Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » В ожидание счастья!

В ожидание счастья!

Сообщений 81 страница 90 из 308

81

Вот и прода!

Каллены,Квилеты,Белла и я вышли на балкон.
- Через сколько дней они придут?-спросил Карлайл.
- Через 4 дня.-ответила Элис.
Интересно зачем они собирают армию? И кто?
- Зачем они сюда идут?-спросила я.
- Я не знаю, они идут на запах Беллы.-ответила Элис.
Вот этого я не ожидала.Это ещё и из-за Беллы. Просто класс, ничего не скажешь!
- Кто их создал?-спросил Карлайл с задумчивым видом.
Может это Виктория?Она знает о даре Элис , поэтому скорее всего держится в стороне.
- Может это Виктория?- я решила озвучить свои мысли.Все смотрели на меня вопросительно.-Ну она же знает о даре Элис. Поэтому и держится в стороне.
- Возможно.-сказал Карлайл.-Но боя нам точно не избежать.
Что?! Как битвы не избежать?Это ужасно! Опять эти новорожденные пытаются  лишить меня близких.
- Мы можем помочь!-сказал Джейкоб.
Нет!Только не стая! Они могут убить Джейка!
- Это слишком опасно!-сказали мы с Беллой одновременно.
Все, кроме Рози посмотрели на меня как на сумасшедшую.Эдвард только сидел и улыбался.Вот сволочь!Понятно Белла- лучшая подруга Джейка,она за него переживает,а я ему никто.Я опустила голову. Больно от того, что  никто.
- Ты же хотела чтобы мы обьеденились.-сказал Джекоб Белле.
- Джейк, Сэм согласиться проявить понимание?-спросил Карлайл.
- Думаю да.-ответил он.
Он не знает во что ввязывается. Новорожденные намного сильнее одного вампира.
- Ты не знаешь во что ввязываешься.-сказала я Джейкобу.-Они намного сильнее. Вас могут убить.
-Джейк подошел ко мне и обнял за плечи. По телу прошло приятное тепло.Он посмотрел в мои глаза.
- Все будет хорошо.-сказал он.
Мной охватил страх.Если с ними что-то случиться, не переживу.Я почувствовала как на меня нахлынула волна спокойствия.Джейк отпустил меня.
- Спасибо Джас.-сказала я.
- Завтра будет тренировка, Джаспер обучит вас всему, что нужно знать о новорожденных.-сказал Карлайл, обращаясь к Джейку.
Я решила пойти спать. Как только я зашла в свою комнату, страх опять вернулся.
Я легла на кровать, заплакала и не заметно для себя уснула.

0

82

Оч интересно. Жду проду!
Очень жду.

0

83

the_Night_King написал(а):

Оч интересно. Жду проду!
Очень жду.

прода сегодня!

0

84

Жёнь умничка)))  но только  один вопрос. у тебя есть такая штука совесть называется? если да то тогда она должна  грызть тебя за твою фылейную часть. ну а если её нет , то тогда понятно почему глава маленькая, а проды нет))) ну а если коротко то скажу так- ПРОДУ ПРОДУ ПРДУ))

0

85

ДоБрАя ВаМпИрЮгА написал(а):

Жёнь умничка)))  но только  один вопрос. у тебя есть такая штука совесть называется? если да то тогда она должна  грызть тебя за твою фылейную часть. ну а если её нет , то тогда понятно почему глава маленькая, а проды нет))) ну а если коротко то скажу так- ПРОДУ ПРОДУ ПРДУ))

Спасибо Ань!
Просто вчера хотела большую написать,но меня мама выгнала!
Прода сегодня вечером!

0

86

еее
супер!
Джейк обнял Ким??
ехуууу,мне нравится
проду!!!

0

87

Andy Candy=))) написал(а):

еее
супер!
Джейк обнял Ким??
ехуууу,мне нравится
проду!!!

Спасибо!
Да обнял по-дружески.
Прода сегодня вечером!

0

88

Ещё у меня хорошая новость СКОРО БУДЕТ БОНУС ГЛАВА ОТ ЛИЦА ДЖЕЙКА

0

89

от лица Джейка?
от это интересно,
хочу посмотреть на  это
урраааа!!!

