Глава 13.( Ренесми)
Счастливое время.
Прошло пять лет. Ванесса полностью выросла и стала жить отдельно с Эмбри в резервации. За эти пять лет я родила ещё четверых детей. Две девочки Энни и Сэнди и два близнеца Эда и Билла. Как ни странно все мои дети запечатлены с волками. Ванесса с Эмбри, Энни с Сетом, Эд с Леей, в стае появились ещё несколько человек и двое из них Николь и Уил запечатлены на Билле и Сэнди. Мои дети оказались очень способными. Ванесса может силой мысли поджечь или взорвать всё что угодно. Когда папа учил Вэнни контролировать силу, то она чуть ли не подожгла наш дом. Энни владеет телекинезом. Бедняга Сет уже много раз испробовал на себе этот дар. Билл может манипулировать любым существом. Сэнди может замораживать, что угодно и контролировать воду. А Эд владеет щитом, который может защитить от всего. Вся семья Блэков живёт в резервации, а Каллены поселились на окраине Лондона. Там понравилось жить всем, особенно Эммету. Там же так много медведей. После рождения Вэнни я поняла, что все мои сны были ведениями, но об этом я никому не говорила. Не хочу беспокоить свою семью. Тем более уже прошло пять лет и Вольтури не объявлялись. Мы жили спокойной жизнью. Кончено иногда на нашей территории появлялись вампиры, но долго они не задерживались. Вообщем наша жизнь была прекрасна, но нас ждала неожиданность…
На сегодня всё) Мозги не работают)
Light of new life
Сообщений 31 страница 40 из 48
Поделиться312010-09-15 22:43:00
Поделиться322010-09-15 23:35:26
Глава 14.(Ренесми).
Неожиданный сюрприз.
Мы как обычно обедали. Джейк как всегда уплёл всё за обе щеки. Я обожаю его! Недавно Энни и Сет обручились. Энни два дня от счастья ревела. Еле успокоили! Я лично до сих пор не понимаю почему папа так паниковал по поводу наших с Джейком отношений… Лично для меня главное счастье моих детей! Интересно мои видения сбудутся? Но если бы Вольтури и хотели, то они бы давно сделали визит….Мои размышления прервал Джейк…
- О чём задумалась принцесса?- я очень любила, когда он меня так называл. – Да так… Джейк, а зачем ты вчера ходил с Сэмом, что что-то случилось?- Джейк обнял меня начал как всегда улыбаться. – Нет Несси. Всё в порядке. Просто у нас новенькие в стае и мы их учили как себя вести… Это девушка и парень. Пареньку конечно с именем не повезло. Демосатир…. Но мы его называем Дем…- Джейк валялся на полу от смеха.- Джейк, но в стае новенькие появляются, если только в городе вампиры…- я сглотнула комок в горле.- Несс не волнуйся. Если бы в городе были вампиры, то ты бы увидела…- он прав. Не о чем беспокоиться. Как вдруг Джейка начало трусить. – Джейк что случилось? - Вампиры в резервации…- Я была в ужасе. Но как такое возможно?! Я не слышу их мыслей! В дверь постучали. – Несси иди наверх…- Я сидела на кровати и услышала знакомые голоса.- Эх ты! Джейкоб Блэк весь сюрприз испортил! Ага! Да кстати где сама Несс? – я побежала на первый этаж и увидела всю семью Калленов. Я завизжала от счастья и начала всех обнимать и целовать.- Господи! Как я счастлива, что вы приехали! - Мы тоже безумно рады Несси.- Как я соскучилась по дедуле.- Ренесми как ты поживаешь здесь?- Эсми. Я так по ней скучала.- Прекрасно. Вот только не хватает твоих стейков бабуль.- Эсми заулыбалась. Меня подхватил и закружил Эммет.- Эх, племяша! Я жутко скучал! Фу! Несс тебе не мешало, бы принять душ! А то от тебя так и разит псиной! Хотя здесь уже ни один освежитель воздуха не поможет! – Я начала трепать Эма по волосам. Как мне не хватало его шуток.- Так Несс повернись! Ммммм…Ты прекрасно выглядишь! Ну, давай обними же меня!- МДА! Элис как всегда в своём репертуаре.- Несси я жутко скучала! Надеюсь, пси…Джейкоб тебя не обижал? - Нет Роузи. Ни в коем случае.- Слава богу, Роуз подружилась с Джейком.- Несси мы очень скучали! Как наши там наши внуки?- Да что такое? Почему я не слышала их мысли?!- Они прекрасно! Но почему я не слышала ваши мысли?!- Отец засмеялся.- Просто мы хотели сделать тебе сюрприз, но вот Джейкоб… - Всё ясно пап!
