Love Jacob
когда прода??
ух интересно чтоже будет дальше с этой красивой парой!
Прода завтра!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » В ожидание счастья!
Love Jacob
когда прода??
ух интересно чтоже будет дальше с этой красивой парой!
Прода завтра!
Прода завтра!
УРАААААААААААА,тыц-тыц-тыц
0___О,Джейк девуушка?
ну опечаталась,с кем не бывает....Просто когда редактировала меня очень сильно смешили,а вы.....хнык
Просто когда редактировала меня очень сильно смешили,а вы.....хнык
да не обижайся,
мне это наоборот понравилось,нотка юмора так
сказать
да я сама тот ещё лось!
написала недавно "автокатастрофа,-они летели!"
написала недавно "автокатастрофа,-они летели!"
у меня порой желание писать мысли свои,когда редактирую,но потом вспоминаю,что фик чужой и не пишу,просто когда читаешь первый раз интересно что там дальше будет...
Вчера 22:02:51
Прода завтра!
Жду...жду...жду...
продку
Мне очень понравилось!!!Ким молодец,особенно ее мысли!1Прода супер!!Жду продолжения!!!
Вот продочка! Извините что маленькая!
Ну вот я на месте. Выйдя из-за деревьев, я увидела знакомую мне фигуру. Это был Джейкоб, который сидел на дереве. Моя улыбка стала ещё шире.
- Привет!-сказала я, садясь рядом с ним.
Он повернулся.Взгляд у него был какой-то странный.Минуту он смотрел на меня таким взглядом.Какие у него красивые глаза.Потом еле выдавил из себя "Привет!" и стал смотреть на море.
Наверное, он думает о Белле. Жаль, что не обо мне.
- Все думаешь о Белле?-спросила я.
Я надеялась на чудо!
Джейк повернулся ко мне.Его взгляд изменился. В нем было то, чего не было раньше. Я все никак не могла понять что.
- Да.-ответил он.
Так и знала!! Не на что было надеятся..Я тяжело вздохнула.
- Ким, так ты мне расскажешь почему ты меня понимаешь?-неожиданно спросил Джейкоб.
Я посмотрела на него и утонула в его глазах. Не могу все держать в себе.Я просто намекну.
- Ты так хочешь знать?-спросила я для уверенности.
Джейк кивнул.Ну он сам захотел это знать.
- Я люблю одного оборотня.-начала я.-Но он любит другую,а та девушка выходи замуж за вампира.
Когда я это сказала, то отошла к воде и бросила камень. Надеюсь, этим "признанием" я не испорчу нашу дружбу. Через минуту я почувствовала чьи-то теплые руки на своей талии.Это был Джейкоб. Он развернул меня к себе. Я смотрела на него удивленно.Его лицо стало приближается.Сердце забилось с бешеной скоростью. Джейк легко коснулся моих губ,наверное боялся, что я его оттолкну.Я стала отвечать на его поцелуй. Это было прекрасно. Миллион бабочек запорхали у меня в животе.Нам стало не хватать кислорода.Он отстранился первым.
- Я люблю тебя!-прошептал он.
- И я тебя!-так же шепотом ответила я.
Я была на седьмом небе от счастья!Я так долго этого ждала.И вот мое солнышко со мной.Вдруг Джейкоб подхватил меня на руки и стал кружить, я залилась смехом. Он поставил меня на землю, заглянул в мои глаза и поцеловал.Этот поцелуй был таким же, как первый.В этот раз я отстранилась первой, все-таки кислород мне нужен.
Джейк светился от счастья.
Он обнял меня и мы сели на дерево. В его объятьях так тепло!Джейк зарылся в мои волосы.
- Помнишь, когда мы наблюдали за Беллой?-спросил он.
- Да, помню.-ответила я.
интересно зачем ему это?
- Помнишь, ты использовала какой-то свой дар,а потом отошла и заплакала?
Вот он о чем.
- Да, помню. У меня есть один дар, я могу увидеть в душе вампира или человека любовь или симпатию к кому-нибудь. У тебя я увидела любовь к Белле.-я не стала ничего скрывать.
- Ты уже тогда меня любила?-спросил Джейкоб смотря мне в глаза.
- Да. а ещё я видела ваш с Беллой поцелуй.-я опустила глаза, было больно это вспоминать.
- Ведь теперь я целую тебя.-прошепла он мне на ушко.
Я улыбнулась, повернулась к нему и поцеловала.
Так в обнимку мы просидели до заката, а потом Джейкоб проводил меня домой.
Отредактировано Love Jacob (2010-09-30 22:02:01)
Я так за них рада!!!Это так прекрасно быть с любимым человеком...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » В ожидание счастья!