Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » В ожидание счастья!

В ожидание счастья!

Сообщений 141 страница 150 из 308

141

.Педуард Засален. написал(а):

ахх
Ким,
рескованна!!!
на меня чем-то похожа
а точно именно тем что
она рескует!!!
браво!
я нахожу в этом фф себя
ты молодечик,
прода чудестна!!!
Блин,это круто фф как про мою жизнь,
только без чудес!
хотя кто знает
ахаххахахахахахахаLove Jacob
ты суперский писатель
молодчинка!!

Спасибо огромное!!!!

+1

142

Вот и прода!

Я прибежала к Калленам  довольно быстро, даже успела соскучилась.
С порога на меня сразу налетела Рози.
- Привет, Ким! Наконец-то ты пришла!-сказала она, обнимая меня.
- Привет, Рози! Я тоже скучала.-ответила я.
- Только иди переоденься, а то от тебя псиной воняет.-сказала Рози морща нос.
Я улыбнулась.
- Хорошо.-ответила я и ушла на вверх.
Я решила принять душ. Мне было очень грустно. Очень не хотелось уезжать от Джейкоба.С ним так легко.Скора будет свадьба Эдварда и Беллы. Интересно, они его пригласят?Сегодня вечером надо будет сходить на пляж в Ла-пуш.
Я переоделась и спустилась вниз.
- Ким, ты будешь есть?-спросила Эсми.
- Нет, спасибо, я не хочу.-ответила я.
- Тогда помоги нам подписать приглашения на свадьбу.-сказала Элис.
- Хорошо.-сказала я.
Мы сели и стали подписывать приглашение. Как это скучно. Все мои мысли занимал Джейк. Вспомнился утренний поступок. Его губы такие теплые.Как хочется поцеловать его по-настоящему.Я улыбнулась этой мысли.Рози я решила ничего не говорить. Это будет мой секрет. Ну может когда-нибудь я расскажу об этом Джейкобу.Ну вот мы подписали все приглашения. Завтра их отошлют. Я встала и пошла на кухню.Там была Эсми.
- Будешь кушать?-спросила она.
Мой желудок заурчал.
- Да, буду.-ответила я и улыбнулась.
- Садись.
Эсми достала еду и положила в микроволновка.Через две минуты на столе лежал мой обед.
-Спасибо.-сказала я.
Я поела, все было очень вкусно.
- Спасибо Эсми! Все, как всегда, было вкусно.-сказала я, выйдя из-за стола.
- Не за что.-сказала она.
Так, чем бы себя занять?Пойду-ка  на пляж в Ла-пуш.
Я поднялась наверх и переоделась.
- Я на пляж в Ла-пуш.пока.-сказала я.
- Пока.-сказали все хором.
Я побежала на пляж.Там давно не была. Я очень хотела, чтоб там был Джейкоб.Я вспомнила один свой сон. Он был о том, как мы с Джейком гуляли по пляжу. Мы сели на поваленное дерево. Он обнял меня и сказал " Я тебя люблю!", я ответила ему тем же и мы поцеловались!На моем лице была улыбка в 32 зуба.Ну вот я и на месте. Выйдя из-за деревьев я увидела знакомую мне фигуру. Это был Джейкоб, который сидел на дереве. Моя улыбка стала ещё шире.
- Привет!-сказала я, садясь рядом с ним.
Он повернулся.Взгляд у него был какой-то странный.Минуту он смотрел на меня таким взглядом.Какие у него красивые глаза.Потом еле выдавил из себя "Привет!" и стал смотреть на море.
Джейкоб
Я седел на пляже в Ла-пуш. Сегодня, наконец, смог вставать и перевоплощаться. За мной смотрела Ким. Она даже начинает мне нравится как девушка,но все равно мои мысли возвращались к Белле.Она выбрала эту пиявку,а не меня. Я смог бы дать ей больше, чем он. Кровосос даже поцеловать её не может.Я сжал кулаки,вспомнив тот поцелуй, на меня нахлынула волна боли. Я мазохист.Все время думаю о ней,пытаюсь забыть,но не могу.Я тяжело вздохнул.Больно.Невыносимо больно от воспоминаний о ней.Почему я не могу забыть?Белла занимает все мои мысли,это не дает сосредоточиться на чем-то другом.
Рядом послышался знакомый бархатный голос. Я знал, что это была Ким.Повернув голову я столкнулся с её взглядом и увидел теплые карие глаза,никогда не видел таких глаз. Они восхитительны. Вся боль, которая только что была, исчезла.Белла ушла из моих мыслей также внезапно,как и появилась в них.Все перестало существовать.Только Ким.Мир начал крутиться по новому,теперь центром моего мироздания стала она.Я не мог понять откуда взялась внезапная любовь к ней. Запечатление! Точно!Я вспомнил, что нужно сказать "Привет!".
- Привет!-сказал я, все ещё смотря в её очаровательные глаза.
Так Джейкоб Блек хватит пялится.Я еле оторвал взгляд от нее.
- Все думаешь о Белле?-спросила Ким.
Теперь её имя не приносило боли.
- Да.-соврал я.
Вот идиот.Кимберли тяжело вздохнула. Что с ней? Она выглядеть расстроенной.Кто посмел её обидеть?Я вспомнил, что Ким мне говорила, что понимает меня,когда я ей рассказывал от любви к Белле. Может она кого-то любит?Надо выяснить.
- Ким, так ты мне расскажешь почему ты меня понимаешь?-спросил я.
Она посмотрела на меня. Опять её глаза.
- Ты так хочешь знать?-спросила она.
Я кивнул.Что она скажет?
- Я люблю одного оборотня.-начала она. Что оборотня?! Значит кого-то из нас.-Но он любит другую,а та девушка выходи замуж за вампира.
Когда Ким эта сказала, она отошла к воде и бросила туда камень. Я знал одну девушку, которая выходит замуж за вампира.Это Белла,а этот оборотень, значит я. На моем лице появилась улыбка. Я решил действовать.
Я подошел к Ким и развернул её к себе лицом.В его глазах читалось непонимание. Я стала приближаться к её лицу.Легонько  коснулся её губ. Она стала отвечать на мой поцелуй. Её сердцебиение увеличилось.Это знак. Я целовал её нежно, вкладывая туда всю свою любовь.Нам стало не хватать воздуха. Я оторвался от нее.
- Я люблю тебя!-прошептал я. 
- И я тебя!-так же шепотом ответила она.
Я был на седьмом небе от счастья!
Подняв на руки Ким, я стал её кружить!Она звонко смеялась. Я посмотрел в её глаза.Они горели. Я поцеловал её.