Мы позвонили детям. Они были безумно рады Калленам. Весь вечер мы болтали. Оказалось, что Эсми занялась дизайном домов в Лондоне, а Элис организатор праздников. Джаспер и Эммет открыли автосалон. Розали открыла модный бутик . А родители путешествовали по миру. Каллены приехали сюда на неделю.
За эти три дня мы наверно опустошили все магазины на Олимпийском полуострове. Я, Элис, Розали, Энни, Сэнди и Ванесса, но мама была не с нами. В первый день мы насильно вытащили её из дома на шопинг, но вот на второй она наотрез отказалась. Я помню ошарашенные лица папы, Джаспера и Эммета, когда мы приехали с шопинга, а рядом с нами остановились семь грузовиков. Я решила прикупить своей семье подарки, напоминающие обо мне. Папе я подарила золотое перо. Маме кулон с фотографией всей нашей семьи. Розали я подарила серёжки от D&G ,Элис заколку для волос от Armani, а Эсми брошь от Tiffani. К подарку Эммета я подошла с юмором. Я взяла фотку, на которой Эммет как всегда кривлялся, и перенесла на футболку. И подписала внизу: « Я самый не серьёзный вампир на земле!!!». После этого подарка Эм весь день хохотал. Джасперу я подарила роликс. Карлайлу книгу 16 века, которую было жутко трудно найти, а моим детям я подарила украшения с гербом Калленов и Квильетов. Ну а моему волчонку я подарила красный Феррари. У Джейка глаза на лоб полезли, когда я сказала: « Джейк я решила подарить тебе эту приятную мелочь…» .
я ещё настрочила)
Поделиться332010-09-15 23:39:05
машина Джейка.
Поделиться342010-09-16 14:40:31
Глава 15. ( Ренесми, Белла.)
Нет его.… Нет смысла жить…
Мне больно до судорог, больно до дрожи,
Твое я отсутствие чувствую кожей.
Молчанье твое оглушает до боли.
И жизнь без тебя ни копейки не стоит.
Пустые закаты. Пустые рассветы.
Зачем они мне, если ты снова где-то?..
Чужие глаза. Голоса в телефоне.
Весь мир без тебя - черно-бел и огромен.
Чужие вопросы. Чужие ответы.
... А ты снова с кем-то... а ты снова где-то...
Я снова, мне кажется, падаю в вечность.
И вновь познаю без тебя бесконечность!
Ренесми.
На следующий мы решили поохотиться всей семьёй. Сколько раз говорили Эммету, не баловался с «едой», но ему как всегда сначала хочется « поиграть» с гризли, а потом полакомится. Все остальные охотились не много. Вернувшись, домой я хотела прогуляться с Джейком по пляжу, но дома я его не застала. Я пошла к Калленам. Полдня я пробыла у них, и всё время ерзала на стуле.
- Несси успокойся! Всё с твоим волком будет в порядке… - Эл пыталась меня успокоить, но я чувствовала, что что-то не так.
-Нет,… Я пойду, спрошу у Сэма или Билли… Может он к ним заходил…- я помчалась к Билли. – Несси здравствуй! Я так рад тебя видеть! – Билли был всегда рад меня видеть. - Привет Билли! Я тоже! Ты не видел Джейка?! - Нет.… Я думал он с тобой, но может он у Сэма.- Я побежала к дому Сэма. Дверь мне открыла Эмили.
