Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Сообщений 551 страница 560 из 769

551

Глава 25.

С родителями мы посидели довольно таки хорошо. Мама подарила мне колечко с тёмным жемчугом, а папа книгу. Как обычно. Хочет, чтобы я училась и больше читала. Хм... наивный...
Вскоре пришли Элис с Розали.
Через два часа я выглядела так...
Чёрное платье без лямок и белой лентой на талии.
-Ну как, красавица?
Я посмотрела в зеркало и не узнала себя.
-Вау.
-Роуз, мы молодцы. Сделать принцессу из такой...
-Кхе...кхе...
-Ой.
-Какой такой, Эл?
-Солнце, не обижайся, но просто ты так часто носишь спортивную одежду, что сама начинаешь забывать, что ты в первую очередь девушка, и должна носить не то, в чём тебе удобно, а то, в чём ты выглядишь сногшибательно.
(эээ, вроде бы так мне говорила учительница по вокалу...).
-Ну ладно. Всё равно спасибо.

•••

-С днём рождения, Белла. - прокричали все Каллены, Ника и джейк. Но особенно выделялся бас Эмметта. Я чуть не оглохла.
Тут "большой брат" подошёл ко мне и закружил.
-Ну что, стареешь, сестрёнка? Эд и то младше тебя!
-Эмметт МакКартни Каллен, отпусти немедленно или я перекрашу твой серебристый ждип в розовый цвет! - завизжала я.
-Ах, - на это он лшь усмехнулся, - и что МНЕ может сделать такая малявка, как ТЫ?
-Ну ничего...ещё посмотрим...
Я заметила, как заулыбалась Элис.
Ну всё, Эмми, тебе конец...

•••

Через полчаса.
-Эл, где этот бугай?
-Тсс...вышел ненадолго. 
-Мы успеем?
-Успеем, куда денемся...
Мы подкрались в огромному блестящему джипу этого шкафо-парня я начали красить его.
Через пятнадцать минут мы сделали своё дело. Ну это только благодая Элис и её вампирской скорости.
-Готово.
-Пойдём, а то он доадается.
-Он, что прости, сделает?
-Белла, Эмметт не такой идиот, как тебе кажется.
-А я и не говорила, что он идиот. Я сказала, что он смешной идиот. А это, заметь, разные вещи.
-Ааа. Ну да, ну да...

•••

-Белла, что ты так волнуешься? - спросил меня Джас, когда мы сидели за столом и меня кормили тортом.
-Ничего, я просто, хотела сделать Эдварду подарочек...ну и...
Джас усмехнулся.
-Ясно.
-Возьми. Выпей этот чай. Он успокаивает.
-Что за чай.
-Зелёный.
-Ааа. Спасибо.

Через полчаса я готова была убить Джаса за то, что он подсунул мне этот чай. Я так нервничала, что выпила целый графин этого чудесного средства.
Голова шла кругом, я постоянно икала и меня качало во все стороны, как будто я целый вечер провела в обнимку с бутылкой виски.
-Эд...вадр...куда...ик...ты меня...ик...несёшь? - пыталась сказать я, когда меня Эдвард тащил на рукахв неизвестном направлении.
-Белла, тебе пора отдыхать.
-Что?...ик...Как от...ик...отдыхать? Я не...ик...хочу...Мне пока рано...Я должна тебе...ик ещё...ик...
-Белла, ты только так не нервничай. Завтра всё покажешь.
-Но я ...ик...хочу сегодня...
-Белла...
Через секунду я почувствовала мягкую поверхность кровати и моментально провалилась в сон...

0

552

Клевая продка))
Мне очень понравилась)

0

553

Продка зашибенская)))))
А что ей Джаспер за чай дал???
Буду ждать еще продку!

0

554

продку

0

555

Анют, шикарная продочка!!)))
Ты умничка!!**))))
Ну и чудо-чай!!))))
Очень жду продку!!))))

0

556

Ну вот опять девочку обламали)))))
ПРОДУ!!!!!!!!!

0

557

Дядя Бельведер
продка классная. жду еще)))))))))

0

558

АНЯ ты СУПЕР-ПУПЕР УМНИЧКА!!!
Прода шик и блеск!!!!

0

559

|DeF4onKa<3|
КВіtoчka
ВампИрюШка
Enova
Ksenya95
Love vampire
Mademoiselle Bella
Ой, девчата, как вас много
Спасибо вам большое
Вита, это успокаивающий чай с добавками трав ну и с маленькой долью снотворного. А так как Белла выпила целый графин этого чая, то вот такой и эффект был))))
А на счёт проды, я не знаю...КАк будет время - напишу))))

0

560

Одним словом: ПРОДУ!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...