Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ангельский силуэт!!!

Ангельский силуэт!!!

Сообщений 281 страница 290 из 316

281

.:^Devilish Angel^:. а продку???

0

282

ААААААААААААААААААААААААААААА
динка love love you say that you love me(justin bieber)
меня понесло
продкуууууууууууууууууууууууу

0

283

Не знаю!!!!!У меня голова не шарит!!!!Все свои мысли уже вчера растратила!!!!

0

284

ааааааааааа)))) зайка продку!!!!!!=***********

0

285

всё мего супер)))))))))))))))
всё так круто)))))
я такая радая)))))))
ааааааааааааа
отпад)))))))))))
продку)))))))))))

0

286

ооооооу)))))))))))))))))))) раб к ножке целуй....ахахахха)))) зая это просто мего классно ну просто ооооочень ну я прям не могу Анечка секаз детка)))))) аааааааааа афигеть))))))) правильно Анька так их этих мужиков)))
Динуль я тебя обожаю продка суперовая)))))))))))))))))))) еще)))))))))))))=***************

0

287

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

ооооооу)))))))))))))))))))) раб к ножке целуй....ахахахха)))) зая это просто мего классно ну просто ооооочень ну я прям не могу Анечка секаз детка)))))) аааааааааа афигеть))))))) правильно Анька так их этих мужиков)))
Динуль я тебя обожаю продка суперовая)))))))))))))))))))) еще)))))))))))))=***************

Ну ножку поцеловать это он запросто сможет!!!!Аня с каждой продкой всё более дерзкой становтся!!!!
Я тебя тоже обожаю зайка!!!!Продка как получиться!!!!

0

288

.:^Devilish Angel^:. написал(а):

Ну ножку поцеловать это он запросто сможет!!!!Аня с каждой продкой всё более дерзкой становтся!!!!

ахахха)) пускай целует)))))
кстати зай я ж продку закинула))

0

289

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

ахахха)) пускай целует)))))
кстати зай я ж продку закинула))

Я знаю, я уже прочитала зайка!!!!!Блина, я уже без ЭТОГО не могу!!!!!А точнее без этого описания!!!!ААААААА!!!!!!!!!!Спасите меня, я сейчас умру о своей пошлости!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Вы меня заразили!!!!

0

290

Я знаю, я уже прочитала зайка!!!!!Блина, я уже без ЭТОГО не могу!!!!!А точнее без этого описания!!!!ААААААА!!!!!!!!!!Спасите меня, я сейчас умру о своей пошлости!!!!

ахахахаххахах)))))) зай я под столом))))))))))))))

Вы меня заразили!!!!

кто это мы????? /невинно хлопаю глазками/   =*************************

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Ангельский силуэт!!!