С Джейком мы встречаемся по официальной версии полгода, но на самом деле уже три. Чувства вспыхнули на охоте. Тогда мне было 3 года, а выглядела я на 13 лет. Я бежала сквозь деревья на полной скорости пока не врезалась в Джейка. Он уже стоял в обличии человека. Улыбнувшись, он поднял меня на руки и прошептал:"Осторожнее Несси." Его кожа была очень тёплая, посмотрев ему в глаза, в них я увидела любовь, доброту, ласку. В тот момент меня как будто молния шарахнула. Я не понимала, что со мной твориться. Меня просто тянуло к нему с неимоверной силой. Расстояние между нами становилось всё меньше и меньше…И наши губы соприкоснулись….Я почувствовала вкус его губ, жар исходящий от него, его губы были такими чувственными, нежными…Но вдруг ко мне вернулся рассудок и смогла нормально мыслить ,мои глаза раскрылись и я поняла ,что натворила, и рванула в сторону дома. Я слышала, как Джейк бежал за мной, но я не останавливалась. Прибежав домой, я влетела в свою комнату. Мысленно орала папе : «Не смей лезть ко мне в голову! Оставь меня в покое!». Внизу я услышала, как Джейк вошёл в комнату и отец сразу стал расспрашивать, что случилось, почему я начала истерить, но Джейк молчал, ведь он сам толком не понял, что произошло. Я решила ему всё рассказать. Всё что я чувствую к нему…Я спустилась вниз и ко мне сразу все подбежали и стали расспрашивать ,что случилось. Джас почувствовал моё напряженное состояние и всех успокоил. Я подошла к маме.
-Мам, пожалуйста, накинь щит на нас с Джейком. Мне надо с ним поговорить . И не снимай пока я не скажу.
-Конечно Несси.- Я взяла Джейка за руку и повела к себе в комнату. Отец начал рычать. Поднявшись в комнату, я слышала как орал папа: «Белла прошу убери щит!».Но мама лишь отрицательно покачала головой .Положив руку на щеку Джейка я показала ему наш поцелуй, что я чувствую к нему, все те ощущения при виде его, все те ощущения при упоминании его имени …Закончив показ я посмотрела на Джейка и удивилась. Он был счастлив. Я не ожидала такого поворота событий. Я думала, он выпрыгнет в окно и не захочет меня видеть никогда. Мы смотрели друг на друга в течении получаса пока Джейк не прервал тишину. «Несси я безумно счастлив! Я тоже люблю тебя! Люблю больше жизни! И никто не больше не нужен!». Я стояла с открытым ртом, а Джейк лишь улыбался. «Несси ты когда – ни будить слышала о запечатлении?». Я стояла в ступоре ,но ответить смогла: «Нет! А что это?». – Запечатление это больше, чем любовь! Когда вервольф видит ту самую за которую готов отдать жизнь ,то он понимает ,что только она держит его в этом мире, не гравитация, а она! - он смотрел на меня любящим взглядом. И тут я поняла. Всё что сейчас описывал Джейк, было похоже на мои чувства. Я обняла его ещё крепче и с гордостью сказала: «Знаешь что Джейкоб Блэк?». Джейк с ужасом на меня посмотрел и прошептал: «Что?». «Я тоже тебя запечатлела.» Улыбаясь, он начал меня целовать…
И опять этот сон. Мы с Джейком гулям по Ла-пуш ,а рядом бегают наши дети. Два мальчика и три девочки. Мальчики были маленькой копией Джейка, а девочки копией меня... Но вдруг меня окружает темнота, и появляются Вольтури. Они сняли свои капюшоны и набросились на меня. Последнее что я почувствовала это боль… Я проснулась на своей кровати и начала трясти головой, чтобы прогнать дурной сон .Я пошла в душ и ледяная вода сразу привела меня в чувства. Выйдя из душа, я увидела комплект одежды, оставленный Элис, который состоял из кед, джинс, футболки и джемпера. Одевшись, и наведя мейк-ап , я спустилась к своим родным. «Всем доброе утро!». «Доброе утро Несси!»- сказали все дружно. «Ну что готова к первому школьному дню племяш? - сказал Эммет. «Всегда готова Эм!». Эсми приготовила мне на завтрак мой любимый стейк. Я не сильно любила человеческую еду, но вот мясо я могу слопать целую тонну. Поскорее бы увидеть моего волчонка. Как я его люблю! Если бы не он, то моя жизнь бы не имела никакого смысла…Джейк, Джейк, Джейк…
- Ренесми Каллен! Хватит! У меня скоро голова взорвётся! – опять папа портит момент.- Ничего я не порчу! – Папа хватит ковыряться в моих мозгах! – Ренесми, пожалуйста, постарайся не думать о нём хотя бы какое-то время….
- А о ком наша Несс так думаешь, что у моего братца аж голова закипела? – Я сейчас закопаю Эммета заживо!- Папа начал ухмыляться.- Дайте угадаю! Ну конечно о Джейкобе!- Я не выдержала и набросилась на Эма. Пока мы дрались, мы разнесли диван, четыре вазы и пару картин 18 века. В итоге победила я.- Ничего Несс. Сегодня просто не мой день. Я ёщё отыграюсь! - Да, да! Эммет, конечно! Вот только в другой жизни!- нас прервала мама.- Так ребята это конечно очень мило, но мы можем опоздать...
Вот первая глава Прошу кометов