гдеже твоя бэта
ээээ
я тут жду понимаешь ли!!
Наверное у нее какие-то проблемы!
Всякое бывает!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » В ожидание счастья!
гдеже твоя бэта
ээээ
я тут жду понимаешь ли!!
Наверное у нее какие-то проблемы!
Всякое бывает!
Вот и прода!
"Я выбежала на какую-то поляну, там стояли все Каллены и Белла.На другом конце поляны стоял знакомый мне огромный красно-коричневый волк, за ним был вампир.Джейк его не заметил.Вампир бросился на него,напав на Джейкоба сзади и обхватил его руками. Оборотень заскулил от боли и перевоплотился.На вампира напал Сэм и оторвал ему голову. Джейкоб лежал на земле и извивался от боли.Я подбежала к нему. мне хотелось хоть как-то помочь ему.
-Джейк!Джейк! -кричала я, подбегая к ниму.
- Белла.-прохрипел он.
Что?! Причем тут Белла? Это же я!"
Я проснулась в холодном поту.Господи! Это был всего лишь сон.На часах было 14:00. Надеюсь,что он не вещий!Так нужно успокоиться, принять душ. Теплый душ окончательно меня успокоил.Сегодня я иду на вечеринку. Я оделась и спустилась вниз.Этот сон никак не выходил из головы.
- Доброе утро Ким!-сказала Эсми.
- Доброе!-ответила я.
- Садись ешь!-сказала она.Я улыбнулась. Из головы не выходит этот сон.Я быстро поела.
- Ким, помоги мне пожалуйста!-попросила Элис.
Они что уже дома?!
- Конечно!-ответила я.-Вы что уже дома?
- Да!Выпускной уже прошел!-сказала она.-Так бери эти гирлянды и вешай сюда.-Элис показала на стену.Я начала вешать гирлянды с вампирской скоростью.
Украсили дом мы где-то за час.Эммет все время шутил. Он надел на себя мишуру, подошел к Джасу и сказал:"Привет сладкий!" Элис сильно возмущалась,но потом не выдержала и расхохоталась вместе с нами.
-Ким, пойдем поможешь мне на кухни!-сказала Эсми.
- Конечно.-ответила я.
Я пошла на кухню и стала помогать ей. Я вспомнила Джейка.Он такой заботливый. Мой папа рассказывал, что оборотни очень любят детей, а это значит он будет замечательным отцом. Я очень давно хочу детей, особенно от Джейкоба.Он- как солнышко.Жаль, что не мое. Джейк умеет поднять настроение за одну секунду даже тогда, когда тебе плохо.Его улыбка освещает все вокруг.Я его люблю!Но он любит Беллу.
Я помогла Эсми и решила подняться на вверх. Уже через два часа начнется вечеринка.Чем бы себя занять?Я решила посмотреть фильм.
Я включила ноутбук.Что же посмотреть?Я нашла интересный фильм"Перси Джексон и Похититель молний."
Фильм оказался очень интересным. Никогда не думала, что в фильмах могут быть дети полубоги.
Через час ко мне в комнату зашла Рози.
- Ким, давай я тебе укладку сделаю!-сказала она. Да, точно, скоро уже вечеринка.
- Давай.
Я села на стул перед зеркалом.Роуз была мастером делать прически.Через 15 минут было все готово.Прическа была просто супер!
-Спасибо Рози!Ты просто гений!-сказала я.
- Не за что!-ответила она.-Одевайся.
- Хорошо.
Роуз вышла. Я подошла к шкафу, достала вещи и оделась.Макияж я решила сделать себе сама. На все это ушло 20 минут.
Я спустилась вниз.Народ уже начал собираться. Когда я спускалась все посмотрели на меня. Щеки начали пылать. В отличие от вампиров дампиры притягивают людей! Я села на диван!
Через 10 минут все пришли.
Я увидела, как в комнату зашел Джейк и с ним каких-то два парня.Я улыбнулась и подошла к нему.
- Привет!-сказала я.
- Привет!-ответил он.
- А это кто?-спросила я показывая на парней.
- Это мои друзья.-ответил он и улыбнулся.Господи, его улыбка.-Это Квил и Эмбри.
- Я- Ким! Приятно познакомиться!-ответила я.
- Взаимно.-сказали они.
- Ты что здесь делаешь?-спросила Белла, которая подошла к нам.
- Сама пригласила не помнишь?-ответил Джейк.
Она его приглашала!
- А хук справа тебе нечего не объяснил?Это и была отмена.-ответила она.
Я увидела, как Элис остановилась на лестнице и стала смотреть в одну точку.У нее было видение!Я подошла к ней!
- Элис, что ты видела?-спросила я.
- Мы не едим в Сиэтл.Они едут к нам.-ответила она.
- Что случилось?-спросили Белла и Джейк, подходя к нам.
- Новорожденные.- сказала Элис.
Что?!Опять только не это!
Отредактировано Love Jacob (2010-09-22 16:03:15)
ухуху
прода наконецто
ух
интересно
этоже события затмения???только с Ким.
ухуху
прода наконецто
ух
интересно
этоже события затмения???только с Ким.
Да ты права!
Я буду описывать весь рассвет и затмение только события будут с Ким!
Прода наверное завтра!
урра
я буду ждать
урра
я буду ждать
Рада что тебе нравиться!
ой
а если ты будешь описывать
и затмение и рассвет
то там же Джейк запечатлится
бедная Ким,
аааааааааааа,я расстроилась=((((
ой
а если ты будешь описывать
и затмение и рассвет
то там же Джейк запечатлится
бедная Ким,
аааааааааааа,я расстроилась=((((
Да он запечатлиться!
Но если ты посмотришь пейринг то поймешь на ком!
Отредактировано Love Jacob (2010-09-21 12:50:28)
олололо
блин
это
ааааааа
супер!!!
еху!!!
пиши пиши я жду=***
олололо
блин
это
ааааааа
супер!!!
еху!!!
пиши пиши я жду=***
Уже пишу
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » В ожидание счастья!