Love Jacob написал(а):

Да обнял по-дружески.

блин почему по дружески-то=(((

0

90

А вот и прода!

"Я выбежала на какую-то поляну, там стояли все Каллены и Белла.На другом конце поляны стоял знакомый мне огромный красно-коричневый волк, за ним был вампир.Джейк его не заметил.Вампир бросился на него,напав на Джейкоба сзади и обхватил его руками. Оборотень заскулил от боли и перевоплотился.На вампира напал Сэм и оторвал ему голову. Джейкоб лежал на земле и извивался от боли.Я подбежала к нему. мне  хотелось хоть как-то помочь ему.
-Джейк!Джейк! -кричала я, подбегая к ниму.
- Белла.-прохрипел он.
Что?! Причем тут Белла? Это же я!"

Я проснулась в ужасе.Опять этот сон! Я оглядела себя. Я в пижаме!! Так стоп! Я помню,что уснула вчера прямо в одежде!Наверно меня Рози переодела. Ну все, надо вставать. Я зашла в ванну,посмотрела в зеркало, то что я там увидела повергло меня в шок. На меня смотрела девушка с причёской под название "Взрыв на макаронной фабрике." и с красными глазами. Да уж, вид у меня просто супер. Нужно привести себя в порядок. Мне нужен душ.
Я приняла душ,подошла к шкафу,одела спортивный костюм.
Спустившись вниз я увидела, что все убрано после вчерашней вечеринки.
- Ким, иди кушай! Потом мы пойдем на тренировку.-сказала Эсми.
Я пойду с ними.
- Я пойду с вами.-сказала я. Все посмотрели на меня.-Ладно вам! Я просто посмотрю!
Я пошла есть.
Так нужно переодеться!Я одела джинсы,футболку,кофту,кеды и спустилась. Все были в сборе.
- Ну что, поехали?-спросил Джас.
Я только кивнула.
Мы сели в джип Эммета.
У меня из головы не выходил тот сон.Теперь я поняла, тот вампир это скорее всего навороженный. Меня сны никогда не обманывали, а это значит, что сон вещий. Этого не может быть! Я не позволю им причинить боль Джейку.из раздумей меня вывел голос Рози.
- Ким, мы приехали.-сказала она.
Я только кивнула и  встала рядом с Рози.
Через несколько минут из леса показались волки.Их было очень много.Они такие огромные.Среди них я увидела знакомого мне красно-коричневого волка.Улыбнулась.Я рада видеть Джейка пусть даже в обличии волка. Я помахала ему.Джейкоб изобразил что-то вроде улыбки.
- Они нам не очень доверяют.-сказал Эдвард Карлайлу.
- И так-начал Карлайл.-Сейчас Джаспер обучит вас всему, что нужно знать при битве с новорожденными.
- Чем новорожденные отличаются от нас?-сказал Эдвард
Он переводил мысли оборотней.
- Они намного сильнее т.к в их жилах ещё течет человеческая кровь.-ответил Карлайл.
Он отошел назад, уступая место Джасу.Я прекрасно знала его историю. Он лучше всех знает как сражаться с новорожденными.
- Вот самое главное что нужно запомнить.-начал Джаспер.-Не дайте им обхватить себя руками, раздавят.Второе- никогда ни идите в лобовую атаку, они будут ждать этого и вы проиграете.Эммет!
Эммет вышел и встал на против Джаспера.
- Только не сдерживайся-сказал Джас.
- Не в моих правилах.-ответила Эм.
Эммет побежал со всей вампирской скоростью на Джаса. Тот лишь стоял и нечего не делал, Эм подкинул его в воздух. Когда Джас приземлился,  то побежал на Эма и перевернул его на спину.Эммет упал.
- Никогда не расслабляйся.-сказал Джас.
Потом Карлайл дрался с Эдвардом .Джас с Элис,а потом с Роуз.
Ко мне подошел Джейк.(он в обличие волка.)
- Многих ранят.А кого-то даже убьют.-сказала я.-Я не хочу их потерять как своих родителей.
Джейк наклонил ко мне голову, я погладила его за ушком.
- Я знаю, ты меня понимаешь.-сказала я.
Тренировка закончилась и мы поехали домой.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » В ожидание счастья!