Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ангельский силуэт!!!

Ангельский силуэт!!!

Сообщений 261 страница 270 из 316

261

англиский доделывай!!!!!
аааааааааааа
продка улет
тока что они против я не поняла???
прроооддддкккккууууууу

0

262

ааааааааааааааааа))))))))))))))) хихихихиихихих)))))))))) зая продка просто шикарная ааааааааааааааааа))))) бомба мего класс продку умоляю!!!!!!!!!!!!!!!

0

263

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

ааааааааааааааааа))))))))))))))) хихихихиихихих)))))))))) зая продка просто шикарная ааааааааааааааааа))))) бомба мего класс продку умоляю!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно сейчас ещё чё нить сварганю!!!

0

264

ураааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))) жду зайк)))) напиши))♥♥

0

265

Девчёнки извините, я забыла что беременные не пьют кофе!!!ААААА!!!!!!!!!!!!!!Я не опытная!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

266

.:^Devilish Angel^:. написал(а):

Антон: Анют... - парень взял у неё блюдце с чашкой, положил на стол, а кольцо надел на палец. - ты выйдешь за меня?
Аня: Как будто бы я могу сказать "НЕТ"! Конечно......конечно да..ДА, ДА, ДА!!!!!!!!! - девушка прыгнула на шею парню. Вся компания смотрела на них с восхищением, как всё было красиво и романтично. Лерина челюсть отвисла, оборвалась и покатилась в другой конец комнаты. Аня и Антон поцеловались, все в зале начали громко аплодировать.
Антон: Зайка, я очень сильно тебя люблю. Ты только моя, я тебя никому не отдам.
Аня: А типа я тебя собираюсь кому-то отдавать. Я тебя тоже люблю.

все вдурку меня пожизненно))) аааааааааааааааа)))))))))))))))))) красота зая в восторге))) аааааааааааааааааа) супер я не могу уже))))))))))))))))))♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

0

267

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

все вдурку меня пожизненно))) аааааааааааааааа)))))))))))))))))) красота зая в восторге))) аааааааааааааааааа) супер я не могу уже))))))))))))))))))♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

О!!!!!Отлично, по дороге в дурку меня захвати с собой!!!!!!А то мне тоже туда срочно надо!!!!!АА!!!!Я тоже уже не могу!!!!!Меня распирает на части, я пожалуй сеяас ещё напишу, что бы уже всё выпихнуть из себя и вбить в вас!!!!

0

268

зая в ЛС бегом))))))))))))))))))))

0

269

ааааааааааааааааа
диноооооо
продкуууууууу

0

270

она беременная!!!тоха ей нельзя!!!!
продкуууууууууууу

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ангельский силуэт!!!