Простите,что так долго не писала,вдохновения не было.Да и сейчас писала с небольшой охотой Сыровато,я знаю.Просто вдохновения нет.В следущей проде начинается активное развитие событий)))
Глава 9.Джейк.
Я подьехал к школе.Припарковав машину,я вышел из неё.
Не обращая внимания на сотню девчоносьих возгласов,которые окружили меня,я спокойно прошел к своей "стайке".
Парни заметили,что сегодня я был не в духе.Тогда Эрик(мой лучший друг среди этих болванов) спросил:
-Эй,что так кисло?,-он кивнул на мое лицо.
Я озабоченно ответил ему,даже не понимая,что говорю:
-Отец снова напился.Мать кричала.Дома одни скандалы.
Я устало покосился на недоуменных друзей.
-Давайте обойдемся без расспросов.,-отодвинулся я от них.Те послушно заткнулись.
На самом деле,моя голова была забита совсем не этим.Ну то есть,не совсем так.Это меня волновало,но я уже привык.Больше меня беспокоила она.Та самая Незнакомка.
Ход моих мыслей прервал звонок.Друзья обреченно вздохнули и медленно поперлись на алгебру.А я остался стоять на улице.
Отвлек меня от размышления голосок Марии:
-Что с тобой,милый?
Она недоуменно смотрела на меня.От злости я хотел послать её куда подальше.Никто не знает,почему у меня такое задумчивое настроение.Это вообще не их дело.
Но на деле я мило улыбнулся и пропел:
-Конечно,я уже иду.
Она кивнула и пошла в сторону школы.Она неплоха,но..Чем-то недотягивает..
Красивая осанка,талия ничего..Да и личико приятное.Но не более того.
Мне надоели накаченные силиконовые куклы.Иногда мне хочется и просто поговорить.
Как это было с той самой..Незнакомкой.
Я схватился за голову.Да что со мной такое?
Голова расскалывается на несколько частей.
Около школы никого не было.Все в классах.
Сейчас у меня взорвется голова.Нет уж,в школу я сегодня не пойду.Пусть справляются,как хотят.Хотя,нет...Я же в баскетбольной команде.
Отвлек меня громкий шум машины.Красная шикарная машинка подьехала к школе и из неё вышла Каллен.Ха,выглядит неплохо!
Я решил все-же пойти.Как же команда без капитана!
Только надо подождать,когда пройдет Каллен.
Она очень круто смотрится в этом..Что,это я сказал?..
Отредактировано Веня ** (2010-09-28 09:02:03)