- Ренесми! Детка привет! Проходи!– я зашла в дом. Там была почти вся стая кроме Эмбри, Сета, Леи, Уила и Николь. – Несси привет!- ко мне подбежала Клер и обняла что есть силы. Сейчас ей было 13 лет. Не знаю почему, но меня она очень сильно обожала. – Приветик Клэр! Как твои дела? Квил от тебя ещё не устал?- я подмигнула. – Хорошо! Конечно, нет ведь мы с Квилом, теперь, встречаемся! И он от меня не отвертится! – наконец-то Квил дождался.
- Поздравляю Клэр! Извини, но мне нужно кое- что спросить у Сэма…- Сэм подошёл ко мне. – Что случилось Несси? - Сэм ты не видел Джейка? Дома его нет, у Билли тоже… Он ведь с вами был на патруле... – Нет Несси, не видел. С патруля он ушёл самый первый. Сказал, что хочет побыстрее вернутся домой... – я побежала домой. Я почуяла его запах, но сердцебиения я не услышала. Запах пропал в нашей комнате. Я села на кровать и заметила записку. Содержимое заставило почувствовать волну боли.
Ренесми.
Прости, но наши отношения были ошибкой. Прости, но я не могу больше врать. За многие годы я понял, что ты для меня никто. Не ищи меня. Ты была самой ошибкой моей жизни, за которую пришлось расплатиться. Прощай навсегда…
Джейкоб.
Я перечитывала её не одну сотню раз. Сердце странно защемило, и по глазам побежали горячие слёзы. Меня накрыла истерика.- Нет!!! Он не мог!!! За что!!!- ноги меня не держали. Я услышала шаги своей семьи.
- Несси! Милая что случилось?!- мама подняла меня и положила на кровать.От её холодных рук я вздрогнула. – Нет!!! Его нет!!! Он ушёл!!!– я орала что есть силы. – Кого нет Ренесми?! Кто ушёл?!- с трудом я отдала записку. Папа заорал от злости. – ДА КАК ЭТА ПСИНА ПОСМЕЛА!!!!!!!! – Мои крики услышала вся стая. Включая моих детей. – Эй, ребят кого здесь режут, а? – сказал, шутя Пол. Зайдя в дом, у всех Квильетов на глазах читалась боль, ужас, сожаление. Карлайл попросил всех выйти и дал успокоительного, но толком оно не помогло. Я проплакала всю ночь и только к утру заснула. Мне снился Джейк . Он стоял на пляже ко мне спиной. – Джейк!- Он мочал стоя лицом к закату. – Джейкоб!!!- он повернулся, но всё равно молчал.- Джейк мне без тебя плохо! Почему ты ушёл?! Почему?!
-Прости, но наши отношения были ошибкой…- его хриплый голос принёс щемящую волну боли. – Но ты говорил что любишь… –эти слова заставили биться в истерике.- Я врал! Нагло врал! И врал довольно убедительно, так как ты поверила! Прости. Я ошибся насчёт запечатления… – В его глазах я увидела безразличие. – Прощай….
Я проснулась в холодном поту, и услышала, как внизу спорили о чём-то Эммет и Эмбри.
- Джейк не мог такого сделать! Запечатление на всю жизнь! Вы что сума все посходили!- Эмбри орал. – Ну, ну! Конечно! А значит плачашая Несс наверху это так для красоты! Да?! - Эммет даже в споре шутит.
- Слушай кровосос, мне плевать, что ты думаешь! Джейк мне как брат! И я не верю, что он уйти от Несс! - А мне плевать, что ты думаешь дворняга! Меня больше волнует счастье моей племяши, чем какая- то псина по имени Джейкоб, благодаря которой Несс вся провонялась, что ни один освежитель воздуха не поможет! – при упоминании его имени из глаз брызнули слёзы.
Прошла неделя. Мои родственники не заходили ко мне, кроме Карлайла который, давал мне успокоительного. Всё время я плакала, даже Джас не мог помочь…
Все ушли на охоту. Так как все всю неделю сидели дома из-за меня. Теперь моя жизнь потеряла смысл, так как нет его.… Да и вообще от меня одни проблемы. Лишила маму человеческой жизни, из-за меня чуть ли не погибла моя семья. Джейк был прав. Я лишь большая ошибка моих родителей и пора эту ошибку исправить… Я пошла к обрыву, с которого когда-то прыгнула мама и на котором мы любили сидеть и просто наслаждаться жизнью, но теперь я не жила , а существовала и даже смысла существовать не было.… Подойдя к краю, я почувствовала на себе ветер и брызги от разбушевавшихся волн.… Ну, вот и конец… Конец всего, что когда-то я считала счастьем…. Я сделала шаг. В полёте пронеслась вся жизнь.… Первое слово, первая охота, прогулки с Джейком, первый поцелуй, свадьба, рождение моих детей.… Вокруг оказалась темнота…
Продочка)
Поделиться352010-09-16 16:43:03
Белла.
