Анюта прода шик!!!
Эдварда жалко!!
Проду!
Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...
Сообщений 381 страница 390 из 769
Поделиться3812010-10-03 16:28:49
Поделиться3822010-10-03 16:33:55
Rebbeka
спасибо
сажусь царапать проду)))
Поделиться3832010-10-03 16:34:30
ЖДУ!!!!!!!!!
Поделиться3842010-10-03 17:27:29
Глава 18.
От третьего лица.
У дома семьи Калленов собралось много народа. Всех переполняло счастье. Ну и как же без этого. Ведь сегодня состоиться свадьба самого младшего из Калленов и его любимой девушки. Все были рады, а особенно 7 вампиров. Но никто из присутствующих даже не догадывался об их сущности. Вот заиграла музыка. Девушка, похожая на эльфа, грациозно, походкой танцовщицы прошла к своему "брату"-жениху, встала возле него, задорно улыбнулась и подмигнула ему. Парень весь светился от счастья. В особенности это выражали его золотисто-медовые глаза.
Через несколько секунд под руку с отцом вышла невеста. Она была неземной красоты. Молочное платье сидело прямо по её стройной фигурке, вьющиеся каштановые волосы волнами спадали с плеч, в общем она была прекрасна. Как ангел для своего вампира. Невеста улыбалась. Но потом всё изменилось. Она резко остановилась.
Её начала пробирать мелкая дрожь, дыхание стало частым и прерывистым, она старалась быстро моргать и было видно, что девушка сейчас потеряет сознание...
Но нет...
Невеста отпустила руку отца и подняла поддол платья. Жених смотрел на неё с неприкрытым ужасом и отчаянием, как бы говоря "Остановись, не бросай меня". Но его невеста не поняла этого. Тогда он посмотрел на неё нежно, с любовью, но было уже поздно. Она развернулась и убежала. А вампир так и остался стоять и смотреть в след убегающему счастью...
После этого к жениху подбежала миниатюрная девушка и, ничего не говоря, просто смотрела ему в глаза. Но он её не видел. Он даже не замечал гостей и своих родных, которые подходили к нему, пытаясь утешить. Он просто ушёл от них и направился в лес...
От лица Элис.
Эдвард ушёл. Да, ему нужно побыть одному. Я даже не понимаю зачем Белла так с ним поступила. Я же видела их свадьбу, видела, как она скажет "Да". Почему она передумала? Почему всё изменилось?
-Элис, ты как? - спросил меня Джаспер.
-Никак. Я не ничего понимаю. Решение Беллы было внезапным, я этого не могла увидеть. Я даже не знаю, где она находиться сейчас? А вдруг с ней что-то случилось?
-Элис, - Джас сел на диван рядом со мной и нежно обнял меня, - ты не в чём не виновата. Перестань винить себя в этом. А Белла, ей лучше сейчас побять одной, как и Эдварду. Она не можут убежать. Я хорошо знаю её чувства, она вернёться...
-Ты думаешь?
-Уверен в этом...
-Спасибо тебе, Джас, ща то, что ты есть.
-Не за что, малыш... Всё наладиться. Я уверен в этом...
Отредактировано Дядя Бельведер (2010-10-03 17:29:19)
Поделиться3852010-10-03 17:29:54
Белла, блин!!!
Бедный Эдвард.....!!!
Анют, продка просто блеск!!!)))
Очень трогательная!!!))))
У меня на лице сейчас столько эмоций!!)))
Спасибки тебе***))))!!!
Очень-очень жду продолжения!!!))))
Поделиться3862010-10-03 17:31:48
Enova
спасибо тебе.
Поделиться3872010-10-03 17:53:37
Только бы Джас прав оказался!!!!!!
Поделиться3882010-10-03 17:54:35
Ох, ну и прода.... Жалко их всех...
Я жду продку!!!
Поделиться3892010-10-03 18:23:44
Дядя Бельведер
Анют, ты меня убила. Я так хотела, чтобы Белла была здоровая. А она оказывается, больная на голову. Мне жаль эда. Она растоптала его чувства в пух и прах. Все супер. Жду продку)))))
Поделиться3902010-10-03 20:52:04
Ksenya95
КВіtoчka
Love vampire
спасибо вам большое)))
продка ВОЗМОЖНО завтра. Но ничего обещать не могу. Но я буду стараться завтра выложить)))