Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Сообщений 581 страница 590 из 769

581

Дядя Бельведер,прочитала твой фанф,он просто шикарный мне очень нравится)))
В ПЧ можно?
Жду проду)))

0

582

Enova

Ksenya95

КВіtoчka

Черная роза

Love vampire

Катя230697
Спасибо всем большое, мне безумно приятно, что вам нравиться, но продки пока не будет. Времени вообще нет. Я даже ваши фанфы читать не успеваю, не то что продку написать. Так что простите за задержку, но продка будет наверное в пятницу.
Катя230697
Рада, что тебе понравилось.
Конечно, я не против.

0

583

Ань, любимка моя....
ВСё замечательно, ты на высоте!
Все мы понимаем тебя и будем ждать)))

0

584

Mademoiselle Bella
спасибо за понимание.
У нас математичка какая-то больная... Сказала нам "поздравительную открытку" сделать...АГа...Открытка... Листочек а на нём 25 задач по геометрии и на завтра. Это ж повеситься можно((((

0

585

Дядя Бельведер написал(а):

У нас математичка какая-то больная... Сказала нам "поздравительную открытку" сделать...АГа...Открытка... Листочек а на нём 25 задач по геометрии и на завтра. Это ж повеситься можно((((

У неё совсем крыша поехала? Не все дома?
Это ж надо быть такой садисткой)
Мы ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВО ждем проду)

0

586

Дядя Бельведер
Зайчик, выложи, когда будет время.

0

587

Дядя Бельведер
я тебе сочустваю у меня учила по алгебре и геометрий воще какая та больная
и буду ждать с нетерпением твою продочку........

0

588

ОЧЕНЬ буду ждать!!!!!!!!

0

589

Дядя Бельведер написал(а):

Я просто в ШОКЕ!!! Только не надо вешаться!!!!!!!!!

0

590

мы ждем продку!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...