросит!!!
Всё в дурку меня!!! В дурку!!!!
.:^Devilish Angel^:. ЛЮ ТЯ!!!!
ЖДУ ПРОДУ!!!!!
аааааааааааааааааааааа
дина я типя люблю
аааааааааааааааа
продкуууууууууууу
Вообще то я на тебя обижена!!!!
умничка так и надо))) я тебя тоже лю....эм кажется я уже это говорила)))
Ура!!! Анютка беременна!!! Я так рада!!! И с чего она взяла, что Тошик может её бросить!!! Кто такого Ангела бросит!!!
Всё в дурку меня!!! В дурку!!!!
.:^Devilish Angel^:. ЛЮ ТЯ!!!!
ЖДУ ПРОДУ!!!!!
Пасиб большое зайчёнок, я тебя тоже очень люблю!!!
умничка так и надо))) я тебя тоже лю....эм кажется я уже это говорила)))
Ничего лишний раз сказать ничего не потеряешь!!!!ААААААА!!!!!!!!!!!!!Солнышки вы мои спасибо, я вас всех очень люблю!!!!
Ничего лишний раз сказать ничего не потеряешь!!!!ААААААА!!!!!!!!!!!!!Солнышки вы мои спасибо, я вас всех очень люблю!!!!
ну да))))) Я тебя люблю))) и жду прдку))♥
ну да))))) Я тебя люблю))) и жду прдку))♥
Я не знаю смогу ли я ещё сегодня выкинуть, но буду очень стараться!!!!Миланка я тоже от тебя жду продочек!!!!
.:^Devilish Angel^:.
ты наглая...обиделась на меня за то что родаки меня не выпускали....
.:^Devilish Angel^:.
ты наглая...обиделась на меня за то что родаки меня не выпускали....
Даша!!!!Тебя пускали гулять на улицу!!!!А ты могла сказать им что ты идёшь гулять, а сама бы пошла ко мне!!!!Но ты виде те ли не захотела!!!!Тоесть тебе не хочется повидаться со мной!!!!Нормально поговорить!!!!А то что тебя родакаи не отпускают на дом так это не аргумент!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ангельский силуэт!!!