Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪

₪...Они все-таки существуюТ…₪

Сообщений 11 страница 20 из 344

11

классно! мне нравится))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
я в ПЧ! ты надеюсь не против?
жду продку))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

+1

12

(-= АNечKА =-) написал(а):

классно! мне нравится))   я в ПЧ! ты надеюсь не против?жду продку)))

спасибочки огромное) приятно)
конечно не потив)

0

13

мне понравлось))))отпад)))шикарно

0

14

Saida написал(а):

мне понравлось))))отпад)))шикарно

спасибки)

0

15

интересно, ты хорошо пишешь, я в ПЧ и фиг ты от меня избавишься! жду продолжения

0

16

†ИсЧаДиЕ АдА† написал(а):

интересно, ты хорошо пишешь, я в ПЧ и фиг ты от меня избавишься! жду продолжения

я даже и пытаться избавиться не буду))) сегодня еще будет)))

0

17

ура! жду)))

0

18

Очень интересно и написано хорошо!!!
Можно в ПЧ?
Жду проду!!!!!

0

19

Ksenya95 написал(а):

Очень интересно и написано хорошо!!!Можно в ПЧ?Жду проду!!!!!

спасибо огромное) конечно можно))

0

20

вот как и обещещала)))

Глава 2
- привет, Белла! А вот и я, к тому же не одна! – следом за ней из машины вышел парень, очень симпатичный…
- привет Элис, я так рада тебя видеть, а…
- знакомься, это Эдвард. Он мой брат, так, что не обижать! А это Белла и ее тоже не обижать! Ха)
- привет, приятно познакомится, - я не любила новые знакомства, но в этом парне меня, что-то притягивало…
- эй, Белла опять замечталась? … Ну как обычно!
- ой,… мне тоже очень приятно.
- ну ладно, поехали, - продолжала свои трели Элис.
Эдвард открыл мне дверь, как джентльмен. Я уселась поудобнее и мы тронулись. Я сидела на заднем сидении и смотрела в окно, сегодня опять было хмурое небо, и капли дождя барабанили по стеклу. В машине повило неловкое молчание, почему то я ни стог ни с сего посмотрела в зеркало заднего вида и там я увидела не очень понятную мне картину. Элис смотрела на меня, но когда наши взгляды встретились, она быстро перевела его на дорогу. У нее обычно темно-карие или черные глаза, даже не знаю как описать этот цвет. А сейчас они карамельные,… что не нормально…
Вот  мы и доехали до школы, но эти глаза… они не выходят у меня из головы…
С Элис мы в разных классах и поэтому я обычно сижу одна, но не сегодня. Когда я пришла в кабинет я сразу же отправилась к своему месту. Все в школе считали меня странной, но некоторые люди все равно общались и были добры ко мне. Когда я, наконец, села на стул около окна, сзади я услышала знакомый голос, который мне безумно нравился…
- Белла, тебя же так зовут?
- да. Что-то случилось?
- меня определили в твой класс, а я здесь ни кого не знаю и мест свободных мало. Если я сяду с тобой, ты не будешь против?
- нет, конечно. Садись.

Разговор в другом конце класса.
- Розали, а кто это там болтает с нашей крысой?
- давай не начинать, она нас не трогает. Зачем трогать ее?
- ты не понимаешь, если такой парень как этот начнет встречаться с НЕЙ! – это слово было специально акцентировано Джессикой. - ... Это же будет не нормально! И вообще чего ты ее защищаешь, Розали?
- я ее не защищаю, просто я хочу справедливости! А ты ищешь только приключений на свой зад! Прости, но я пересяду! – она взяла свои вещи и села к парню, на том, же ряду где сидели Белла и Эдвард.

Вернемся к Эдварду и Белле.
- а кто эти две девушки?
- та, которая осталась сидеть это Джессика. Не люблю я ее. А вторая Розали…
- что случилось? – я застыла, а Эдвард начал нервничать.
От чего я замерла, спросите вы? От того что глаза Розали и Эдварда одновременно стали такими же как и у Элис. Это было очень странно…
- нет ни чего, твои глаза…
- что… это ничего страшного не обращай внимания… - Эдварда спасло то, что прозвенел звонок и учитель зашел в класс.
Урок пролетел не заметно, я все рассуждала как такое, может быть. Еще сегодня утром, я хотела столкнуться с неведомым мне, а так же всему миру. А сейчас я себя чувствую как маленькая овечка…

Отредактировано Sobi-kun (2010-09-10 22:08:37)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