Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » По ту сторону экрана.

По ту сторону экрана.

Сообщений 91 страница 100 из 207

91

ааааа...на самом интересном месте! Ну как так можно??? Хочу ПРОДУ!!! Я в шоке...ПРОДУ)))

0

92

Срочно, проду))))

0

93

Проду и точка.
Просто супер)

0

94

просто шикарно!!!!!!я в пч!!!!!!и продку, продку!!!!!))))))

0

95

Простите,что так долго)) ^^
Глава 11.Джейкоб
Я просто схожу с ума.Думаю только о ней.Я кажется,всерьез влюбился.
Я верю,что это не силиконовая куколка без мозгов,а та,которую я так давно искал.
Вот только..У меня почему-то ощущение,что я знаю её достаточно продолжительное время.У меня смутные предчувствия.
Как-бы мне хотелось отложить эту встречу..и зачем я только сказал,что живу в этом же городе?
Сегодня я пораньше освобожусь,так как последнего урока не будет.Училки нету.Зато есть тренировка.
Я быстро собираюсь,сегодня немного стиля мне не помешает.
Я одел шикарную черную рубашку с галстуком ,немного потрепанные джинсы для шика и черные кеды.
Захватив свою сумку,я направился к выходу.
Мать сидела перед телевизором и упрямо делала вид,что не плакала ночью.Однако,красные глаза её выдавали.
Я просто прошел мимо,потому что ей сейчас явно не до меня.
Храп отца слышится из спальни.Отсыпается после очередного загула.Видимо,в бизнессе все успешно.Однако,в семье он никогда не пользовался авторитетом.
-Сегодян к тебе приезжает сестра,-стеклянным голосом промолвила мать,продолжая смотреть в одну точку.
-Алиса?,-сморщился я .
Это была моя головная боль,младшая непоседа-сестра,никогда не сидящая на месте.Нашла,когда приехать.
-Мне некогда её развлекать.,-сухо процедил я и открыл дверь.
Мать завелась:
-А что,у тебя дела?Ходить по клубом,клеить девушек,таких наивных или может,напиваться?Такие у тебя дела!Ты,прямо как отец.Вырастешь и превратишься в такую же свинью,-она сорвалась в рыдания.
Я молча прикрыл дверь,ни пророня ни слова.Ненавижу,когда она так делает.Делает меня виноватым в том,что у них с отцом проблемы.Ну и решайте сами!А на Алисию мне вообще плевать...
Я с грохотом открыл дверку тачки,и злой как черт,уселся в неё и рванул..
Мимо удивленной толпы школьников прохожу к своему классу,и усевшись на место,начинаю готовиться к уроку.
Злобная училка по истории хватает мой дневник и ставит два,как обычно,за несделанные уроки.В ответ я говорю,что она безвкусно одевается,как столетняя незамужняя тетка.
Класс гогочет,а училка срывается на крик,орет,что вызовет к директору.Мне все равно,мой отец все уладит.
Без коментариев,она и вправду ужасно одевается.А ей ведь всего лишь двадцать пять.И длинные юбки,огромные очки и вообще...
..С трудом просидев все уроки,я наконец направился на тренировку.Наш тренер мистер Остин выжимает из нас последние силы,скоро соревнования.Главные соревнования с другой школой,нашими главными соперниками.
Мы все сидим на скамье,между нами рассхаживает тренер.
-Итак,-повторяет он в двухсотый раз,-У нас на носу соревнования.Вы должны готовиться по максимуму и..
Дверь скрипунула и в зал впорхнула..Ренесми Каллен собственной персоной!
-Извините,-пролепетала она,хлопая глазами,-А когда тренировка группы поддержки?
..Тренировки чего?Все мигом уставились на неё.

Отредактировано Веня ** (2010-10-01 11:20:29)

0

96

Мне оооооочень нравится!Просто супер!Хочу проду!!!!!!!!)))))))))))))

+1

97

замечательно) Очень понравилось. Еще хочу!!! :flirt:

+1

98

Зая моя, просто супер)))
Проду)))

0

99

так
я жду проду
я хочу прочесть какие лица будут как только они увидят друг друга
или всё сорвётся,чует моя пятка что-то не ладно!

+1

100

Мне очень понравилось,прям нетерпиться узнать как они встретяться,вообщем проду....проду!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » По ту сторону экрана.