Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » В ожидание счастья!

В ожидание счастья!

Сообщений 151 страница 160 из 308

151

.Педуард Засален. написал(а):

Love Jacob
когда прода??
ух интересно чтоже будет дальше с этой красивой парой!

Прода завтра!

0

152

Love Jacob написал(а):

Прода завтра!

УРАААААААААААА,тыц-тыц-тыц

0

153

0___О,Джейк девуушка?

ну опечаталась,с кем не бывает....Просто когда редактировала меня очень сильно смешили,а вы.....хнык

0

154

Naria написал(а):

Просто когда редактировала меня очень сильно смешили,а вы.....хнык

да не обижайся,
мне это наоборот понравилось,нотка юмора так
сказать
да я сама тот ещё лось!
написала недавно "автокатастрофа,-они летели!"

0

155

написала недавно "автокатастрофа,-они летели!"

у меня порой желание писать мысли свои,когда редактирую,но потом вспоминаю,что фик чужой и не пишу,просто когда читаешь первый раз интересно что там дальше будет...

0

156

Love Jacob написал(а):

Вчера 22:02:51
Прода завтра!

http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif Жду...жду...жду... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

157

продку

0

158

Мне очень понравилось!!!Ким молодец,особенно ее мысли!1Прода супер!!Жду продолжения!!!

0

159

Вот продочка! Извините что маленькая!

Ну вот я  на месте. Выйдя из-за деревьев, я увидела знакомую мне фигуру. Это был Джейкоб, который сидел на дереве. Моя улыбка стала ещё шире.
- Привет!-сказала я, садясь рядом с ним.
Он повернулся.Взгляд у него был какой-то странный.Минуту он смотрел на меня таким взглядом.Какие у него красивые глаза.Потом еле выдавил из себя "Привет!" и стал смотреть на море.
Наверное, он думает о Белле. Жаль, что не обо мне.
- Все думаешь о Белле?-спросила я.
Я надеялась на чудо!
Джейк повернулся ко мне.Его взгляд изменился. В нем было то, чего не было раньше. Я все никак не могла  понять что.
- Да.-ответил он.
Так и знала!! Не на что было надеятся..Я тяжело вздохнула.
- Ким, так ты мне расскажешь почему ты меня понимаешь?-неожиданно спросил Джейкоб.
Я посмотрела на него и утонула в его глазах. Не могу все держать в себе.Я просто намекну.
- Ты так хочешь знать?-спросила я для уверенности.
Джейк кивнул.Ну он сам захотел это знать.
- Я люблю одного оборотня.-начала я.-Но он любит другую,а та девушка выходи замуж за вампира.
Когда я это сказала, то отошла к воде и бросила  камень. Надеюсь, этим "признанием" я не испорчу нашу дружбу. Через минуту я почувствовала чьи-то теплые руки на своей талии.Это был Джейкоб. Он развернул меня к себе. Я смотрела на него удивленно.Его лицо стало приближается.Сердце забилось с бешеной скоростью. Джейк легко коснулся моих губ,наверное боялся, что я его оттолкну.Я стала отвечать на его поцелуй. Это было прекрасно. Миллион бабочек запорхали у меня в животе.Нам стало не хватать кислорода.Он отстранился первым.
- Я люблю тебя!-прошептал он. 
- И я тебя!-так же шепотом ответила я.
Я была на седьмом небе от счастья!Я так долго этого ждала.И вот мое солнышко со мной.Вдруг Джейкоб подхватил меня на руки и стал кружить, я залилась смехом. Он поставил меня на землю, заглянул в мои глаза и поцеловал.Этот поцелуй был таким же, как первый.В этот раз я отстранилась первой, все-таки кислород мне нужен.
Джейк светился от счастья.
Он обнял меня и мы сели на дерево. В его объятьях так тепло!Джейк зарылся в мои волосы.
- Помнишь, когда мы наблюдали за Беллой?-спросил он.
- Да, помню.-ответила я.
интересно зачем ему это?
- Помнишь, ты использовала какой-то свой дар,а потом отошла и заплакала?
Вот он о чем.
- Да, помню. У меня есть один дар, я могу увидеть в душе вампира или человека любовь или симпатию к кому-нибудь. У тебя я увидела любовь к Белле.-я не стала ничего скрывать.
- Ты уже тогда меня любила?-спросил Джейкоб смотря мне в глаза.
- Да. а ещё я видела ваш с Беллой поцелуй.-я опустила глаза, было больно это вспоминать.
- Ведь теперь я целую тебя.-прошепла он мне на ушко.
Я улыбнулась, повернулась к нему и поцеловала.
Так в обнимку мы просидели до заката, а потом Джейкоб проводил меня домой.

Отредактировано Love Jacob (2010-09-30 22:02:01)

0

160

Я так за них рада!!!Это так прекрасно быть с любимым человеком...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » В ожидание счастья!