Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Сообщений 221 страница 230 из 769

221

Rebbeka
не волнуйся!!!!! Аня не обидчивая)))))) Она тебя простит))))

0

222

Народ!!! У Ани свет вырубили...это уже по-моему проклятие форума))) как свет появится, она напишет продки!!!!!

0

223

Ksenya95 написал(а):

У Ани свет вырубили...это уже по-моему проклятие форума))) как свет появится, она напишет продки!!!!!

Аня пошла на физику)))))) она мне так сказала)))))

0

224

Да, но у нее и свет вырубили...как только включат, она напишет)))) а это может случится и после физики...

0

225

Ksenya95 написал(а):

Да, но у нее и свет вырубили...как только включат, она напишет)))) а это может случится и после физики...

теперь понятно.))))))))

0

226

клевая продка просто супер нет слов
это класссссссно!!!!!!!!!!

0

227

Rebbeka написал(а):

АНЯ!!!!!!!!Можешь, меня убить!!!!!!А забыла, про твой фик!!!!!!!Прости тормозка!!!!!!!!!Прода класс!!!!!!Проду))))))))

Да не убью я тебя.
Тормозок тормозку - друг))))
Спасибо

0

228

Дядя Бельведер
Продку можно7))))) плиззззззз

0

229

Ksenya95 написал(а):

Народ!!! У Ани свет вырубили...это уже по-моему проклятие форума))) как свет появится, она напишет продки!!!!!

спасибо за сообщение

Ksenya95 написал(а):

вот вот. Два в одном. Я простот с телефона сидела

Черная роза написал(а):

клевая продка просто супер нет слов это класссссссно!!!!!!!!!!

Спасибо большое
Девчата, у меня фанфа 2, а времени мало. Так что я напишу сегодня проду только в один. И так как сюда я уже вчера писала, а превратности надо заканчивать, так что прода сегодня будет в том фике. А завтра напишу и туда и сюда)))

0

230

Дядя Бельведер написал(а):

вот вот. Два в одном. Я простот с телефона сидела

понятно))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...