Ты писала для меня))))))))0
И я очень жду проду...интересно как он отреагирует))))))))))))
Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...
Сообщений 101 страница 110 из 769
Поделиться1012010-09-17 16:24:00
Поделиться1022010-09-17 16:26:20
Ты писала для меня))))))))0И я очень жду проду...интересно как он отреагирует))))))))))))
Хорошо
Ну вот жди))))
Поделиться1032010-09-17 19:56:57
Продка просто суперская))))
Чувствую, что следующая продка будет интересней, чем предыдущая))) Все круто, но я еще хочу)))
Поделиться1042010-09-17 20:01:43
Продка просто суперская))))Чувствую, что следующая продка будет интересней, чем предыдущая))) Все круто, но я еще хочу)))
спасибо
Поделиться1052010-09-17 21:42:26
Глава 5.
Я легла на кровать и стала ждать моего вампира...
Через несколько минут я услышала, что кто-то стучиться в окно. Я сонно потёрла глаза...Блин, я всё-таки уснула. Ну что ж, надо посмотреть, кто там ломиться.
Я медленно подошла к окну и за стеклом появилось злое и мокрое лицо Эдварда. Он стучал по стеклу. Мне стало так смешно, что вместо того, чтобы открыть ему окошко, я повалилась на кровать, продолжая смеяться...Когда приступ смеха прошёл, я всё-таки соизволила открыться своему вампиру окно.
-И что смешного?
-Прости, твоё лицо...Это было ОЧЕНЬ смешно...
Я опять начала смеяться.
-Я бы посмотрел на тебя, если бы твой брат перекрасил твою любимую машину из серебряного в розовый...
Я два раза моргнула и расхохоталась во всё горло.
-Это...Эм...Эмметт???
-А кто же ещё...Нет, ну нормально, этот...этот ШУТНИК видите ли обиделся на то, что мы "Новолуние" не досмотрели и ему стало скучно...Вот он и решил поразвлечься...Идиот.
-Пхахаах. А...он не...промах...
-БЕЛЛА!
-Что...Что Белла?
-Перестань смеяться.
-Ладно, ладно, только не кричи на меня.
-А я и не кричу.
Я уже отошла от истерики и жестом пригласила Эдварда сесть на кровать рядом со мной. Он послушно сел.Ну, что ж, похоже пора начинать...
-Белла, ты о чём-то хотела со мной поговорить? - спросил Эд, слишком осторожно.
-Да...Только сделай одолжение...
-Какое?
-Когда я буду говорить, пожалуйста, постарайся не читать мои мысли.
-Не вопрос. Начинай. Я тебя внимательно слушаю.
-Ок.
Эдвард внимательно следил за мной. И под его пристальным взглядом мне почему-то становилось страшно. Нет, я его не боялась. Мне было страшно столкнуться с неизвестностью. Я совершенно не знала, как отреагирует Эдвард на моё заявление, и это пугало. С первого взгляда всегда такой сдержанный, сейчас он мог показаться неуверенным и более...человечным. Как парень, который признался в любви девушке и ждёт от неё ответа. Я, конечно, уверена, что Эдвард меня не бросит после этого, но всё равно, где-то в глубине сознания всё подсказывало, что нельзя быть уверенной на все сто процентов.
Я решила не убивать Эдварда своим молчанием и начать этот разговор.
-Эдвард, наверное ты считаешь меня безответственной, но я...
-Белла, я никогда не считал тебя такой. Ты же знаешь. Давай ближе к делу.
-Хорошо. Эд, просто я тут недавно поняла, что ты...ты же вампир и ты не стареешь...
-Да.
-Ну так вот. А я человек и я буду взрослеть. Это закон природы. Но...через несколько лет, когда мне будет этак 30-35, мы же с тобой просто не сможем встречаться, потому что я буду для тебя слишком взрослой и это будет смотреться как-то не так. А я...я просто не смогу жить без тебя. Ты мне нужет, как воздух. Без тебя меня просто не будет. В общем, я тут подумала...Эдвард, я...я хочу...стать такой как ты...- последние слова я произнесла почти шёпотом.
Эдвард смотрел прямо перед собой, не обращая на меня никакого внимания.
Ну вот, этого я и боялась.
"Белла, тебя мама не учила, что нельзя человеку прямо в лоб говорить?"
"А я тебя предупреждала."
"Заткнитесь обе..."
-Эдвард, ты меня слышишь?
Похоже, что нет...
-Белла, я...
Поделиться1062010-09-17 22:03:19
А я то, наивная, думала, что куму-то продка нужна(((
Поделиться1072010-09-17 22:14:11
Аня, мне нужна прода. Причем как можно скорее, так что бегом творить дальше))) а я пока первую часть прочитаю))
Поделиться1082010-09-17 22:15:11
супер!!! ППППППППРРРРРРРРРРРООООООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1092010-09-17 22:17:56
Аня, мне нужна прода. Причем как можно скорее, так что бегом творить дальше))) а я пока первую часть прочитаю))
Неа, продка завтра
Мне завтра в школу, я ХАААЧУ спать
Спасибо))))
Поделиться1102010-09-17 22:19:50
бухло тебе поможет?)))))))
попробовала бухло не помогает, одно поможет точно- это ПРОДКА!!!))))))