Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Сообщений 201 страница 210 из 769

201

Продка просто зашибенская)))))
Ржала, как лошадь)))
Я хочу еще)))

0

202

ИЩУ ПРИНЦА
я с тобой согласна на все 100% продку нам всем!!!!

0

203

Ева Мейсон написал(а):

Продка просто афигительная, просто атпад. Особенно это место Дядя Бельведер написал(а):Я как раз собралась сделать прыжок Билана, как незаметила Эда и дала ему со всей дури ногой в нос.ЕГО ЛИЦО ОСТАВАЛОСЬ НЕПРОНИЦАЕМЫМ...-Да...Билан отдыхает.-АААА, ЭДВАРД, ПРОСТИ МЕНЯ, ДУРУ. Я СЛУЧАЙНО. ТЕБЕ МОКРОЕ ПОЛОТЕНЦЕ СО ЛЬДОМ ПРИНЕСТИ?-Белла, какое на фиг полотенце, я -вампир.-Что правда?Я от хохота даже со стула свалилась! Ты просто супер, жду проду   ! А тебе

спасибо тебе большое

Enova написал(а):

В студии была великолепная и мегапозитивная продочка!!!!))))А ее автор просто молодец и настоящий талант!!!!)))))Очень жду продолжения!!!)))))

Лиз, спасибки

0

204

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Продка просто зашибенская)))))Ржала, как лошадь)))Я хочу еще)))

спасибо

Love vampire написал(а):

я с тобой согласна на все 100% продку нам всем!!!!

спс
ПРодку скоро напишу)))

0

205

Пиши быстрее, а то я лопну!!!!!!!!!!

0

206

Дядя Бельведер написал(а):

ПРодку скоро напишу)))

буду ждать с нетерпением)))))))

0

207

Дядя Бельведер
Ну, Анют, ты МЕГО-АВТОР!
И не спорь со мной!
У тебя всегда все замечательно и интресно, а самое главное НЕ ТУПО!
Продки очень позитивные)))
Умеешь рассмешить)))
Спасибо тебе за то, что даришь радость!

0

208

Т@нюша написал(а):

Дядя БельведерНу, Анют, ты МЕГО-АВТОР!И не спорь со мной!У тебя всегда все замечательно и интресно, а самое главное НЕ ТУПО!Продки очень позитивные)))Умеешь рассмешить)))Спасибо тебе за то, что даришь радость!

Спасибо тебе
Аж прослезилась.
Девчонки, спасибо вам за то, что вы есть и что читаете мои произведения. Мне очень приятно)))

0

209

Это тебе спасибо, моя хорошая**)))
ждем продочку))

0

210

Enova написал(а):

Это тебе спасибо, моя хорошая**)))
ждем продочку))

ага))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...