Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ангельский силуэт!!!

Ангельский силуэт!!!

Сообщений 241 страница 250 из 316

241

хихихи))) вау как все круто пол года она одна...то есть с Тошкой))) ах красота какая блин вот бы на это посмотреть-то)))

.:^Devilish Angel^:. написал(а):

Не надо намекать на то что я такая как Даша!!!!

зайк я разве намекаю, я просто сказала /хнык/

Отредактировано ♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ (2010-02-21 22:57:36)

0

242

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

зайк я разве намекаю, я просто сказала /хнык/

Не надо плакать зайка, я же сказала это всё шутя!!!

0

243

Не надо плакать зайка, я же сказала это всё шутя!!!

ну если только шутя солнышко)) а то я уж думала может я уже и обидеть тебя успела(

0

244

КРУТО
ПРОДКУ

0

245

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

ну если только шутя солнышко)) а то я уж думала может я уже и обидеть тебя успела(

Не бывать этому, по крайней мере не в этой жизни!!!!

LERA LERA написал(а):

КРУТО
ПРОДКУ

Спасибки зайка!!!!Сегодня наверное выложу!!

0

246

зайка моя продку)))

0

247

Не надо намекать на то что я такая как Даша!!!!

Дин я тя конечно люблю как сестру , но это меня просто убило я тя знать не хочу

0

248

~Munєca*Brava~ написал(а):

Дин я тя конечно люблю как сестру , но это меня просто убило я тя знать не хочу

Дашка!!!!Знаешь кто ты!!!!Ты дуся!!!!!!Элементарных, ну просто бональных шуток не понимаешь!!!!!!
Я тебя не понимаю!!!!!Обижаешься из за ерунды!!!!В конце концов как маленький ребёнок!!!!Даже девчёнки, та же Милана, та же Света, на такую ерунду бы не обиделись!!!!Заранее, если ты скажешь что ты не Милана и не Света, я тебе отвечу, что ты очень зависима от тех слов которые тебе внушают ежедневно!!!!Ты сильно близко к сердцу принимаешь то, что другие люди считают просто шуткой!!!!А ты воспринимаешь всё в серьёз!!!!Я ни в чём не провинилась, по этому я извиняться не буду!!!!

0

249

молодец
прям умничка
лю тя*

0

250

ааааа)))) красотища зая))) супер))) умничка моя=****
лю=***
ну Гуцул блин как всегда)) отличился умом и особой сообразительностью птица говорун нафиг))
жду проду зая)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ангельский силуэт!!!