Отредактировано Love Jacob (2010-09-29 16:17:58)

0

143

Миленько! Даже очень.
Жду очередной продки)

0

144

the_Night_King написал(а):

Миленько! Даже очень.
Жду очередной продки)

спасибо!
Прода наверное сегодня.

0

145

Love Jacob написал(а):

Все перестало существовать.Только Ким.Мир начал крутиться по новому,теперь центром моего мироздания стала она.Я не мог понять откуда взялась внезапная любовь к ней. Запечатление! Точно!

УРАААААА,
я аж слезинку проронила!!!
Браво Love Jacob я тебя люблю,ты об этом знаешь???

Love Jacob написал(а):

Подняв на руки Ким, я стала её кружить!

0___О,Джейк девуушка?
еххехехехе,
да всё хорошо,ты наверно очень торопилась когда писала
МОЛОДЕЧИК!!!!

0

146

ВОСХИТИТЕЛЬНО!
ТАК МИЛО, Я ПРЯМ АЖ НЕ МОГУ...

0

147

УРАААААА,
я аж слезинку проронила!!!

Рада что нравится

Браво Love Jacob я тебя люблю,ты об этом знаешь???

Нет я об этом не знаю!

0___О,Джейк девуушка?
еххехехехе,
да всё хорошо,ты наверно очень торопилась когда писала
МОЛОДЕЧИК!!!!

Я просто торопилась!Сейчас исправлю!

Ундина написал(а):

ВОСХИТИТЕЛЬНО!
ТАК МИЛО, Я ПРЯМ АЖ НЕ МОГУ...

Спасибо!
Продочка только завтра! Т.к все мои силы ушли на сочинение по литературе!

Отредактировано Love Jacob (2010-09-29 16:17:38)

0

148

Love Jacob написал(а):

Нет я об этом не знаю!

теперь зная
что я тебя не просто люблю
я тебя АБАЖАЮ

0

149

теперь зная
что я тебя не просто люблю
я тебя АБАЖАЮ

Спасибо!И я тебя Обожаю!

0

150

Love Jacob
когда прода??
ух интересно чтоже будет дальше с этой красивой парой!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » В ожидание счастья!