Сегодня мы отправились на охоту. Если честно я не хотела оставлять Несси, но Эдвард настоял, чтобы я поохотилась. Я до сих пор не понимаю, как Джейкоб мог уйти. Ведь запечатление вещь сильная.… С охоты ушли все вместе. Всю охоту я чувствовала, что что-то не так, что что-то случится, и я не ошиблась. Возвращаясь, домой, мы почуяли запах Несси. Он привёл нас к обрыву в резервации. Это именно тот обрыв, с которого когда-то я спрыгнула…. Нет! Неужели Несси решила свести счёты с жизнью?! Мы обыскали весь пляж, весь Форкс и Олимпийский полуостров . Ренесми искали все. Включая стаю, клан Денали и амазонок.
Поиски длились три дня, и всё это время я бубнила себе под нос: « Ренесми! Спасите её!». В конце концов, поиски увенчались успехов. Несси принёс Пол. Её сердце еле слышно билось. Карлайл аккуратно взял её на руки и понёс к себе в кабинет... Прошла неделя. Всё это время Карлайл не выходил из своего кабинета. Все жутко нервничали. Джаспер пытался всех успокоить, но попытки не удавались. В конце концов, из кабинета вышел Карлайл. – Карлайл как Несси?! - Несси жива, но она в тяжёлом состоянии. Если бы она не была полувампиром, то мог быть летальный исход. Ей надо пить человеческую кровь, чтобы быстро встать на ноги. – Можно к ней? - Пока нет. Ей надо отдохнуть…
Прошло несколько дней. Несси быстро восстанавливалась, так как пила человеческую кровь. Имя Джейкоба старались не вспоминать при Ренесми. Первое время она, молча, смотрела в одну точку, никого не слушала и не подпускала к себе, но через некоторое время она начала смеяться и улыбаться благодаря всей нашей семье, но тот огонёк в её глазах, который горел, при одном упоминании Джейкоба Блека пропал. Наши внуки и вся стая не отходили от Несс, и всё время пытались подбодрить. Конечно, пришлось помучиться, заставляя Несси пить человеческую кровь…
- Я не буду это пить!!!- Несси визжала во всё горло. – Ренесми! Ты сейчас же выпьешь кровь! Это для твоего же блага!- Эдвард пытался впихнуть стакан с кровью. Вмешался Карлайл. – Несси если ты будешь пить человеческую кровь, то быстро встанешь на ноги…- Ренесми поёжилась и сделала несколько глотков. – Ну, вот теперь я монстр.- Пробурчала Несси. – Спасите! Сейчас Несс нас тут всех порвёт на куски!!!А-а-а!!!- Эммет начал бегать по гостиной. Ренесми зарычала. – Несси никакой ты не монстр. Тем более это донорская кровь. Ты никого не убила, так что успокойся.- Эдвард погладил её по голове... Прошло время и из Ренесми начала уходить жизнь. Появились синяки под глазами, бронзовые кудри потеряли свой цвет, она была худа как щепка...
Поделиться362010-09-16 17:15:09
Мне попёрло вдохновение)
Глава 16. ( Ренесми.)
Незваные гости.
