Черная роза
Ksenya95
Т@нюша
Love vampire
Enova
"Ева Мейсон"
спасибо вам большое, девчонки, и простите, что так получилось. Времени вообще нет и теперь эти курсы. Продка готова, сейчас напечатую))))
Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...
Сообщений 421 страница 430 из 769
Поделиться4212010-10-07 19:15:15
Поделиться4222010-10-07 19:16:57
Ура, Анют!!))
Очень жду!))
Поделиться4232010-10-07 19:23:15
УРА!!!!!! Очень жду)))))))))
Поделиться4242010-10-07 20:04:26
Глава 20.
От лица Беллы.
После моего поступка, он, наверное, меня ненавидит. Но я должна с ним объясниться.
Одевать мне было нечего, поэтому я опять влезла в своё свадебное платье. Как жаль, что оно теперь мне будет напоминать об этом ужасном дне. Но ничего не поделаешь. Сама виновата. Закрыв дверь на ключ, который мне дал Елеазар и выйдя из дома, я оглянулась по сторонам и поняла, где нахожусь. Так, до дома топать ещё километра два, а учитывая ещё то, что я на высокой шпильке, то дойду я до туда, как минимум за час. А если хочу поговорить с Эдвардом, то лучше стартовать сейчас и как можно быстрее. Через минут сорок я проходила мимо своего дома, как вдруг увидела, шедшую мне навстречу маму. Меня она не замечала, но даже издалека можно было увидеть нестерпимую боль в её глазах. Я подошла к ней.
-Мама.
Рене вздрогнула от неожиданности и подняла на меня глаза.
-Мамочка, прости меня пожалуйста, я такая дура. Прости.
-Глупенькая моя...ты не передо мной должна извиняться, а перед ним. Ты - моя дочь, я на тебя никогда не буду злиться.
-Он меня не простит, - прошептала я.
Мама взяла меня за руки.
-Если любит, то простит.
-Да откуда ты знаешь! Ты же никогда...
-Потому что тоже самое было и со мной.
-Как? - если честно, то я была в шоке.
-Вот так. Я испугалась, а потом... Мы были так молоды и вспыльчивы, наговорили много глупостей друг-другу, я собрала вещи и уехала. Целый месяц было одно и тоже: истерики, слёзы в подушку...
-А потом?
-А потом Чарли меня нашёл и...А общем, через девять месяцев родилась ты...- мама покраснела. - Ну а вы с Эдвардом когда меня внуками порадуете? А?
-Я...я не знаю, мам. Ты прости, но мне надо с ним поговорить.
-Конечно.
-Спасибо тебе.
-Передавай Эсме привет! - крикнула Рене мне вслед.
-Обязательно!
Через полчаса я стояла у двери дома Калленов. Изнутри послышался какой-то шум, входная дверь открылась и передо мной, как вкопанный, стоял Эдвард.
Наверное, мне сейчас надо было почувствовать слабость в ногах, упасть ему на руки и разразиться истерикой, но я просто стояла и смотрела ему в глаза. Глаза цвета жжёного сахара - такие родные и любимые, но в тоже время уже не мои...
Наконец Эдвард отошёл от шока и заговорил.
-Ты зачем пришла?
Я не могла ничего ответить, глаза затуманила пелена слёз, в голове мысли спутались и я просто мотала головой, как китайский болванчик.
-Белла, пожалуйста, уходи.
Невыносимая боль явно слышалась в его голосе, но там была и нежность, что, несомненно, дали мне надежду, что всё ещё можно вернуть.
-Эдвард...
-Белла, прошу тебя... - его голос сорвался.
-Ой, а кто это сдесь? Никак наша сбежавшая невеста? - По дороге к дому походкой супермодели вышагивала Таня Денали.
-Таня, ты что сдесь делаешь? - зашипел Эдвард.
-Ну тебе было так скучно, что я решила скрасить твоё одиночество. - Таня вплотную подошла к Эдварду. Он нахмурился.
-Белла, ты что не видишь, что ты тут лишняя? - пропищала выскочка.
-Это ты мне, блондиночка?
-А что, не понятно?
Она взяла и поцеловала Эдварда. Но самое ужасное было другое. Он её не оттолкнул. Я очень разозлилась и пошла в противоположную сторону от этих...которые сейчас сзади...
Пфф...Чёрт бы побрал этих вампиров...
Поделиться4252010-10-07 20:11:12
Анют!!!!! Ну так нельзя!!!! Давай их мири там))))) Жду проду!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4262010-10-07 20:12:40
Аня, ну у меня сейчас сердце разорвется на куски!!!
Так же нельзя!!!)))Хотя она и виновата!!!))
Просто потрясающе, нет слов!!)))Меня просто атаковали те эмоции, которыми наполнена продка!!!!)))
ОЧень жду продолжения!!)))
Поделиться4272010-10-07 20:18:38
Дядя Бельведер
дорогая, продка шикарная)))) лю тя*. жду еще))))))
Поделиться4282010-10-07 20:38:24
Ksenya95
Enova
Love vampire
спаисбо вам большое
Я сначала хотела их помирить, но потом что-то щёлкнуло и получилось то, что вышло))))
Поделиться4292010-10-07 20:40:08
Дядя Бельведер
Анютка, ты гений)))))
Поделиться4302010-10-07 20:41:40
Дядя Бельведер Анютка, ты гений)))))
Спасибо, я тебя тоже люблю))))