Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Сообщений 371 страница 380 из 769

371

Mademoiselle Bella написал(а):

Блин Белла....Эдварду наверное очень плохо(((((Надеюсь всё у них разрулится))))Анечка, прода потрясающая! Мне безумно нравится твой стиль написания)))))Заюнь ты умничка!))))Ещё!

Амина, спасибо большое... да я знаю, что Белла плохо поступила. Но тоже постарайтесь понять её. Ей 18 лет недавно исполнилось и она привыкла не к серьёзным поступкам...Она всё ещё в душе ребёнок, а свадьба это что-то большее, чем просто сказать "Да, я согласна"...Белла испугалась...Она ещё не готова перейти во взрослую жизнь и оставить позади детство...

Отредактировано Дядя Бельведер (2010-10-03 14:16:17)

0

372

Дядя Бельведер написал(а):

Амина, спасибо большое... да я знаю, что Белла плохо поступила. Но тоже постарайтесь понять её. Ей 18 лет недавно исполнилось и она привыкла не к серьёзным поступкам...Она всё ещё в душе ребёнок, а свадьба это что-то большее, чем просто сказать "Да, я согласна"...Белла испугалась...Она ещё не готова перейти во взрослую жизнь и оставить позади детство...

Я никогда так не сделаю! Надеюсь...хих

0

373

Я никогда так не сделаю! Надеюсь...хих

да)))Надеюсь

0

374

"Ева Мейсон"
спасибо. Она испугалась...

испугалась она, если она хотела замуж то бы не испугалась!

0

375

да)))Надеюсь

А я надеюсь ты не похожа на свою героиню фанфа))))))

0

376

А я надеюсь ты не похожа на свою героиню фанфа))))))

Я бы сказала, 50 на 50.
Характер немного похож, а поступки более взрослые...хотя иногда очень жалею о сделанном)))

0

377

Какая потрясная прода!!!!!! Надеюсь, они помирятся))))
Анют, я проду хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

378

Ксюш, спасибки...Сейчас уроки доделаю и проду напишу

0

379

Я бы сказала, 50 на 50.
Характер немного похож, а поступки более взрослые...хотя иногда очень жалею о сделанном)))

Ой...еее))))
[взломанный сайт]

0

380

Ой...еее))))

))
Аминочка, спасибо... Лю тя***.

Отредактировано Дядя Бельведер (2010-10-03 14:46:29)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...