Шло время. Во мне образовалась пустота, которая пожирала мою душу, высасывала из меня всю жизнь. Мои родственники всеми способами пытались меня подбодрить, но я не хотела, чтобы они волновались, поэтому с большим трудом я пыталась выдавить из себя улыбку. Билли , Чарли и Рене тоже всё время проводили в нашем доме. Теперь при этой пустоте жизнь представлялась отвратительной, если конечно это можно жизнью. Точнее сказать я просто существовала ради своих родных и друзей. Я ничего не ела, только изредка пила кровь, чтобы восстановить силы. Из моей головы никак не выходил Джейк. Его чёрные бездонные глаза, его улыбка в 32 зуб, его кожу от которой исходил жар, его притягательный взгляд.… Без него жизнь стала чёрно- белая... Моё солнце ушло.… Навсегда…
Однажды я сидела на диване и болтала с моими детьми. Ко мне подошла мама. – Несси милая моя…- мама положила голову мне на колени .- Несси прошу, съешь что нибудь…- я погладила маму по волосам.- Мамочка я не хочу есть. – Несси ты плохо выглядишь… - Да нет. Со мной всё в порядке. Прав…- меня перебил папа.- Ренесми Белла права. Посмотри в зеркало. В зеркале я увидела девушку на вид лет 18.Под её глазами были жуткие синяки, лицо казалось измученным, волосы были завязаны в спутанный грязный узел, она была очень худая, скулы сильно выпирали, вообщем было чувство, что она живой мертвец.… Неужели я так выгляжу? Пора приводить себя в порядок… Хотя для кого мне вообще мне быть красивой? Джейка ушёл, а мои родные будут любить меня всегда, какой бы я не была… - С чего вы взяли, что я выгляжу плохо. Со мной всё в порядке.- я мило заулыбалась. – Ренесми мы за тебя беспокоимся. Ты очень худая. Ты бледнее, чем вампир…- У Карлайла было очень печальное лицо. – Успокойтесь. Со мной всё в поря…- вдруг перед моими глазами появилась картина. Десять фигур движутся по направлению к нам.Они были прекрасны,но это были не вампиры, но они внушали страх... – Ренесми! Ренесми!- папа дёргал меня за плечо. – Они идут…- это единственное, что я смогла из себя выдавить.
Поделиться372010-09-16 17:34:49
прода маленькая извините)
– Вольтури?- мама начала беспокойно глядеть на всех.- Нет. Я бы увидела.- Элис начала успокаивать маму.- Кто они Ренесми? - Я не знаю, но они не вампиры и прибудут сюда через десять минут на бейсбольную поляну…
Через восемь минут мы были на поляне. Эммет, Джаспер, папа, Карлайл стали вперёд. Вся стая в человеческом обличии стали полукругом вокруг нас. Моих детей и меня поставили сзади всех. Видите ли, я беззащитная. Да вообще- то я сильнее всех их вместе взятых! - Они идут!- из леса вышли десять девушек. Они пахли также как и я! Неужели существуют ещё полукровки кроме меня и Науэля? Они стояли в трёх метрах от нас. Посередине стояла шикарная блондинка с голубыми глазами лет 18. Она буровила меня взглядом и наконец, заговорила. – Здравствуйте. А вы должно быть Каллены?
Поделиться382010-09-16 17:50:33
- Верно. Я Карлайл. Будьте добры представьтесь, пожалуйста.- Дедушка как всегда вежлив. – Я Изабелль. А это мой клан Морель. Мы полукровки.- у всех на лицах было удивление.
- Зачем вы пришли?- папа не показывал никаких эмоций.
- Мы пришли за помощью. Наш клан живёт уже несколько столетий на юге Франции. Мы тщательно скрывались от Вольтури, но однажды нас заметила маленькая пиявка по имени Джейн и доложила всё Аро. – Эммет тихо хихикал. - Теперь он хочет заполучить нас в свою коллекцию, но мы не собираемся вступать в ряды Вольтури. В бою мы не так сильны, как вы, поэтому просим вас о помощи, а точнее помощи не у вас, а у Ренесми…- все посмотрели на меня. – Но чем я могу вам помочь?! Ведь вы очень сильны… - Не так как ты. Наши способности не настолько развиты как у тебя. Я, например телепортирую предметы. Мари может убить взглядом любое живое существо, но, к сожалению, на вампиров не действует. – Мари смотрела на меня и мило улыбалась. Её каштановые кудри падали на её лицо.- Мишель силой мысли нагревает предметы.- Она выглядела прекрасно. Блондинка с голубыми глазами и осиной талией. По сравнению с ней я сейчас была обычная оборванка. Ну конечно! Я была худа как щепка, бледная и одета в балахон, джинсы и кеды, а она в шикарный белый сарафан.- Натали единственная кто может выстоять в бою. Она владеет силой новорождённого вампира.- Натали была одета как рокерша, но в тоже время была женственна и грациозна.- У Даниэль и Надин силы противоположны друг другу. Даниэль чувствует душевную боль существа , а Надин наоборот счастье. – Они были жутко похожи, вот только у них был разный цвет волос. - Софи может лишить зрения любого существа.- Софи была безумно красива. Даже Роуз почувствовала себя не в своей тарелке.- Шарлот может лишать памяти на несколько дней.- Шарлот мило была очень мила. Красивые карие глаза смотрели на меня с жалостью.- У Шантель и Стефан способности тоже противоположны друг другу. Шантель вызывает хорошую погоду, а Стефан плохую. Ренесми мы просим помощи…
Ух) Вот прода) Как то но настрочила) Следующая где то часика через два через три)
Поделиться392010-09-16 18:01:42
Одежда Несси.
