Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Сообщений 211 страница 220 из 769

211

Глава 10.

Сегодня мы сдавали экзамены. Пследние. Ура! Конец школе! Только я вот не очень уверена, что я сдала математику. С русским то проблем не было, а вот математику я, кажется, завалила. Жалко, что если это будет так. У нас  было 2 основных экжемена и 2 по выбору. Я выбрала английский (спасибо Эдварду за то, что частенько разговаривал со мной на английском) и литературу. С ней-то у меня проблем точно не было. Конечно, это звучит глупо, меня же скоро превратит Эдвард, но я всё равно хочу стать редактором и работать где-нибудь за границей...
Мама очень беспокоилась как я сдала экзамены. Ну вот я иду домой с заваленной математикой. Боже, что же мне сказать маме? Она же меня убьёт...
Я вошла в квартиру.
-Мам, я дома.
Она тут же появилась около меня.
-Ну?
-Ну...Я сдала русский, английский и литературу.
-А математику?
-Мам, ты это...только не нервничай...
-Что?
-Я...я...её...завалила...
Мне было реально страшно. Мама никогда на меня не кричала, но сегодняшний день, похоже, исключение...
-ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?
-Мам, ты только не волнуйся...
-МОЯ ДОЧЬ ЗАВАЛИЛА ЭКЗАМЕН И ПРОСИТ МЕНЯ УСПОКОИТЬСЯ???
-Мам, ну я же поступила в институт, и...
-Но ты на сдала экзамен. И у нас нет таких денег, чтобы платить за тебя.
-Мам, я перездам...Обещаю.
-БЕЛЛА ХВАТИТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК РЕБЁНОК. ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛАЯ, ТЫ ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ ЧТО БУДУЩЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ. ТЫ ДОЛЖНА УЖЕ ЕГО СОЗДАВАТЬ, А НЕ ДУМАТЬ КАК БЫ С НИКОЙ СИДЕТЬ У КОМПЬЮТЕРА И СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ.
-ТЫ ДУМАЕШЬ МЫ СМОТРИМ ТОЛЬКО ФИЛЬМЫ?
-А ЧТО НЕТ?
-НЕТ, МАМ, НЕТ.
-ОТЛИЧНО.
-ЖИВО В СВОЮ КОМНАТУ.
-А ты ещё говоришь, что я не ребёнок.
Я ушла в свою комнату. Слёзы стояли у меня в глазах. Ну надо же было так поругаться с мамой. Она в жизни на меня не кричала, а сейчас...
Что же мне теперь делать? А ведь скоро у меня свадьба...Я совсем запуталась...А может мама права, и я ещё ребёнок, который думает только о развлечениях и не способный на взрослую самостоятельную жизнь...
Оставшуюся ночь я провела в бессонице и с мыслями о собственном ничтожестве. Спасибо, мама...

0

212

Так...что-то она о плохом начала думать!!!!!!!!!
Аня, быстрее пиши проду!!!!!!!

0

213

Ksenya95
продка завтра
но пока хорошего ничего не будет
готовься)))

0

214

Ти меня уже пугаешь!!!!))))
Анют, продка замечательная!!!))))
Очень жду завтра))))

0

215

Enova
спасибо, Лиза.
Жалко, что только вы с Ксюшей читаете)))

0

216

А как же я?

0

217

Дядя Бельведер
очень смешно получилось, зая. Ты умничка))) продку))))

0

218

Изабелла написал(а):

А как же я?

сорри
Да, ещё ты

Love vampire написал(а):

Дядя Бельведер очень смешно получилось, зая. Ты умничка))) продку))))

Спасибо

0

219

Дядя Бельведер написал(а):

Спасибо

не за что, зая))))))

0

220

АНЯ!!!!!!!!
Можешь, меня убить!!!!!!
А забыла, про твой фик!!!!!!!
Прости тормозка!!!!!!!!!
Прода класс!!!!!!
Проду))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...