Дядя Бельведер
Анюточка, продки просто бесподобные! Зкамечтельно пишешь!
Я так люблю твое творчество!
Ой, как круто! Да, эти девочки доведут Беллу. С такими темпами она и до свадьбы не доживет)
Жду продку!
ППКС
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...
Дядя Бельведер
Анюточка, продки просто бесподобные! Зкамечтельно пишешь!
Я так люблю твое творчество!
Ой, как круто! Да, эти девочки доведут Беллу. С такими темпами она и до свадьбы не доживет)
Жду продку!
ППКС
От автора: простите, что так долго не было продки - личные причины. И девчонки всем спасибо за комменты. Мне очень приятно.
Глава 14.
Сегодня мы с Элис должны были поехать в салон. Элис сказала, что там будут 4 платья на выбор. Мне шили на заказ. Кто бы мог подумать, что через неделю я стану миссис Каллен? С ума сойти! Сергей зверев отдыхает! Последнее время я много думала над своими поступками или как говорит моя мама - детским поведением, и пришла к выводу, что она права. Я уже большая девочка - через неделю стану вообще замужней женщиной, так что надо учиться вести себя подобно тому, кем я и являюсь. Эдвард уже согласился сделать меня бессмертной после того, как я выйду за него, так что нужно будет придумать какую-нибудь отмазку для мамы с папой, хотя...это не так трудно. Джас вчера отправил моё резюме в Дартмут. А Элис сказала, что меня возьмут. Так что можно сказать - всё улажено.
Я сидела у себя в комнате и рассматривала свои детские фотографии, как звонко хлопнула дверь и раздался душераздирающий крик.
-БЕЛЛА! ГДЕ ТВОИ КОСТИ НОСИТ?!
Через секунду ко мне в комнату вбежала Элис и встала напротив меня.
-Ей, ты чего копаешься? Через час мы должны быть в салоне.
-Эл, я помню-помню. Просто я туту подумала...ты бы хотела, чтобы у вас с Джаспером был ребёнок?
По её лицу было видно, что мой вопрос застал её врасплох. Элис смотрела на меня не моргая.
-Ну...хах...я об этом, знаешь ли, не думала. Не знаю...Но я думаю, это было бы классно...Но ты же знаешь...Вампиры не могут иметь детей...
-Что правда?
-Ага.
-Ясно.
-Но ты же это не просто так спросила...
-Да, ты, пожалуй, права...
Элис ждала пока я продолжу.
-Просто я тут подумала...Было бы классно, если бы мы с Эдвардом могли...Если бы это было возможно...
-Ты хочешь ребёнка от Эдварда?
-Да...
Эл усмехнулась и в её золотисто-карих глазках появился задорный огонёк.
-Мне кажется, он был бы не против.
-Ты думаешь?
-Знаю. - Элис постучала себя по виску.
-Хорошо. Спасибо.
-Поговори с ним. Это правда важно.
-Сегодня и поговорю.
Элис обняла меня и мы отправились в салон. Из четырёх платьев мы выбрали одно, по-моему, самое подхлдящее. Оно совмещало два времени : моё (21 век) и Эдварда (тысяча девятисотые годы). Мне кажется, нет, я уверена, - ему понравиться...
Платье Беллы.
Анют, потрясающая продка!!!))))
Платье очень красивое!!)))))
Очень жду продолжения!))))
Анютка, продка потрясная. Только бы Эдвард не начал отговаривать ее от беременности))))) я жду еще)))))
Enova
Love vampire
спасибо вам большое
Эстер, Эд тут у меня другой...он более раскрепощённее себя ведёт и контролирует каждое своё движение))))
Да, им надо ребеночка)))
Как все круто! Мне платье безумно понравилось)))
И продка тоже)))
Я хочу еще!
Да, им надо ребеночка)))Как все круто! Мне платье безумно понравилось)))И продка тоже)))Я хочу еще!
спасибо
Эстер, Эд тут у меня другой...он более раскрепощённее себя ведёт и контролирует каждое своё движение))))
ок)))) я буду ждать его согласия))))))
ок)))) я буду ждать его согласия))))))
Завтра продку напишу
А через одну - будет свадьба)))
Завтра продку напишу
А через одну - будет свадьба)))
я жду))))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...