Поделиться402010-09-16 21:10:06
Вот и прода)
- Простите, но вы и без меня выстоите на поле боя… -Ренесми Аро охотиться и на тебя. Он не перед чем не остановится, он сделает всё что угодно, чтобы ты стала одной из Вольтури. – Но зачем я ему?! У него есть многочисленная армия вампиров, а я могу легко погибнуть на поле боя! У меня может и есть дар, но я и половиной не пользуюсь…!- я начала орать на всю поляну. – Ты не права Ренесми. Со дня появления клана Вольтури Аро искал совершенное существо с особым даром и вот спустя несколько тысяч лет он его нашёл. – Вы что хотите сказать, что это я?!- Я стояла в полнейшем шоке.- Именно. Ты самое сильное существо на этой земле. Пожалуйста, можешь продемонстрировать нам свои способности? - Могу… Я сниму с себя щит. На большее у меня нет сил…- как только я сняла щит глаза папы, округлились, он смотрел на меня с ужасом и тихо прошептал: «Ренесми... «.Даниэль упала на землю и начала биться в жутких агониях. Она визжала на весь лес.- Ааааааа!!!- к ней подбежал весь клан Морель. Натали начала на меня орать.- Что ты с ней сделала?! Говори!- я накрыла щит обратно.- Ничего особенного. Просто я сняла свой щит и Даниэль почувствовала мою боль…- все смотрели на меня с шоком. Ко мне подошла Надин.- Неужели ты чувствуешь такую сильную боль? Выскажись. Я уверена тебе станет легче.- Надин погладила меня по голове .- Ладно.… Пропал смысл моей жизни, теперь я не живу, а просто существую. Существую для своих друзей и родных. Джейкоб ушёл и не вернётся никогда… - Ой, да ладно тебе убиваться из-за какого-то парня. Сразу ясно, что он слабак. Не выдержал семейной жизни и просто сбежал... – А может Натали права? Может Джейкоб просто испугался? Тут заорала Ванесса.- Да вы что?! Папа не мог такого сделать! Если оборотень запечатлён, то он будет вечно любить объект запечатления! А вы не подумали, что папу могли выкрасть Вольтури ?!- после этих слов всё сошлось. Мои сны, Вольтури, уход Джейка…. Я стояла в ступоре. Изабелль начала меня трясти.- Несс! Несси!!! Ренесми!!! - Ванесса права…Джейк у них… - все смотрели на меня как на сумасшедшую.- Ренесми Джейкоб сам ушёл. Я согласен, что Вольтури не самые добрые существа на земле, но всё же у Аро не такой зверь как вы думаете.- Карлайл пытался меня успокоить. – Нет! Джейк у них ! И я его спасу!- меня остановил папа.- Ренесми что за глупость ты несёшь…
- Папа вспомни мои сны. Все они были ведениями… - папа стоял в полном шоке.- Не может быть… Я тебя не пущу в Вольтеру одну. Мы едем с тобой… - Нет! Я не позволю! Я не хочу, чтобы с вами что- нибудь случилось!- Я воспользовалась даром манипуляции и заставила всех остаться дома. Переодевшись, я отправилась в аэропорт…