Ну вот...да...это так спасибо
вот-вот))) так-то лучше))))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...
Ну вот...да...это так спасибо
вот-вот))) так-то лучше))))))
Дядя Бельведер
Нечего краснеть, если будешь продолжать писать в том же духе, то привыкай к комплементам))
Дядя Бельведер
Нечего краснеть, если будешь продолжать писать в том же духе, то привыкай к комплементам))
вот-вот))))))
Love vampire
"Ева Мейсон"
спасибо вам за поддержку)))
Love vampire
"Ева Мейсон"
спасибо вам за поддержку)))
не за что дорогая)))))))
Ну вот теперь наша очередь краснеть)))
Ну вот теперь наша очередь краснеть)))
да, наверное)))))
Глава 9.
Мама целый день была у Калленов. И вернулась оттуда счастливая.
-Белла, Эсми с Карлайлом такие заботливые родители. А ты видела Эмметта с Розали? Розали такая красавица, а Эмметт...он такой большой...И постоянно называл тебя сестрёнкой...Ну он и шутник...
И так весь вечер.
АААА. ЗАТКНИТЕ ЕЙ КТО-НИБУДЬ РОТ. ЭТО ЖЕ НЕ МАМА, А ГИБРИД ЭЛИС КАЛЛЕН, ТОЛЬКО ВМЕСТО ШОПИНГА У НЕЁ БОЛТАВНЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ...ААА. ГОСПОДИ, ПОДАРИ МНЕ НОРМАЛЬНУЮ СЕМЕЙКУ...
А вот когда она начала говорить про дом Калленов и рассказывать МНЕ, расположение всех комнат и их обустройство, я думала, что застрелю либо маму, либо себя...Хотя, у меня скоро свадьба, значит мне умирать нельзя...Блин, запуталась.
Ночью, когда пришёл Эдвард я ела чипсы, слушала музыку и подпевала (хотя с моим слухом это звучало хуже сирены) и прыгала на диване. Я как раз собралась сделать прыжок Билана, как незаметила Эда и дала ему со всей дури ногой в нос.
ЕГО ЛИЦО ОСТАВАЛОСЬ НЕПРОНИЦАЕМЫМ...
-Да...Билан отдыхает.
-АААА, ЭДВАРД, ПРОСТИ МЕНЯ, ДУРУ. Я СЛУЧАЙНО. ТЕБЕ МОКРОЕ ПОЛОТЕНЦЕ СО ЛЬДОМ ПРИНЕСТИ?
-Белла, какое на фиг полотенце, я -вампир.
-Что правда?
Он ТАК на меня посмотрел, что я не выдержала и рассмеялась.
-Ты чего смеёшься?
-Эх...видел бы ты...своё лицо, не...спрашивал бы...
-Белла, ты ещё такой ребёнок...
-Я знаю...
Эд сел на кровать рядом со мной и заговорил.
-Белла, а ты уверена, что хочешь выйти за меня?
Так. Что-то до меня не дошло...
-В смысле?
-Ну...Может..Фух...Просто я знаю, что некоторые невесты бояться свадьбы и сбегают с неё...
-И ты подумал, что я сбегу?
-Ну...просто спросил.
-Ладно. А пошли смотреть фильм?
-Какой?
-"Сбежавшая невеста".
-Издеваешься?
-Нет.
-Ну ладно. Пошли.
-Ура...
От автора: супер тупая продка в студию)))
Дядя Бельведер
не наговаривай на себя!!! ты умница!!! продку в студию!!!!!
Love vampire
спасибо
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...