Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Сообщений 181 страница 190 из 769

181

Дядя Бельведер написал(а):

Ну вот...да...это так спасибо

вот-вот))) так-то лучше))))))

0

182

Дядя Бельведер
Нечего краснеть, если будешь продолжать писать в том же духе, то привыкай к комплементам))

+1

183

Ева Мейсон написал(а):

Дядя Бельведер
Нечего краснеть, если будешь продолжать писать в том же духе, то привыкай к комплементам))

вот-вот))))))

0

184

Love vampire
"Ева Мейсон"
спасибо вам за поддержку)))

0

185

Дядя Бельведер написал(а):

Love vampire
"Ева Мейсон"
спасибо вам за поддержку)))

не за что дорогая)))))))

0

186

Ну вот теперь наша очередь краснеть)))

0

187

Ева Мейсон написал(а):

Ну вот теперь наша очередь краснеть)))

да, наверное)))))

0

188

Глава 9.

Мама целый день была у Калленов. И вернулась оттуда счастливая.
-Белла, Эсми с Карлайлом такие заботливые родители. А ты видела Эмметта с Розали? Розали такая красавица, а Эмметт...он такой большой...И постоянно называл тебя сестрёнкой...Ну он и шутник...
И так весь вечер.

АААА. ЗАТКНИТЕ ЕЙ КТО-НИБУДЬ РОТ. ЭТО ЖЕ НЕ МАМА, А ГИБРИД ЭЛИС КАЛЛЕН, ТОЛЬКО ВМЕСТО ШОПИНГА У НЕЁ БОЛТАВНЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ...ААА. ГОСПОДИ, ПОДАРИ МНЕ НОРМАЛЬНУЮ СЕМЕЙКУ...

А вот когда она начала говорить про дом Калленов и рассказывать МНЕ, расположение всех комнат и их обустройство, я думала, что застрелю либо маму, либо себя...Хотя, у меня скоро свадьба, значит мне умирать нельзя...Блин, запуталась.
Ночью, когда пришёл Эдвард я ела чипсы, слушала музыку и подпевала (хотя с моим слухом это звучало хуже сирены) и прыгала на диване. Я как раз собралась сделать прыжок Билана, как незаметила Эда и дала ему со всей дури ногой в нос.
ЕГО ЛИЦО ОСТАВАЛОСЬ НЕПРОНИЦАЕМЫМ...
-Да...Билан отдыхает.
-АААА, ЭДВАРД, ПРОСТИ МЕНЯ, ДУРУ. Я СЛУЧАЙНО. ТЕБЕ МОКРОЕ ПОЛОТЕНЦЕ СО ЛЬДОМ ПРИНЕСТИ?
-Белла, какое на фиг полотенце, я -вампир.
-Что правда?
Он ТАК на меня посмотрел, что я не выдержала и рассмеялась.
-Ты чего смеёшься?
-Эх...видел бы ты...своё лицо, не...спрашивал бы...
-Белла, ты ещё такой ребёнок...
-Я знаю...
Эд сел на кровать рядом со мной и заговорил.
-Белла, а ты уверена, что хочешь выйти за меня?
Так. Что-то до меня не дошло...
-В смысле?
-Ну...Может..Фух...Просто я знаю, что некоторые невесты бояться свадьбы и сбегают с неё...
-И ты подумал, что я сбегу?
-Ну...просто спросил.
-Ладно. А пошли смотреть фильм?
-Какой?
-"Сбежавшая невеста".
-Издеваешься?
-Нет.
-Ну ладно. Пошли.
-Ура...

От автора: супер тупая продка в студию)))

0

189

Дядя Бельведер
не наговаривай на себя!!! ты умница!!! продку в студию!!!!!

0

190

Love vampire
спасибо

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...